Koka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Передние стойки стабилизатора от МООG. Отходили три года(120-150 тыков). За 10 месяцев до замены порвались три из четырёх пыльника. На момент замены стуков в подвеске со стороны стоек не обнаружено. Причина замены-сорванная резьба при замене ступичного. Ставлю и дальше МООG, но сами стойки изменились чисто внешне и пропала маркировка МООG на самой стойке, хотя коробка родная .
Гость lome Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 INSERT INTO: neonby убедительная просьба не валить в кучу отзывы о разных производителях.
Гость lome Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 база временно недоступна так как на хостинге проблемы - полетел диск: http://members.000webhost.com/login.php
Илюха FM Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Провода вв SCT- отходили 90 тык, проблем нет. Далее Фильтр масляный фильтрон, отходил положенные ему 10 тык, и был заменен на SCT. С Фильтроном проблем нет. При смене фильтр был полон масла. SCT- колодки тормозные- нареканий нет, ручник и тормоза работали на отлично, отходили 40 тык. SCT- фильтр воздушный 20 тык- изменений в работе мотора не обнаружено, поменял на такой-же. SCT- щетки стеклоочестителя- работают хорошо-нареканий нет. Ставил 620мм и 480мм. SCT- фильтр топливный- меняю раз в год(при моем годовом пробеге около 50тык)- проблем не возникало.-Вообще незнаю почему так хают эту фирму, у меня проблем небыло никогда. SCT-Фильтр салонный- работает хорошо, проблем нет. Как-то раз передо-мной МАЗ дал копоти, но в салоне даже запаха небыло. SCT- ремень поликовый, прошел 50 тык и был заменен на такой-же. Проблем нет, качество хорошее. Свечи Valeo rc68lpp- прошли около 20 тык, проблем нет. Но у них очень интересно сделана резьба, она не на всю длинну, а только наполовину, значит в нашей головке резьба тоже наполовину, свеча закрутилась полностью. SCT- Томрозные колодки перед- не пищат, эффективность торможения на высоте, прошли 25 тык, и еще походят. - качество на уровне.
mrohau Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Провода вв SCT- отходили 90 тык, проблем нет. Далее Фильтр масляный фильтрон, отходил положенные ему 10 тык, и был заменен на SCT. С Фильтроном проблем нет. При смене фильтр был полон масла. SCT- колодки тормозные- нареканий нет, ручник и тормоза работали на отлично, отходили 40 тык. SCT- фильтр воздушный 20 тык- изменений в работе мотора не обнаружено, поменял на такой-же. SCT- щетки стеклоочестителя- работают хорошо-нареканий нет. Ставил 620мм и 480мм. SCT- фильтр топливный- меняю раз в год(при моем годовом пробеге около 50тык)- проблем не возникало.-Вообще незнаю почему так хают эту фирму, у меня проблем небыло никогда. SCT-Фильтр салонный- работает хорошо, проблем нет. Как-то раз передо-мной МАЗ дал копоти, но в салоне даже запаха небыло. SCT- ремень поликовый, прошел 50 тык и был заменен на такой-же. Проблем нет, качество хорошее. Свечи Valeo rc68lpp- прошли около 20 тык, проблем нет. Но у них очень интересно сделана резьба, она не на всю длинну, а только наполовину, значит в нашей головке резьба тоже наполовину, свеча закрутилась полностью. SCT- Томрозные колодки перед- не пищат, эффективность торможения на высоте, прошли 25 тык, и еще походят. - качество на уровне. Пост больше смахивает на пиар SCT. Особенно в свете того факта, что SCT один из самых дешёвых "брэндов". - Провода вв SCT- отходили 90 тык - фильтр воздушный 20 тык
mrohau Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 SCT-Фильтр салонный- работает хорошо, проблем нет. Как-то раз передо-мной МАЗ дал копоти, но в салоне даже запаха небыло. А это вообще из области фантастики
Илюха FM Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пиара под SCT нет никакого, просто хорошее качество за разумные деньги. Провода действительно отходили 90 тык, и стоя до сих пор, и нет проблем. Да я знаю что у SCT были проблемы, но они их исправили и теперь все ОК! К их фильтрам у меня нет притезий, оба масляных фильтра купленых мной и поставленных на моню, были полны масла, даже после недельной стоянки, и лампочка давлени гасла мнгновенно. В фильтре масло было грязнее чем то которое вытекло из картера.
sonik35 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пиара под SCT нет никакого, просто хорошее качество за разумные деньги. Провода действительно отходили 90 тык, и стоя до сих пор, и нет проблем. Да я знаю что у SCT были проблемы, но они их исправили и теперь все ОК! К их фильтрам у меня нет притезий, оба масляных фильтра купленых мной и поставленных на моню, были полны масла, даже после недельной стоянки, и лампочка давлени гасла мнгновенно. В фильтре масло было грязнее чем то которое вытекло из картера. Просто некоторые отзывы просто не правдоподобны. О Такой проверке фильтра не когда не слышал, это не говорит о его качестве. А вот тесты говорят что SCT плохо держит обратный клапан в масленом фильтре. И мастера как один отговаривали меня. Я не уговариваю, для меня SCT это отстой и для своей машинки не за что не возьму его даже салонный фильтр. А вот про запах от камаза, это одна из не правд написанных автором, от запаха не один фильтр не спасет. Это чисто мое мнение.
Гость lome Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 О Такой проверке фильтра не когда не слышал, это не говорит о его качестве http://autofake.narod.ru/
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 http://autofake.narod.ru/ Чепуха какая то, вот эксперта нашел. Как фильтр может быть пустой? Он находится в нижней точке и после выкручивания из отверстия еще и масло течет. Куда должно уходить масло чтобы фильтр остался без масла объясни пожалуйста. Про лампочку прочитал на сайте, тоже глупость, тут не фильтр виноват а насос и состояние двигателя.
Илюха FM Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Виноват фильтр. если редукционный клапан плохой, то он травит и масло потихоньку стикает в картер, к моменту заводки двигателя, фильтр почти пустой, и пока насос опять накачает в фильтр масло, то и будет гореть лампа давления масла.
Гость lome Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 так, фильтры мы здесь не обсуждаем, хотя я сам сталкивался с этим, и ставлю фильтры только определённых производителей. INSERT INTO: Илюха FM Zeng Sense
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти