DeadBrother Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Народ, давайте заведем списочек того, кто из Питера. регистрация Формат ваших сообщений (для включения в список) должен быть следующий: [N][Nick][Name][M][Number][Lbl][Frm][special][signalment][Zone][Living][Zones Being] Nick - ник на форуме Name - реальное имя M - номер вашего мондео (I,II,III,IV) Number - Рег. номер вашего авто Lbl - лейб или наклейка Frm - рамки клуба Special Signalment - признаки вашего авто типо (бампер с трещиной ,аэрография на кузове) Zone Living - зона проживания Zone Being - Зона работы ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТ В ФОРМАТЕ doc ЗДЕСЬ ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТ В ФОРМАТЕ xls ТУТ НАС Питер & Область около 250 человек на 19.10.2010 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Gurza 0 Цитата
DeadBrother Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Начнемzander (в миру Денис) к461мн98.Наклейки пока нет (надеюсь скоро будет). В данное время без работы поэтому р-он обитания Коломяги (ул Вербная) P.S. Давайте Начнем! Я пока буду все в отдельный список заносить. Наверное буду выкладывать куданить. Формат думаю такой: [Nick][Real Name][Car Number][MondeoClub Label(Yes/No)][*Special Signalment][*Zone Living][*Zones Being] [Ник][Реальное имя в жизни][Номер машины][Есть ли наклейка][*Особые приметы][*Район проживания][*Районы бывания] То, что со '*' - не обязательно =) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Gurza 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ох! А я-то скока народу сразу видел! И Navy, и Мусафар, Magnum и Тоху Питерского и Dmitriy! Причем всех сразу. На Фордовке. А вот вас чет там не было... ;) [Фарик][Саша][358][наклейка,рамки][разбитыйз/бампер][угол Жукова/Петергофского][Петроградка и Васька] Вот тока нахрена это - никак не пойму... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Фарик 0 Цитата
DeadBrother Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 <{POST_SNAPBACK}> DeadBrother Скачал, посмотрел, свой вопрос про "зачем" снимаю как не умный. Хорошая идея, тока движеццо как-то вяло... Буду обострять идейность... А вообще - до последней недели все данные, описанные в формате [Nick][Real Name][Car Number][MondeoClub Label(Yes/No)][*Special Signalment][*Zone Living][*Zones Being] [Ник][Реальное имя в жизни][Номер машины][Есть ли наклейка][*Особые приметы][*Район проживания][*Районы бывания] То, что со '*' - не обязательно =) я добавлял. Недавно был был в отпуске ... так что прошерчу тему и обновлю... 0 Цитата
DeadBrother Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Может добавить графу "марка машины"? Понятно, что Мондео, но они разные. Тем более есть и КАшка. А то так по номеру не очень запомнить! Так хоть можно ассоциацию провести с машиной! Положил список на торпеду - езжу, гляжу Уже добавлено =))) : M - Ford Mondeo Model (I,II,III,IV) сразу не сообразил про это, пока не для всех машинок проставил, потихоньку из описания на сайте добавлю. Вот какой сейчас форматец: [N][Nick][Name][M][Number][Lbl][Frm][special][signalment][Zone][Living][Zones Being] Type - Description N - Number Nick - Forum Nick Name - Real Name M - Ford Mondeo Model (I,II,III,IV,...) Number - Car’s Number Lbl - Exist Forum Label Frm - Exist Forum Frame Special Signalment - Special Signalment on the car Zone Living - Zone Living Zone Being - Zone Being Уже целых 294 зарегистрированных жителей нашего славного сообщества Питера =) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Gurza 0 Цитата
Нутик Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Всем здрасьте! [Нутик][Наталья][FMI][о422ем78][yes][][Синенький универсал с фаркопом][г.Пушкин][М.Садовая] 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Раз уж пошла такая "пьянка" я тоже запишусь... ГЕРМЕС/Павел/это лишнее/пока не наклеил/ГЕРМЕС/Пороховые/везде/ 0 Цитата
