Shikaka Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поставил для профилактики капельницу своему коню. Подымил, повонял. Но поехал как и раньше, без изменений (т.е. не жалуюсь). Компрессию не мерял (но 2 недели назад была 12 везде). 0 Цитата
Yan Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Господа! Скажите, пожалуйста, кто в Питере может помочь провести сию процедуру? может в сервисе каком. только так чтоб с опытом и по правилам можно было сделать. Ну или просто кто помочь может,возможно. Не безвозмездно,естественно. Очень хотся, но лажать самому не хочется. Буду признателен. 0 Цитата
drPopov Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Господа! Скажите, пожалуйста, кто в Питере может помочь провести сию процедуру? может в сервисе каком. только так чтоб с опытом и по правилам можно было сделать. Ну или просто кто помочь может,возможно. Не безвозмездно,естественно. Очень хотся, но лажать самому не хочется. Буду признателен. Приезжай на фордовку в последнюю субботу месяца, если я там буду (а это процентов 90) - помогу. 0 Цитата
Yan Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Приезжай на фордовку в последнюю субботу месяца, если я там буду (а это процентов 90) - помогу. Так долго еще. Я конечно постараюсь, но еще не знаю,что будет в последнюю субботу. спасибо, конечно.Но вот если б до этого процедуру провести. Я б на этой неделе с удовольствием. Кстати, уважаемый drPopov. А как Ваш 1,6 поживает после процедуры? Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Yan 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Господа! Скажите, пожалуйста, кто в Питере может помочь провести сию процедуру? может в сервисе каком. только так чтоб с опытом и по правилам можно было сделать. Ну или просто кто помочь может,возможно. Не безвозмездно,естественно. Очень хотся, но лажать самому не хочется. Буду признателен. Да нет в этой технологии ничего сложного и секретного, не сложнее, чем колесо подкачать.Кстати фордовка не лучшее место для капельницы, так как сразу после применения надо поездить. 0 Цитата
Yan Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Да я понимаю,что эта процедура не сложная. Но я такой человек, что мне лучше сем раз отмерить... или в данной ситуации один раз увидеть. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Да я понимаю,что эта процедура не сложная. Но я такой человек, что мне лучше сем раз отмерить... или в данной ситуации один раз увидеть. Ну тогда видимо придется ждать оказии -)А вообще самое плохое что может быть - прольешь жижу быстрее чем надо и получишь слабый эффект. Цена вопроса около 150 рублей и 30 минут времени - вроде бы не сильно дорого. Попробую ror раз повториться по процессу: - на прогретом движке снимаем трубочку управления давлением рампы (из под черепахи идет резинова трубочка примерно к форсункам, точнее к летающей тарелке регулятора) - вставляем в резиновую трубочку трубку обычной медицинской капельницы - вскрываем банку с жижей и крепим ее к капоту (проволочкой или веревочкой) - пережимаем трубочку капельницы регулятором до упора - заводим движок и опускаем трубку капельницы в жижу - смотрим на волшебные пузырьки и регулятором устанавливаем их небыстрое движение - ждем пока банка не ополовинится (минут 10-20) - отдыхаем пару минут - продолжаем операцию до исчерпания жижи, подгазовывая -глушимся и возвращаем трубку на место Курим ~10 минут Заводимся и катаемся 20-50 км, наблюдая сизо-белый вонючий дым. Первые 20 км сильно не зажигаем (тысяч до 4 оборотов). Через сотню-другую километров прислушиваемся к движку и делаем вывод, что стало лучше или осталось так же. p.s. Если на капельницу одеть идущую с ней иголку - будет меньше волокиты с направлением трубочки в банке с жижей. p.p.s На фордовке процедуру можно повторить, главное чтобы двиг был прогретый и потом покататься те самые 20-50 км. 0 Цитата
drPopov Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Так долго еще. Я конечно постараюсь, но еще не знаю,что будет в последнюю субботу. спасибо, конечно.Но вот если б до этого процедуру провести. Я б на этой неделе с удовольствием. Кстати, уважаемый drPopov. А как Ваш 1,6 поживает после процедуры? машинка, явно стала порезвее. Вот щас буду смотреть сколько масла кушать будет - так как было или меньше. давай вместе проведем процедуру, я еще раз, а ты впервые. См личку. созвонимся. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 Цена вопроса около 150 рублей и 30 минут времени - вроде бы не сильно дорого. про 150 забудь! мин. 180! и по хорошему (как себе) 1час. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 <{POST_SNAPBACK}> про 150 забудь! Возможно. У меня просто пока еще остались места -) 0 Цитата
