Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Музыка. Новинки и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Превосходство Борна" мне не понравился, "Идентификация" намного интересней.

Последнее, что реально впечатлило - "Апокалипсис" Мела Гибсона.

Опубликовано

мяса много, говорят...

Я остаюсь под впечатлением от Револьвер и Козырные тузы.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Как Вам "КрУжовник"? А то я весь в непонятках... Как к нему относица, не понял... Мож главной мысли не уловил.

Опубликовано
Есть такой фильм "Разрушитель"

http://film-film.ru/films/3/4973.html

У меня он был в переводе Володарского... Вот это была жесть, особливо под фразы Феникса...

А насчет Слая - лучче скалолаза и рокки до 3-ей части включительно у него ничего не было... Я так думаю.

Опубликовано
Плакал небось в конце? :D

еле сдержался

поразила реакция зала после конца, молчание секунд 10-15 и толькопотом все начали шевелиться и вставать

Опубликовано
еле сдержался

поразила реакция зала после конца, молчание секунд 10-15 и толькопотом все начали шевелиться и вставать

Какого зала??У вас что его в кино только недавно показывали? :blink:

еле сдержался

Угу,конец печальный...

Опубликовано
Какого зала??У вас что его в кино только недавно показывали? :blink:

я смотрел в кинотеатре,когад её показывали, давно было дело

Опубликовано
я смотрел в кинотеатре,когад её показывали, давно было дело

И после этого ничего достойного непопалось что-ли??

Опубликовано
И после этого ничего достойного непопалось что-ли??

такого сильного не вспомню

Опубликовано

последнее хорошее впечатление: HOT FUZZ - типа крутые легавые, смотреть конешно же тока на аглицком :)

ржали с женой просто...

Опубликовано
последнее хорошее впечатление: HOT FUZZ - типа крутые легавые, смотреть конешно же тока на аглицком :)

ржали с женой просто...

С этими же актерами (Ник Фрост , Саймон Пег и другие) есть классный фильм - Shaun of the Dead , у наших переводчиков известен как Шон живых мертвецов. Потрясающая пародия на фильмы о зомби ! Смотреть таки на английском :)

Опубликовано (изменено)

А какие впечатления от последних оскароносцев: "Старикам тут не место", "Нефть", "Майкл Клейтон"?

Изменено пользователем Станислав и Ко
Опубликовано (изменено)

Из просмотренного в последний месяц, могу рекомендовать:

"Время цыган", Э.Кустурица.

Отличная сага, выносящая мозг типичному европейцу, в меньшей степени россиянину. Жизнь в лачугах, мечты о богатстве, любовь -- в пятисерийном фильме. Первая громкая лента Кустурицы (отмечен в Каннах). Смотреть тем, кто не смотрел в далеком 1988 году. Я смотрел заплывом в 5 часов, пришлось даже заболеть на работе по такому поводу. Смотреть рекомендую на оригинальном языке, с субтитрами.

В рамках ознакомления с творчеством я также отсмотрел "Папа в командировке", 1985 и "Завет", 2007. Впечатление оставили меньшее, но смотреть следует.

Ссылка для интересующихся: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмир_Кустурица

"Жизнь других".

Немецкая лента, автора не помню, лучший иностранный фильм в Каннах 2007 Оскар 2007.

История любви и партии в советской Германии. Что важнее, задают себе вопрос герои фильма, и каждый делает свой выбор. Смотреть интересно. Я даже пересмотрел через некоторое время.

Под телевизором у меня еще пачка дисков к просмотру, ждите рекомендаций.

Изменено пользователем maga
Опубликовано

Посмотрел "Пекло" на выходных.

Смотреть не советую,большей ахинеии не видел давненько,фильм разачаровал :angry:

Опубликовано

Смотрел на выходных "Глаз"

девушки визжат как резаные.... :lol:

Ну так вообще неплохое кино....

Опубликовано
Смотрел на выходных "Глаз"

девушки визжат как резаные.... :lol:

Ну так вообще неплохое кино....

На выходных посмотрел последний пропущенный звонок, визжала только одна девушка, поскольку в кино было человек 10. Фильм средненький.

На прошлых смотрел тот же глаз - ничего особенного, только Джессика Альба немного раскрутила фильм.

Зато была реклама про слона Нортона, вот на него обязательно сходить надо!

Опубликовано
На прошлых смотрел тот же глаз - ничего особенного, только Джессика Альба немного раскрутила фильм.

Зато была реклама про слона Нортона, вот на него обязательно сходить надо!

Ну Альба- есть Альба... :)

Я не говорю что шедевр, да и наверняка на моё восприятие подействовала реакция окружающих...

А про слона- это что? сказка или мультик? :)

Опубликовано (изменено)
Ну Альба- есть Альба... :)

Я не говорю что шедевр, да и наверняка на моё восприятие подействовала реакция окружающих...

А про слона- это что? сказка или мультик? :)

Мультик от созадетелей ледникового периода. :) Там слон такой прикольный был, по мосту все пытался пройти!

Еще понравилась реклама фильма последняя из рода Боллейн + фильм про (вроде бы) революцию 1917 года!

А вот реклама следующих фильмов не понравилась: стритсракеры + дети индиго!

Изменено пользователем BoPoHuH
Опубликовано
Мультик от созадетелей ледникового периода. :) Там слон такой прикольный был, по мосту все пытался пройти!

Да...эт точно...

Если ещё Чупа-чупс за щеку- то вообще мило дело.... :)

Опубликовано
Да...эт точно...

Если ещё Чупа-чупс за щеку- то вообще мило дело.... :)

Ну можно и без Чупа чупса обойтись, главное на огромное скопление вопящих детей не попасть!

Опубликовано
Ну можно и без Чупа чупса обойтись, главное на огромное скопление вопящих детей не попасть!

иди на ночной сеанс... :lol:

Опубликовано
иди на ночной сеанс... :lol:

Я только на такие и стараюсь ходить! :) Правда на прошлой неделе народ прям в зале пытался отмечать др! Впечатление от фильма было немного омрачнено! :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...