Гость Юрик Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Смотрел вчера "Очень геройское кино" Зукера.... Чернуха местами редкостная, но слёзы от смеха местами тоже лились.... 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Смотрел вчера "Очень геройское кино" Зукера....Чернуха местами редкостная, но слёзы от смеха местами тоже лились.... Смотрел вчера игру Зенита, впечатления те же)) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Из просмотренного в последний месяц, могу рекомендовать:"Время цыган", Э.Кустурица. Отличная сага, выносящая мозг типичному европейцу, в меньшей степени россиянину. Жизнь в лачугах, мечты о богатстве, любовь -- в пятисерийном фильме. Первая громкая лента Кустурицы (отмечен в Каннах). Смотреть тем, кто не смотрел в далеком 1988 году. Я смотрел заплывом в 5 часов, пришлось даже заболеть на работе по такому поводу. Смотреть рекомендую на оригинальном языке, с субтитрами. В рамках ознакомления с творчеством я также отсмотрел "Папа в командировке", 1985 и "Завет", 2007. Самое в этом интересное "где брал"? Может есть ссылка, где лежат в ДВД кач-ве, особо "Завет "интересует. К списку надлежит добавить "Белый кот-черная кошка", хотя его почему то часто по ящику показывают (в резанном варианте) Смотрел вчера игру Зенита, впечатления те же)) Гм. Если б только эту игру :tong: ИМХО у нас больше на поле клоунов чем футболистов. (Поэтому и не смотрю). Пересмотрел "Шербургские зонтики". Классная всё-таки музыка. А сюжет по-прежнему живой. Только машины смешно выглядят. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Alexgl 0 Цитата
77th Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 смотрел вчера пародию на 300 спартанцев. г. полное 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Тока посмотрел в кинотеатре Однажды в Вегасе. Всем советую - отличный фильм. Время проведете очень хорошо))))) 0 Цитата
Chub Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 последний крутой фильм, который ясмотрел "Малышка на миллион" меня тоже впечатлил 0 Цитата
ewq Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Посмотрел "Двадцать одно" понравилось 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Млииин, как я рад! Вышел новый альбом моей любимейшей Morcheeba "Dive Deep"! РАдости нет предела, долго ждал. Альбом суперский, как всегда! 0 Цитата
Zuev Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А где взять последнего Индиану Джонс??? 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 А где взять последнего Индиану Джонс??? Скачать. Либо купить, но смысла не вижу - качество такое же. 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Посмотрели Индиану Джонс ....новый, очень понравилось ...... суслики в фильме меня тронули до глубины души 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Хроники Нарнии кто-нибудь смотрел? 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Хроники Нарнии кто-нибудь смотрел? Нет конечно. Тут все адекватные вроде бы 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Индиана Джонс порадовал своими мощными проработанными спецэффектами, да и продолжением сюжета в ключе прошлых серий.....Харрисон форд тоже неплохо сохранился.... Ну конечно некоторую ложку дёгтя добавляет пронизывающая весь фильм антисоветчина.... (вместо борьбы с фашистами у нас теперь борьба с советскими...) хотя через некоторое время просмотра на неё просто перестаёшь обращать внимание... Вобщем фильм стоит посмотреть.... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Нет конечно. Тут все адекватные вроде бы я не такой крутой, поэтому люблю сказки и мультики :cool: 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Скачать. Либо купить, но смысла не вижу - качество такое же. рекомендую на широком экране... по телеку, да ещё и в тряпочной копии- положительных эмоций думаю не будет.... 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 я не такой крутой, поэтому люблю сказки и мультики :cool: Хентай что ли 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Мне вот песенка неожиданно понравилась арабская (хотя обычно русский рок слушаю :cool: ), наивная до безумия, текст для русского слушателя забавный. Mahmoud El Essiely - Magnouna (в инете не искал) в машине ночью офигительно, настроение навеивает, море солнце, если громко - спать не даёт :0) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Хентай что ли я хз о чем ты 0 Цитата
Zuev Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Скачать. Либо купить, но смысла не вижу - качество такое же. Кончно скачать... лень идти покупать... ну так где можно скачать-то??? 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Хроники Нарнии кто-нибудь смотрел? я смотрела, очень понравился, хотя наверное на широком экране стоит смотреть 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Кончно скачать... лень идти покупать... ну так где можно скачать-то??? Из сети, из интернета, торрент. Например mininova - нормальный торрент. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 какой нах торрент шморент в кино надо идти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.