GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Млин, пиво на концерте не продавали... А вообще - концерт потрясный! Впрочем, Депеши есть Депеши! :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 С Днём рождения! Боба Марли, есичо ^_^ 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Может тогда какие-нито лёгкосменные прокладочки? Фордмондыч, ты продуманный мужчина! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Млин, пиво на концерте не продавали... А вообще - концерт потрясный! Впрочем, Депеши есть Депеши! :wink: какое нафик пиво!? такой кайф непередаваемый жду запись концерта на торрентах 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Кто идет на концерт DM в москве, готовьте сухое белье, оргазмы обеспечены. Так и случилось... Депеши просто порвали Олимпийский на свой флаг. Они его просто утоптали. Вот это звук! :nice: А песни, песни какие были спеты! просто улет. Все, я счастив. :yahoo: Сбылась моя мечта. Для человека из такой гуши, как моя, попасть на такой концерт - это не просто событие, это... это... это просто ППЦ!!! З.Ы. Про разогрев - что-то среднее между ДМ и Рамштайн. Нацистские повадки просматривались довольно отчетливо Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) В следующий раз(надеюсь он будет) куплю в 2-4 города билеты. 02-02-2010 Helsinki 04-02-2010 St.Petersburg 06-02-2010 Moscow 08-02-2010 Kiev неплохое турне получится http://www.nvspb.ru/tops/staryy-hit-borozdy-ne-isportit-41686 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем drozdoff 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Эксклюзивное интервью из Киева! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем drozdoff 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 drozdoff Это на вопрос, "А правда, что Ю.Тимошенко попросила вас на Майдане народ собрать?" 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2725378 HD с концерта в Питере (5 песен) 0 Цитата
димп Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 http://torrents.ru/f...c.php?t=2725378 HD с концерта в Питере (5 песен) Ай малацаааааааааа!!!!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2735342 ну и маскальский HD 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Подожду официального релиза! :wink: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Подожду официального релиза! :wink: качни эти - там тоже круто ... фишка что из толпы снимали 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 фишка что из толпы снимали Ну, из толпы и у самого есть, а все-таки официальный релиз кайфовее. Из толпы - это чисто чтобы личные впечатления вспомнить, а для этого у меня свои записи. Подожду официального релиза! Ага-ага. Вчера не выдержал, прокачал дома видео "One Night in Paris" - снова как на концерт попал. Соседи, вешайтей падонки!!! (с) Кто-то сказал, что официал с этого тура будет из Барселоны. Может и враки. Слушайте :!!: , а раньше с ними все время ездили 2 бабы на подпевках, негритоски такие. В этот раз их не было. Хотя и клавишник и ударник теже, что и 8 лет назад. Никто не знает, это только к нам бэк-вокал не приехал, или весь тур такой был? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну, из толпы и у самого есть, а все-таки официальный релиз кайфовее. Из толпы - это чисто чтобы личные впечатления вспомнить, а для этого у меня свои записи. он в HD положили, мне нравится карочи по горячим следам 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Слушайте :!!: , а раньше с ними все время ездили 2 бабы на подпевках, негритоски такие. В этот раз их не было. Хотя и клавишник и ударник теже, что и 8 лет назад. Никто не знает, это только к нам бэк-вокал не приехал, или весь тур такой был? кризис ^_^ на самом деле кто может лучше на бэк вокале, чем Мартин Home и Insight меня поразили до глубины души самая колоритная подпевка у Jamiroquai Изменено 11 февраля, 2010 пользователем drozdoff 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тут смотрел Discovery (программа Time Warp). Показывали в ней трёх "инопланетян", работающих по ударной части. После недолгих поисков в Инете нашёл, что группа называется Blue Man Group... В-общем, к всему ритмическому, что мне нравится (Stomp, Safri Duo, Riverdance, LODT) добавились ещё одни... 0 Цитата
Станислав и Ко Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Инопланетян...? А Rockets слушать приходилось? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Инопланетян...? А Rockets слушать приходилось? Может и да (быстренько глянул в инете, шо це такэ - может и слышал парочку вещей). Электронная музыка - это да, отдельная глава(как-то почти три часа подряд слушал Tour de France , J.M.Jarre у меня все официальные альбомы, может парочки сборных и концертных не хватает, да и в-общем неравнодушен). Не, тут дело не в том, что образ инопланетян. Просто нравится мне, когда народ умудряется... ну, скажем так, из банального стука делать музыку Stomp в этом плане просто прелесть! Я даже заказывал себе DVD лицензионный с их фильмом-шоу Stomp out loud. Safri Duo тоже прикольные парни. Ну а танцевальные шоу (Риверы и ЛОДТ) - и зрелище (ирландские танцы - вещь!), и опять же - с помощью ног практически создавать музыку 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Интересно мнение соклубников о проекте "Иван Купала"? Считаю лучшим проектом студии "Союз" в постперестроичный период. Особенно, альбом ремиксов. К сожалению, давно новинок от "Иван Купала" не слышно... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть два альбома + ремиксы. Очень нравится. Ещё тащусь от "Бабы Яги" - первый альбом достать не удалось... в итоге качал с инета. В своё время на Горбушке за него ценник заламывали... ппц. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Sade - Jezebel Sade→ Soldier Of Love Изменено 22 июня, 2010 пользователем GreenMan 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Для тех, кто фильм смотрел. Для тех, кто понимает! :wink: Kronos Quartet & Mogwai - The Fountain - рекомендую! Изменено 22 июня, 2010 пользователем GreenMan 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Новинки для ценителей качественной электронной музыки: UNKLE - "Where Did The Night Fall" (2010) Не удержался от комментариев: Млииин!!! Послушайте этот альбом! UNKLE на высоте, как всегда!!! После "Never Never Land" это их лучший альбом! А какие вокалисты!!! Штырит!!! Faithless - "The Dance" (2010) Скачать можно на рутрэкере, слушать рекомендую в Lossless :wink: Изменено 22 июня, 2010 пользователем GreenMan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.