GreenMan Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 "Превосходство Борна" мне не понравился, "Идентификация" намного интересней. Последнее, что реально впечатлило - "Апокалипсис" Мела Гибсона. 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 мяса много, говорят... Я остаюсь под впечатлением от Револьвер и Козырные тузы. 0 Цитата
Scel Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Как Вам "КрУжовник"? А то я весь в непонятках... Как к нему относица, не понял... Мож главной мысли не уловил. 0 Цитата
Scel Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Есть такой фильм "Разрушитель"http://film-film.ru/films/3/4973.html У меня он был в переводе Володарского... Вот это была жесть, особливо под фразы Феникса... А насчет Слая - лучче скалолаза и рокки до 3-ей части включительно у него ничего не было... Я так думаю. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 последний крутой фильм, который ясмотрел "Малышка на миллион" 0 Цитата
Doberman Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 последний крутой фильм, который ясмотрел "Малышка на миллион" Плакал небось в конце? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Плакал небось в конце? еле сдержался поразила реакция зала после конца, молчание секунд 10-15 и толькопотом все начали шевелиться и вставать 0 Цитата
Doberman Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 еле сдержалсяпоразила реакция зала после конца, молчание секунд 10-15 и толькопотом все начали шевелиться и вставать Какого зала??У вас что его в кино только недавно показывали? еле сдержался Угу,конец печальный... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Какого зала??У вас что его в кино только недавно показывали? я смотрел в кинотеатре,когад её показывали, давно было дело 0 Цитата
Doberman Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 я смотрел в кинотеатре,когад её показывали, давно было дело И после этого ничего достойного непопалось что-ли?? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 И после этого ничего достойного непопалось что-ли?? такого сильного не вспомню 0 Цитата
Jamez Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 последнее хорошее впечатление: HOT FUZZ - типа крутые легавые, смотреть конешно же тока на аглицком ржали с женой просто... 0 Цитата
Меломан Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 последнее хорошее впечатление: HOT FUZZ - типа крутые легавые, смотреть конешно же тока на аглицком ржали с женой просто... С этими же актерами (Ник Фрост , Саймон Пег и другие) есть классный фильм - Shaun of the Dead , у наших переводчиков известен как Шон живых мертвецов. Потрясающая пародия на фильмы о зомби ! Смотреть таки на английском 0 Цитата
Станислав и Ко Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) А какие впечатления от последних оскароносцев: "Старикам тут не место", "Нефть", "Майкл Клейтон"? Изменено 1 марта, 2008 пользователем Станислав и Ко 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 "Старикам тут не место" ЛИчно мне очень понравился! 0 Цитата
maga Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Из просмотренного в последний месяц, могу рекомендовать: "Время цыган", Э.Кустурица. Отличная сага, выносящая мозг типичному европейцу, в меньшей степени россиянину. Жизнь в лачугах, мечты о богатстве, любовь -- в пятисерийном фильме. Первая громкая лента Кустурицы (отмечен в Каннах). Смотреть тем, кто не смотрел в далеком 1988 году. Я смотрел заплывом в 5 часов, пришлось даже заболеть на работе по такому поводу. Смотреть рекомендую на оригинальном языке, с субтитрами. В рамках ознакомления с творчеством я также отсмотрел "Папа в командировке", 1985 и "Завет", 2007. Впечатление оставили меньшее, но смотреть следует. Ссылка для интересующихся: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмир_Кустурица "Жизнь других". Немецкая лента, автора не помню, лучший иностранный фильм в Каннах 2007 Оскар 2007. История любви и партии в советской Германии. Что важнее, задают себе вопрос герои фильма, и каждый делает свой выбор. Смотреть интересно. Я даже пересмотрел через некоторое время. Под телевизором у меня еще пачка дисков к просмотру, ждите рекомендаций. Изменено 2 марта, 2008 пользователем maga 0 Цитата
Doberman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Посмотрел "Пекло" на выходных. Смотреть не советую,большей ахинеии не видел давненько,фильм разачаровал :angry: 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Смотрел на выходных "Глаз" девушки визжат как резаные.... Ну так вообще неплохое кино.... 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Смотрел на выходных "Глаз"девушки визжат как резаные.... Ну так вообще неплохое кино.... На выходных посмотрел последний пропущенный звонок, визжала только одна девушка, поскольку в кино было человек 10. Фильм средненький. На прошлых смотрел тот же глаз - ничего особенного, только Джессика Альба немного раскрутила фильм. Зато была реклама про слона Нортона, вот на него обязательно сходить надо! 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 На прошлых смотрел тот же глаз - ничего особенного, только Джессика Альба немного раскрутила фильм. Зато была реклама про слона Нортона, вот на него обязательно сходить надо! Ну Альба- есть Альба... Я не говорю что шедевр, да и наверняка на моё восприятие подействовала реакция окружающих... А про слона- это что? сказка или мультик? 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Ну Альба- есть Альба... Я не говорю что шедевр, да и наверняка на моё восприятие подействовала реакция окружающих... А про слона- это что? сказка или мультик? Мультик от созадетелей ледникового периода. Там слон такой прикольный был, по мосту все пытался пройти! Еще понравилась реклама фильма последняя из рода Боллейн + фильм про (вроде бы) революцию 1917 года! А вот реклама следующих фильмов не понравилась: стритсракеры + дети индиго! Изменено 3 марта, 2008 пользователем BoPoHuH 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Мультик от созадетелей ледникового периода. Там слон такой прикольный был, по мосту все пытался пройти! Да...эт точно... Если ещё Чупа-чупс за щеку- то вообще мило дело.... 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Да...эт точно...Если ещё Чупа-чупс за щеку- то вообще мило дело.... Ну можно и без Чупа чупса обойтись, главное на огромное скопление вопящих детей не попасть! 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну можно и без Чупа чупса обойтись, главное на огромное скопление вопящих детей не попасть! иди на ночной сеанс... 0 Цитата
BoPoHuH Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 иди на ночной сеанс... Я только на такие и стараюсь ходить! Правда на прошлой неделе народ прям в зале пытался отмечать др! Впечатление от фильма было немного омрачнено! :angry: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.