Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 какой нах кино... бухать надо идти... 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 какой нах кино...бухать надо идти... а совместить бухать и кино? :tong: 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 вчера бухал Опять раскодировался :?: а совместить бухать и кино? :tong: Не получится, Дроздофф сразу отрубается после перовй же рюмки. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 вчера бухал алкаш... в будни только алкаши бухают... а совместить бухать и кино? :tong: ну можно попробывать... хотя канеш летом бухать лучше всего под шашлычёк на речке... 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 какой нах торрент шморентв кино надо идти Лично я то пойду в кино))) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Лично я то пойду в кино))) на детский сеанс... 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 алкаш... в будни только алкаши бухают... ну можно попробывать... хотя канеш летом бухать лучше всего под шашлычёк на речке... так можно под шашлычек, на речке и заодно киношку смотреть..... через бук например!!!!! 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 на детский сеанс... в 23.30. Думаешь не пустят :?: так можно под шашлычек, на речке и заодно киношку смотреть..... через бук например!!!!! Неее, приятное с полезным не стоит так совмещать. Бук на работе, а мяско на природе 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 так можно под шашлычек, на речке и заодно киношку смотреть..... через бук например!!!!! сама не веришь, что это реально... если тока накуриться... в 23.30. Думаешь не пустят :?: только с Ямгрином... тебеж на вид больше 13-ти лет не дадут... 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 сама не веришь, что это реально... если тока накуриться... только с Ямгрином... тебеж на вид больше 13-ти лет не дадут... если накуриться, то киношку никто смотреть не будет, все только и будут , что еду готовить и поедать :tong: в 23.30. Думаешь не пустят :?: Неее, приятное с полезным не стоит так совмещать. Бук на работе, а мяско на природе стихами заговорил 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 только с Ямгрином... тебеж на вид больше 13-ти лет не дадут... +1 сцуко :angry: сама не веришь, что это реально... если тока накуриться... тогда уже ноутбук не нужен будет 0 Цитата
Sapr Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 если накуриться, то киношку никто смотреть не будет, все только и будут , что еду готовить и поедать :tong: полюбому не будут... лето, солнце, речка, дрянь всякая летает, шашлычёк сочный, пивко холодное.... какой ф току кино? 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 полюбому не будут...лето, солнце, речка, дрянь всякая летает, шашлычёк сочный, пивко холодное.... какой ф току кино? Алкаши одни собрались тут, Пиффка им. Нет чтоб сочку томатненького Фрязинского только с Ямгрином... тебеж на вид больше 13-ти лет не дадут... У меня паспорт есть, его вроде в 14 выдают 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 http://www.concertinternet.com/persona/muzykant/ 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 +1 сцуко :angry: ЗЫ Еще ниразу при покупке сигарет и алкоголя документы не проверяли И это, привози кошку в Москву - поюзаем. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 И это, привози кошку в Москву - поюзаем. она не любит ездить, сказала фтопку 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Недавно смотрел "Рокки-4", с изрядно постаревшим Сталлоне. Сюжетик ниже среднего - банален и примитивен, но спецэффекты!.. Только ради них можно посмотреть. Сейчас мучаю "Терминатор - хроники Сары Коннор". Конечно не то, как со Шварценеггером, но такие фильмы с высокотехнологичными киборгами и временными парадоксами обожаю в принципе, посему смотрю с удовольствием. Из разряда "посмеятся" за последние годы считаю классикой "Snatch" Гая Ричи и "Bad Santa" в гоблинском переводе. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 она не любит ездить, сказала фтопку ты ее привози, а фтопку для нее мы тут найдем 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 ты ее привози, а фтопку для нее мы тут найдем :angry: 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 А где взять последнего Индиану Джонс??? Во всех кинотеатрах города Хроники Нарнии кто-нибудь смотрел? Я рекомендую на широком экране...по телеку, да ещё и в тряпочной копии- положительных эмоций думаю не будет.... Покупай хорошие копии (двухслойка с лицензии) и ТВ побольше - С эмоциями нормально. :cool: Вот с соседями плохо, когда пол дрожит... :angry: я смотрела, очень понравился, хотя наверное на широком экране стоит смотреть На широком, конечно, лучше, но все равно в коллекцию возьму, когда выйдет нормальный.(про Нарнию) Зы. Местами аж слезу вышибает. Старый я стал, наверно, 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Млять, два года :!: тема жила, ан нет, фсе зафлудили толпойопы... :angry: 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Во всех кинотеатрах города Я Покупай хорошие копии (двухслойка с лицензии) и ТВ побольше - С эмоциями нормально. :cool: Вот с соседями плохо, когда пол дрожит... :angry: На широком, конечно, лучше, но все равно в коллекцию возьму, когда выйдет нормальный.(про Нарнию) Зы. Местами аж слезу вышибает. Старый я стал, наверно, мы через локалку дома качаем, кстати довльн таки приличную копию скачали 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 мы через локалку дома качаем, кстати довльн таки приличную копию скачали хорошая копия должна под 9Гб весить.... 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 хорошая копия должна под 9Гб весить.... ну он примерно так и весит, качали мы его долго 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.