ВК18 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Спасибо, понял. Самому тоже хочется разобраться. 0 Цитата
Kostello1339 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А Мондео 94-го года кроме варианта с диодом читаются? у меня 94 по докам 3-х пинового разема нет! токо под ногами...но не подключается по нему. нафиг он там тогда не пойму 0 Цитата
twik Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 нафиг он там тогда не пойму Он подключается, но только форд-сканером на форд-сервис-центре. И стоит этот сканер много дурных денег.Проще купить китайский мультиметр и прозвонить всё, что захочется. P.S. Всех верящих в волшебную силу диагностического сканера, спешу разочаровать, что чуда не случится и неисправность, сама-собой, не найдётся. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Это что же за ахинею я написал? купи себе велосипед лучше поможет 0 Цитата
ВК18 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) купи себе велосипед лучше поможет Почитал твои коменты. Ни одного дельного совета. Один пиздёжь типа сам дурак. Чего дома поговорить не с кем? Всех заебал? Купи себе барабан. Может чего получится. Изменено 19 января, 2018 пользователем ВК18 0 Цитата
visla Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Почитал твои коменты. Ни одного дельного совета. Один пиздёжь типа сам дурак. Чего дома поговорить не с кем? Всех заебал? Купи себе барабан. Может чего получится.а ты пригони ко мне тогда пиздежа не будет ремонтируется у ботов 0 Цитата
visla Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 И ответ такой так вариантов куча ты думаешь что диагностика тебе поможет бывает что хрен с редькой меняй мастера тогда сделано своё 0 Цитата
ВК18 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Тебе бы почитать побольше, чтобы правописанием по русски овладеть! А то ты всё пишешь, пишешь. "Чукча не читатель - чукча писатель"! 0 Цитата
ВК18 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 а ты пригони ко мне тогда пиздежа не будет ремонтируется у ботов Зачем к тебе пригонять то? Я, например, не увидел по твоим коментам, что ты профи! Общий пиздёж про посмотреть гугл, книгу и т.д. и т.п. Причем с позиции учителя. С чего ты решил , что самый умный? Мама сказала? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Зачем к тебе пригонять то? Я, например, не увидел по твоим коментам, что ты профи! Общий пиздёж про посмотреть гугл, книгу и т.д. и т.п. Причем с позиции учителя. С чего ты решил , что самый умный? Мама сказала?да мне без разницы видима ты умнее раз так говорил ну и делай сам какие проблемы не ход моей помощи не надо 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Зачем к тебе пригонять то? Я, например, не увидел по твоим коментам, что ты профи! Общий пиздёж про посмотреть гугл, книгу и т.д. и т.п. Причем с позиции учителя. С чего ты решил , что самый умный? Мама сказала? Ты читал, в темах гугли . потому что попадаются лентяи и не хотят не чего копать. или те кому даешь тему и тоже самое. на простые даже вопросы а те кто хочет Рили хочет чтоб ему помогли так и пишет что нужно помочь , и в ЛС пишет и в скайпе находит и так далее а кому тупо попиздеть приходит знач не чего не нужно 0 Цитата
ВК18 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 В описании к видео добавил ссылку на китайцев, где брал адаптер 340 рублей, до Казани 15 дней шло Купил адаптер по вашей ссылки, но почему-то у меня в разъем не вставляется. Пришлось снять крышку. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 К адаптеру надо удлинитель obd2 покупать,у меня тоже не помещался в разъём 0 Цитата
Vampire911 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Маленький фотоотчетик. У меня китайский сканер в пластмассовом корпусе с USB. Снимаем наклейку со стороны светодиодов, откручиваем 4 винта, раскрываем корпус, достаём плату, находим транзистор Т5. 01.jpg Этот транзистор нужно аккуратно отпаять от платы тонким паяльником. Далее есть 2 варианта. 1. Можно перерезать дорожку, идущую к эмиттеру и зпапять проводком площадку эмиттера к общнму проводу. После этого транзистор запаиваем на место. Закрываем корпус и наслаждаемся работой. 02.jpg Или вариант 2. Ничего не резать на плате, отогнуть вверх вывод эмиттера транзистора, запаять транзистор на плату двумя остальными ножками. Я сделал именно так. 03.jpg Дальше припаиваем проводок между общим проводом и отогнутым кверху эмиттером транзистора Т5. 04.jpg Собираем и всё. Помогите пожалуйста, видит только бортовое питание. При такой схеме, какой транзистор и ногу отгибать? https://yadi.sk/i/__AhKS7q3U48hH https://yadi.sk/i/aFXBXUlu3U48yJ http://yadi.sk/i/69TbjjjD3U48wq 0 Цитата
Maximus71 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Помогите пожалуйста, видит только бортовое питание. При такой схеме, какой транзистор и ногу отгибать? https://yadi.sk/i/__AhKS7q3U48hH https://yadi.sk/i/aFXBXUlu3U48yJ http://yadi.sk/i/69TbjjjD3U48wq Посмотреть мануал. Там на 81 странице типовая схема. Сравнить с тем, что у Вас в части шины PWM (это ножки микросхемы ELM 4 и 14 - выходы, 11 и 13 - входы). Описываемый в этой теме косяк - неправильное включение эмиттера транзистора Q5, коллектор которого идёт на 13 ногу ELM. На Вашей плате, судя по всему, этого косяка нет. 0 Цитата
FM941.6 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Доброе время суток!Заинтересовал вопрос диагностики. Имеется разъём как obd 2 (через адаптер не смог подключится), и есть в моторном разъём на два провода(фото)закрывается красной заглушкой как язычок, на три нет вообще.Как можно провести чтение кодов? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Доброе время суток!Заинтересовал вопрос диагностики. Имеется разъём как obd 2 (через адаптер не смог подключится), и есть в моторном разъём на два провода(фото)закрывается красной заглушкой как язычок, на три нет вообще.Как можно провести чтение кодов?ещё 1 бот не как учи мат часть обд нету и не будет 0 Цитата
FM941.6 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 По вин мондео 10,94г должен быть 3х пиновый разъем. В реальности имеется 2х пиновый это 95-96г. Так?Присмотрел сканер Автосканер Delphi DS150E 2016.0 (двухплатный). Подойдет или нет? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 По вин мондео 10,94г должен быть 3х пиновый разъем. В реальности имеется 2х пиновый это 95-96г. Так?Присмотрел сканер Автосканер Delphi DS150E 2016.0 (двухплатный). Подойдет или нет? 3 пин 2 пин нет купи себе лучше мультиметр и выучи матчасть 0 Цитата
manool Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Добрый день, у меня без проблем подошёл Машина финской сборки, быть может есть отличие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.