Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Музыка. Новинки и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млин, пиво на концерте не продавали... :(

А вообще - концерт потрясный! Впрочем, Депеши есть Депеши! :wink:

Опубликовано

Может тогда какие-нито лёгкосменные прокладочки? :D

Фордмондыч, ты продуманный мужчина!

Опубликовано

Млин, пиво на концерте не продавали... :(

А вообще - концерт потрясный! Впрочем, Депеши есть Депеши! :wink:

какое нафик пиво!? такой кайф непередаваемый

жду запись концерта на торрентах

Опубликовано (изменено)

Кто идет на концерт DM в москве, готовьте сухое белье, оргазмы обеспечены.

Так и случилось...

Депеши просто порвали Олимпийский на свой флаг. Они его просто утоптали. Вот это звук! :nice: :nice: :nice: А песни, песни какие были спеты! просто улет.

Все, я счастив. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сбылась моя мечта. Для человека из такой гуши, как моя, попасть на такой концерт - это не просто событие, это... это... это просто ППЦ!!!

З.Ы. Про разогрев - что-то среднее между ДМ и Рамштайн. Нацистские повадки просматривались довольно отчетливо

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано (изменено)

В следующий раз(надеюсь он будет) куплю в 2-4 города билеты.

02-02-2010 Helsinki

04-02-2010 St.Petersburg

06-02-2010 Moscow

08-02-2010 Kiev

неплохое турне получится

http://www.nvspb.ru/tops/staryy-hit-borozdy-ne-isportit-41686

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано (изменено)

Эксклюзивное интервью из Киева!

a_db3e909c.jpg

Опубликовано

drozdoff

Это на вопрос, "А правда, что Ю.Тимошенко попросила вас на Майдане народ собрать?"

Опубликовано

Подожду официального релиза! :wink:

качни эти - там тоже круто ... фишка что из толпы снимали

Опубликовано

фишка что из толпы снимали

Ну, из толпы и у самого есть, а все-таки официальный релиз кайфовее. Из толпы - это чисто чтобы личные впечатления вспомнить, а для этого у меня свои записи.

Подожду официального релиза!

Ага-ага. Вчера не выдержал, прокачал дома видео "One Night in Paris" - снова как на концерт попал. Соседи, вешайтей падонки!!! (с)

Кто-то сказал, что официал с этого тура будет из Барселоны. Может и враки.

Слушайте :!!: , а раньше с ними все время ездили 2 бабы на подпевках, негритоски такие. В этот раз их не было. Хотя и клавишник и ударник теже, что и 8 лет назад. Никто не знает, это только к нам бэк-вокал не приехал, или весь тур такой был?

Опубликовано

Ну, из толпы и у самого есть, а все-таки официальный релиз кайфовее. Из толпы - это чисто чтобы личные впечатления вспомнить, а для этого у меня свои записи.

он в HD положили, мне нравится карочи по горячим следам

Опубликовано (изменено)

Слушайте :!!: , а раньше с ними все время ездили 2 бабы на подпевках, негритоски такие. В этот раз их не было. Хотя и клавишник и ударник теже, что и 8 лет назад. Никто не знает, это только к нам бэк-вокал не приехал, или весь тур такой был?

кризис ^_^

на самом деле кто может лучше на бэк вокале, чем Мартин

Home и Insight меня поразили до глубины души

самая колоритная подпевка у Jamiroquai

Опубликовано

Тут смотрел Discovery (программа Time Warp). Показывали в ней трёх "инопланетян", работающих по ударной части. После недолгих поисков в Инете нашёл, что группа называется Blue Man Group... В-общем, к всему ритмическому, что мне нравится (Stomp, Safri Duo, Riverdance, LODT) добавились ещё одни... :)

Опубликовано

Инопланетян...? А Rockets слушать приходилось?

Может и да (быстренько глянул в инете, шо це такэ - может и слышал парочку вещей). Электронная музыка - это да, отдельная глава(как-то почти три часа подряд слушал Tour de France :) , J.M.Jarre у меня все официальные альбомы, может парочки сборных и концертных не хватает, да и в-общем неравнодушен). Не, тут дело не в том, что образ инопланетян. Просто нравится мне, когда народ умудряется... ну, скажем так, из банального стука делать музыку :) Stomp в этом плане просто прелесть! Я даже заказывал себе DVD лицензионный с их фильмом-шоу Stomp out loud. Safri Duo тоже прикольные парни. Ну а танцевальные шоу (Риверы и ЛОДТ) - и зрелище (ирландские танцы - вещь!), и опять же - с помощью ног практически создавать музыку :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно мнение соклубников о проекте "Иван Купала"?

Считаю лучшим проектом студии "Союз" в постперестроичный период. Особенно, альбом ремиксов.

К сожалению, давно новинок от "Иван Купала" не слышно...

Опубликовано

Есть два альбома + ремиксы. Очень нравится.

Ещё тащусь от "Бабы Яги" - первый альбом достать не удалось... в итоге качал с инета. В своё время на Горбушке за него ценник заламывали... ппц.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для тех, кто фильм смотрел. Для тех, кто понимает! :wink:

Kronos Quartet & Mogwai - The Fountain - рекомендую!

64454f0f1697.jpg

Изменено пользователем GreenMan
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Новинки для ценителей качественной электронной музыки:

UNKLE - "Where Did The Night Fall" (2010)

release17612_resize.jpg

Не удержался от комментариев:

Млииин!!! Послушайте этот альбом! UNKLE на высоте, как всегда!!! После "Never Never Land" это их лучший альбом! А какие вокалисты!!! Штырит!!! -_-

Faithless - "The Dance" (2010)

1274092874_97v1yzdun6mqx0s.jpeg

:nice:

Скачать можно на рутрэкере, слушать рекомендую в Lossless :wink:

Изменено пользователем GreenMan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...