drPopov Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 2 Yan Вот место где я покупал эту жижу: Россия, Санкт-Петербург, ул. Р.Зорге 11 к.2. Телефон: (812) 745-77-07, 745-66-81. E-mail: irina@ira.spb.ru. и это тоже там вроде Ира, ПК Санкт-Петербург Кузнецова 30 9 (812)1457706 (812)1456678 Ира, ПК Санкт-Петербург Рихарда Зорге 11 2 (812)7456682 (812)7457706 позвони по телефонам, просто не знаю какой точно, но это такой павильон на пересечении пр.Кузнецова и Рихарда Зорге. вход со стороны Зорге. Написано "ИРА". Удачи в покупках. 0 Цитата
Yan Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Спасибо. отзвонюсь обязательно. Но и постараюсь ближе к центру найти. Или может знает кто, где ещ енайти можно? 0 Цитата
Yan Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Купил жидкость. Капельницу пока не сделал. Мне сказали в одном из сервисов, что если капельницу делать, то масла якобы еще больше жрать будет.... Из-за выроботки двигателя.... А если бы кольца залегли, то цилидр бы не работал.... Так ли это? 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Делал почти месяц назад уже, масло жрет ровно столько же сколько и было, с зебином та же фишка. В начале сделал не правильно, потом все как надо... Но ездить стала лучше это факт! 0 Цитата
Yan Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Большое спасибо Андрею за оказанную мне вчера помощь. Ставлю плюсик. Что касается самой процедуры,то перед капельницей замерил компрессию. 12-14-14-12. Мастера сказали,что разница нормальная. Но мне кажется,что 14 перебор. Посмотрим,что будет после капельницы... 0 Цитата
Ник6 Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 ( капельницей ) и при промывки форсунок WINSOM, моютса клапона поэтому выравниваетса компресия, но при этом изнашиваютса кольца, промывку рекомендуют делать через 30 тысяч 0 Цитата
Maikle Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 ( капельницей ) и при промывки форсунок WINSOM, моютса клапона поэтому выравниваетса компресия, но при этом изнашиваютса кольца, промывку рекомендуют делать через 30 тысяч откуда информация? 0 Цитата
kan74 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 А эту жижу кто нибудь пробовал? Liqui Moly Ol-Schlamm-Spulung 0 Цитата
Vladlen Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Хочу попробовать капельницу... Кто в Питере может с этим помочь? =) 0 Цитата
none Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Как-то в руки попался журнал "потребитель", как раз с тестом подобных жиж, винс почемуто там забраковали, а вот "лавр" якобы помогает 0 Цитата
Wheels Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Извините за оффтопик, это чтоб подписатся на тему. 0 Цитата
Vladlen Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Как-то в руки попался журнал "потребитель", как раз с тестом подобных жиж, винс почемуто там забраковали, а вот "лавр" якобы помогает LAVR сегодня видел в Ленте... думаю попробовать. Его заливают в цилиндры прогретого двигателя... 0 Цитата
Maikle Опубликовано 7 января, 2007 Автор Опубликовано 7 января, 2007 А эту жижу кто нибудь пробовал?Liqui Moly Ol-Schlamm-Spulung "...Никаких заметных изменений ни в работе двигателей, ни в показаниях компрессометров при замерах мы отметить не смогли. Посему можно сделать вывод, что раскоксовать ни один из пяти двигателей, подвергнутых обработке, препарату LIQUI MOLY так и не удалось." какой однозначный коментарий! Как-то в руки попался журнал "потребитель", как раз с тестом подобных жиж, винс почемуто там забраковали, а вот "лавр" якобы помогает Лавр вещь хорошая. НО Лавр - для колец. А этот препарат для КЛАПАНОВ! 0 Цитата
Xaoc Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 а можно про лавр поподробнее Полное название? Пациенту вводить так же через капельницу? 0 Цитата
Евгений Рубцов Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 а можно про лавр поподробнееПолное название? Пациенту вводить так же через капельницу? Тут смотри 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.