Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

База данных по запчастям

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Передние стойки стабилизатора от МООG. Отходили три года(120-150 тыков). За 10 месяцев до замены порвались три из четырёх пыльника. На момент замены стуков в подвеске со стороны стоек не обнаружено. Причина замены-сорванная резьба при замене ступичного. Ставлю и дальше МООG, но сами стойки изменились чисто внешне и пропала маркировка МООG на самой стойке, хотя коробка родная .

Опубликовано

INSERT INTO:

neonby

убедительная просьба не валить в кучу отзывы о разных производителях.

Опубликовано

Провода вв SCT- отходили 90 тык, проблем нет. 

Далее Фильтр масляный фильтрон, отходил положенные ему 10 тык, и был заменен на SCT. С Фильтроном проблем нет. При смене фильтр был полон масла. 

SCT- колодки тормозные- нареканий нет, ручник и тормоза работали на отлично, отходили 40 тык.

SCT- фильтр воздушный 20 тык- изменений в работе мотора не обнаружено, поменял на такой-же.

SCT- щетки стеклоочестителя- работают хорошо-нареканий нет. Ставил 620мм и 480мм.

SCT- фильтр топливный- меняю раз в год(при моем годовом пробеге около 50тык)- проблем не возникало.-Вообще незнаю почему так хают эту фирму, у меня проблем небыло никогда.

SCT-Фильтр салонный- работает хорошо, проблем нет. Как-то раз передо-мной МАЗ дал копоти, но в салоне даже запаха небыло.

SCT- ремень поликовый, прошел 50 тык и был заменен на такой-же. Проблем нет, качество хорошее.

Свечи Valeo rc68lpp- прошли около 20 тык, проблем нет. Но у них очень интересно сделана резьба, она не на всю длинну, а только наполовину, значит в нашей головке резьба тоже наполовину, свеча закрутилась полностью.

SCT- Томрозные колодки перед- не пищат, эффективность торможения на высоте, прошли 25 тык, и еще походят. - качество на уровне.

Опубликовано

Провода вв SCT- отходили 90 тык, проблем нет. 

Далее Фильтр масляный фильтрон, отходил положенные ему 10 тык, и был заменен на SCT. С Фильтроном проблем нет. При смене фильтр был полон масла. 

SCT- колодки тормозные- нареканий нет, ручник и тормоза работали на отлично, отходили 40 тык.

SCT- фильтр воздушный 20 тык- изменений в работе мотора не обнаружено, поменял на такой-же.

SCT- щетки стеклоочестителя- работают хорошо-нареканий нет. Ставил 620мм и 480мм.

SCT- фильтр топливный- меняю раз в год(при моем годовом пробеге около 50тык)- проблем не возникало.-Вообще незнаю почему так хают эту фирму, у меня проблем небыло никогда.

SCT-Фильтр салонный- работает хорошо, проблем нет. Как-то раз передо-мной МАЗ дал копоти, но в салоне даже запаха небыло.

SCT- ремень поликовый, прошел 50 тык и был заменен на такой-же. Проблем нет, качество хорошее.

Свечи Valeo rc68lpp- прошли около 20 тык, проблем нет. Но у них очень интересно сделана резьба, она не на всю длинну, а только наполовину, значит в нашей головке резьба тоже наполовину, свеча закрутилась полностью.

SCT- Томрозные колодки перед- не пищат, эффективность торможения на высоте, прошли 25 тык, и еще походят. - качество на уровне.

Пост больше смахивает на пиар SCT. Особенно в свете того факта, что SCT один из самых дешёвых "брэндов".

- Провода вв SCT- отходили 90 тык

- фильтр воздушный 20 тык

:nono:

Опубликовано

А это вообще из области фантастики :lol1:
Опубликовано

Пиара под SCT нет никакого, просто хорошее качество за разумные деньги. Провода действительно отходили 90 тык, и стоя до сих пор, и нет проблем. Да я знаю что у SCT были проблемы, но они их исправили и теперь все ОК! К их фильтрам у меня нет притезий, оба масляных фильтра купленых мной и поставленных на моню, были полны масла, даже после недельной стоянки, и лампочка давлени гасла мнгновенно. В фильтре масло было грязнее чем то которое вытекло из картера.

Опубликовано

Пиара под SCT нет никакого, просто хорошее качество за разумные деньги. Провода действительно отходили 90 тык, и стоя до сих пор, и нет проблем. Да я знаю что у SCT были проблемы, но они их исправили и теперь все ОК! К их фильтрам у меня нет притезий, оба масляных фильтра купленых мной и поставленных на моню, были полны масла, даже после недельной стоянки, и лампочка давлени гасла мнгновенно. В фильтре масло было грязнее чем то которое вытекло из картера.

Просто некоторые отзывы просто не правдоподобны. О Такой проверке фильтра не когда не слышал, это не говорит о его качестве. А вот тесты говорят что SCT плохо держит обратный клапан в масленом фильтре. И мастера как один отговаривали меня. Я не уговариваю, для меня SCT это отстой и для своей машинки не за что не возьму его даже салонный фильтр. А вот про запах от камаза, это одна из не правд написанных автором, от запаха не один фильтр не спасет.

Это чисто мое мнение.

Опубликовано

Чепуха какая то, вот эксперта нашел. Как фильтр может быть пустой? Он находится в нижней точке и после выкручивания из отверстия еще и масло течет. Куда должно уходить масло чтобы фильтр остался без масла объясни пожалуйста.

Про лампочку прочитал на сайте, тоже глупость, тут не фильтр виноват а насос и состояние двигателя.

Опубликовано

Виноват фильтр.  если редукционный клапан плохой, то он травит и масло потихоньку стикает в картер, к моменту заводки двигателя, фильтр почти пустой, и пока насос опять накачает в фильтр масло, то и будет гореть лампа давления масла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...