DeadBrother Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 <{POST_SNAPBACK}> Зачем отличительные приметы, если номер есть? 1. Приметы намного проще запоминаются и выделяются, чем номер. 2. ИМХО чтобы добавить каждой машине чуть индивидуальности <{POST_SNAPBACK}> Зачем закрывать буквы номера звездочками и оставлять только цифры, а потом думать его видел или цифры совпали? Не знаю, почемуто не все пишут номер полностью ... Ну и ладно, мне не жалко =) 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Доброго всем времени суток! Принимайте: [Алексей7867][Алексей][М294ТВ98][Пока нет][*Видимых невооруженным глазом нет][Васька][Витебский - работа, в остальное время ограничений нет] С Фордами с 1993 года (ремонт). В недавнем прошлом - довольно активный участник Сиерра- клуба (снижение активности обусловлено только IT- проблемами). Люблю путешествия, музыку моей юности, котов. От "авторемонта" (движки, электрика, КПП и проч.) уже немного отдалился. Род занятий сейчас - дополнительное оборудование (сигналки и прочее). 0 Цитата
ST200 Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 [sT200][Игорь][Y554OH][sTчерный с пантерой на капоте][Индустр.Косыгина][Садовая,трасса на Выборг] А марка машины? Марка машины Форд Мондео II ,1999г.в.ST200,2,5л,205 кобыл,черного цвета "пантера", с аэрографией на капоте(вырывающаяся из капота пантера). 0 Цитата
Muzzy Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Принимайте новенького!!!!! Muzzy/Алексей/Мондео3/260/наклеек и стикеров пока нет/Василеостровский район - Петроградка/ 0 Цитата
Kinger Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 [Kinger][Сергей][м159хн47][наклейка "LE Security"][Серебристый универсал М3][Всеволожск][Всеволожск, В.О, Ржевка и т.д] 0 Цитата
Владимир Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Владимимир/Владимир/070-533/нет/я за рулем/Комендантская пл./ Ладожская, весь город ФМ1-93г, 1.6 л/070/ Чорный седан ФМ3-2001г., 2.5л/533/серебр.мет. седан 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Владимир Ksenni Max Hipoy knight Добавил в таблицу, проверяйте плз. Посмотрел таблицу... Себя воще не нашел. Повторим... ГЕРМЕС/Павел/*501**/две наклейки(mondeoclub и Passat-b5.ru)/ГЕРМЕС/Пороховые/везде/ Изменено 10 июля, 2007 пользователем ГЕРМЕС 0 Цитата
nov Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 И я тоже впишусь... [nov][Роман][М3][ с943АР 98][нет][нет][серебристая Ghia][Звезная][Славы,Ленинский, Московский] 0 Цитата
Guron Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ну и я наверное Guron Павел Просвет Парнас Мони пока нет , вожу Галант ЕА черный 2.5 1999 г Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Guron 0 Цитата
154 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 [12681] [ 154 ] [Cерж] [ФМ 3 ] [ Ё 996 нр ][сзади на крышке багажника две][блюхера и гражданка]запишите пжлсты в дружину! 0 Цитата
Тоха Питерский Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Новеньких не обижают? smile.gif Заходи, разберёмся... я есть, форда нет smile.gif Такая же фигня, тока форд есть, но меня в нём нет, но это не мешает мне появиться... 0 Цитата
Alexander77 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Приветствую всех! Возьмите и меня, пожалуйста [Alexander77][Саша][MONDEO 1][е019во98][рамок и наклеек - нет][серебристый][хетчбек][живу около м. Ленинский пр.] 0 Цитата
eroigor Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) [eroigor] [Игорь] [374] [M4] [чёрный седан][есть] [нет] [купчино] [везде ] Изменено 5 октября, 2010 пользователем eroigor 0 Цитата
ури Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 [ури] [Алексей] [н201ск98] [нет] [Лисий Нос, Лиговский][Лиговка, пл Александра Невского, Бухарестская, да и много где] 0 Цитата
balmix Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Поддержу начинание:[balmix][Алексей][939][нет наклейки][тонирован, на задней полке подушка Ford][м. Академическая][Калининский, Выборгский, Красногвардейский, Приморский, Петроградка, Всеволожск] Пришла пора обновиться [balmix][Алексей][iV][939][нет наклейки][ink Blue, на задней полке подушка Ford][м. Академическая][Калининский, Выборгский, Красногвардейский, Приморский, Петроградка, Всеволожск] На самом деле сменил M3 на М4 с заменой цвета и без замены номера 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Пуговка/Мила/р 153 ва 47/нет/Шевроле-Лачетти/г. Всеволожск/СП-б/ 0 Цитата
DeM[1g] Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем Привет! DeM[1g] | Дмитрий | ФМ2 1,8 115hp Hatch Pepper Red GHIA | Р312КА 47 | Лобовик есть) | Лен.обл. г.Ивангород | Питер Ветеранов | Всё))) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 мну возьмите! [Qozma][Константин][фм3][*173**98][золотистый, выхлопная справа][Московский, Киевское, Гатчина] 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.