Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

База данных по запчастям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приделал к базе иконку :D

также, если вы заметили, в базе есть возможность приделать к отзыву фотку, но я пока не придумал, как мне её засылать. фотки хранятся в размере 640х480, но на экране отображаются маленькими. однако если сделать "открыть/показать изображение", то фотка откроется в полном размере. имхо наглядность з/ч полезная фича.

Опубликовано

приделал к базе иконку :D

также, если вы заметили, в базе есть возможность приделать к отзыву фотку, но я пока не придумал, как мне её засылать. фотки хранятся в размере 640х480, но на экране отображаются маленькими. однако если сделать "открыть/показать изображение", то фотка откроется в полном размере. имхо наглядность з/ч полезная фича.

Можно просто ссылкой, например на http://keep4u.ru/.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть желание изменить производителя Motorcraft на Ford, так как есть подозрение, что нынешние оригинальные детали Форд для европейцев не имеют ничего общего с американской Motorcraft. да имхо и понятнее это..

какие мнения?

также зародилась идея об англоязычном варианте базы (переводе), однако в английском я если не полный ноль, то очень близко к этому.

Опубликовано

есть желание изменить производителя Motorcraft на Ford, так как есть подозрение, что нынешние оригинальные детали Форд для европейцев не имеют ничего общего с американской Motorcraft. да имхо и понятнее это..

есть у меня трубка охлаждения автомата новая. так на этикетке на упаковке мелкими буквами написано: только для профессионального использования. линия № 1. и адрес-Всеволожск. ни слова о моторкрафте. на пакете- FORD OF EUROPE. Есть подозрение что это два разных производителя от FMC с разным подходом к производству.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почемуто отзыв не добавляется на http://www.partsreviews.net. Пишу сюда.

Помпа Dolz, отзыв отрицательный.

Прошла после замены 55 000 км. и потекла, из за этого раньше на 5000 пришлось менять ремни ГРМ. не доволен. Номер был F-166. Поставил HEPU (P 230) выглядит серьезней чем Dolz, колесо металлическое а не пластмассовое.

Опубликовано

Насчет ламп Н1, взял OSRA-62150CBH H1 12V (55W) Лампа [Cool Blue Hyper] ,комплект 2шт. в пласт. коробке, отлично светят ярким белым светом в 5000К, что приравнивается к ксеноновым D2S и D2R

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Заказал Klokkerholm 25 54 95 0 Бампер задний за 1 978,23р.(цена на декабрь 2010г),а привезли бампер Тайвань фирмы "Y.C.C."

Внешне бампер нормальный, мягкий (наверное сделан из переработанного полиэтилена).

Устанавливал сам,и особых проблем не возникло.Но всё-таки чуть-чуть где-то великоват по ширине,а вот где ,так и не понял.

Моя оценка "Нормально - если учитывать цена-качество.

Изменено пользователем Boris63
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот хочу купить тормозные диски и колодки,подскажите какой фирмы брать(просьба указывать из личного опыта) и ВВ провода

Изменено пользователем vit2903
Опубликовано

Всем привет!

продал автомобиль, остался задний правый фонарь (кузов универсал), за ненадобностью продаю недорого

производитель - Depo (новый в упаковке).

оригинальный не смог найти в свое время, на разборах таких машин тоже практически нет

кому нужен - пишите в личку или на электронку

Опубликовано

Всем привет!

продал автомобиль, остался задний правый фонарь (кузов универсал), за ненадобностью продаю недорого

производитель - Depo (новый в упаковке).

оригинальный не смог найти в свое время, на разборах таких машин тоже практически нет

кому нужен - пишите в личку или на электронку

В Барахолку!!!

[ex][/ex]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем, подскажите по генераторному ремню и роликам, номера и производителя понадежнее! mondeo2 1999г.в. 1.8 RKJ с кондеем, WFOFXXGBBFXE49276, заранее спасибо!

Опубликовано

по проводному ремню. дайко, конти. гетес

по роликам. там большой выбор

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребята, не знаю за Мондео (хотя в каталоге Unipoint Мондео тоже значится), но с Контуром прокатило. Значит так. Стартер на автомат 2.0 - скорее всего STR-2807. Код Юнипоинтовский, если хотите, проверьте здесь. В принципе - калька Фордовского, поэтому, если у вас, к примеру, вот такие щётки

63de330920e9.jpg1bd87df53b95.jpg

то не надо колхозить из ВАЗовских - купите любой из этих кодов: Unipoint SH-2801 (Тайвань), Cargo 136635 (Германия), Ika 772111 (Германия) или Wai 69-201 (Тайвань) и будут вам щётки вместе с держателем. Сегодня в Моторкрафтовский стартер поставил Wai. На Аэростаре трудятся в также родном стартере щётки Unipoint (к слову - такие же :) ). Стоят они на данный момент (в порядке перечисления кодов) 220, 313, 452, 185 р. (цены для Пскова).

Опубликовано

Ппривет всем!!! Подскажите пожалуйста от какого гены подходит пластиковый чехол,колпачек или ... не знаю как называется но стоит на маленьком подшипнике и служит еще втулкой этого подшипника.Bosch 0 986 041 950 14В 105А

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите номера деталей:

1. передние втулки стабилизатора

2. левый рычаг в сборе

3. колодки передние

по поводу колодок, подскажите пожалуйста фирму какую лучше взять до 1000 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...