GreenMan Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 "Превосходство Борна" мне не понравился, "Идентификация" намного интересней. Последнее, что реально впечатлило - "Апокалипсис" Мела Гибсона.
Гость anastasis Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 мяса много, говорят... Я остаюсь под впечатлением от Револьвер и Козырные тузы.
Scel Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Как Вам "КрУжовник"? А то я весь в непонятках... Как к нему относица, не понял... Мож главной мысли не уловил.
Scel Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Есть такой фильм "Разрушитель"http://film-film.ru/films/3/4973.html У меня он был в переводе Володарского... Вот это была жесть, особливо под фразы Феникса... А насчет Слая - лучче скалолаза и рокки до 3-ей части включительно у него ничего не было... Я так думаю.
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 последний крутой фильм, который ясмотрел "Малышка на миллион"
Doberman Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 последний крутой фильм, который ясмотрел "Малышка на миллион" Плакал небось в конце?
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Плакал небось в конце? еле сдержался поразила реакция зала после конца, молчание секунд 10-15 и толькопотом все начали шевелиться и вставать
Doberman Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 еле сдержалсяпоразила реакция зала после конца, молчание секунд 10-15 и толькопотом все начали шевелиться и вставать Какого зала??У вас что его в кино только недавно показывали? еле сдержался Угу,конец печальный...
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Какого зала??У вас что его в кино только недавно показывали? я смотрел в кинотеатре,когад её показывали, давно было дело
Doberman Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 я смотрел в кинотеатре,когад её показывали, давно было дело И после этого ничего достойного непопалось что-ли??
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 И после этого ничего достойного непопалось что-ли?? такого сильного не вспомню
Jamez Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 последнее хорошее впечатление: HOT FUZZ - типа крутые легавые, смотреть конешно же тока на аглицком ржали с женой просто...
Меломан Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 последнее хорошее впечатление: HOT FUZZ - типа крутые легавые, смотреть конешно же тока на аглицком ржали с женой просто... С этими же актерами (Ник Фрост , Саймон Пег и другие) есть классный фильм - Shaun of the Dead , у наших переводчиков известен как Шон живых мертвецов. Потрясающая пародия на фильмы о зомби ! Смотреть таки на английском
Станислав и Ко Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) А какие впечатления от последних оскароносцев: "Старикам тут не место", "Нефть", "Майкл Клейтон"? Изменено 1 марта, 2008 пользователем Станислав и Ко
GreenMan Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 "Старикам тут не место" ЛИчно мне очень понравился!
maga Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Из просмотренного в последний месяц, могу рекомендовать: "Время цыган", Э.Кустурица. Отличная сага, выносящая мозг типичному европейцу, в меньшей степени россиянину. Жизнь в лачугах, мечты о богатстве, любовь -- в пятисерийном фильме. Первая громкая лента Кустурицы (отмечен в Каннах). Смотреть тем, кто не смотрел в далеком 1988 году. Я смотрел заплывом в 5 часов, пришлось даже заболеть на работе по такому поводу. Смотреть рекомендую на оригинальном языке, с субтитрами. В рамках ознакомления с творчеством я также отсмотрел "Папа в командировке", 1985 и "Завет", 2007. Впечатление оставили меньшее, но смотреть следует. Ссылка для интересующихся: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмир_Кустурица "Жизнь других". Немецкая лента, автора не помню, лучший иностранный фильм в Каннах 2007 Оскар 2007. История любви и партии в советской Германии. Что важнее, задают себе вопрос герои фильма, и каждый делает свой выбор. Смотреть интересно. Я даже пересмотрел через некоторое время. Под телевизором у меня еще пачка дисков к просмотру, ждите рекомендаций. Изменено 2 марта, 2008 пользователем maga
Doberman Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Посмотрел "Пекло" на выходных. Смотреть не советую,большей ахинеии не видел давненько,фильм разачаровал :angry:
Гость Юрик Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Смотрел на выходных "Глаз" девушки визжат как резаные.... Ну так вообще неплохое кино....
BoPoHuH Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Смотрел на выходных "Глаз"девушки визжат как резаные.... Ну так вообще неплохое кино.... На выходных посмотрел последний пропущенный звонок, визжала только одна девушка, поскольку в кино было человек 10. Фильм средненький. На прошлых смотрел тот же глаз - ничего особенного, только Джессика Альба немного раскрутила фильм. Зато была реклама про слона Нортона, вот на него обязательно сходить надо!
Гость Юрик Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 На прошлых смотрел тот же глаз - ничего особенного, только Джессика Альба немного раскрутила фильм. Зато была реклама про слона Нортона, вот на него обязательно сходить надо! Ну Альба- есть Альба... Я не говорю что шедевр, да и наверняка на моё восприятие подействовала реакция окружающих... А про слона- это что? сказка или мультик?
BoPoHuH Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Ну Альба- есть Альба... Я не говорю что шедевр, да и наверняка на моё восприятие подействовала реакция окружающих... А про слона- это что? сказка или мультик? Мультик от созадетелей ледникового периода. Там слон такой прикольный был, по мосту все пытался пройти! Еще понравилась реклама фильма последняя из рода Боллейн + фильм про (вроде бы) революцию 1917 года! А вот реклама следующих фильмов не понравилась: стритсракеры + дети индиго! Изменено 3 марта, 2008 пользователем BoPoHuH
Гость Юрик Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Мультик от созадетелей ледникового периода. Там слон такой прикольный был, по мосту все пытался пройти! Да...эт точно... Если ещё Чупа-чупс за щеку- то вообще мило дело....
BoPoHuH Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Да...эт точно...Если ещё Чупа-чупс за щеку- то вообще мило дело.... Ну можно и без Чупа чупса обойтись, главное на огромное скопление вопящих детей не попасть!
Гость Юрик Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну можно и без Чупа чупса обойтись, главное на огромное скопление вопящих детей не попасть! иди на ночной сеанс...
BoPoHuH Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 иди на ночной сеанс... Я только на такие и стараюсь ходить! Правда на прошлой неделе народ прям в зале пытался отмечать др! Впечатление от фильма было немного омрачнено! :angry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти