Гость lome Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 INSERT INTO: pala Slasher 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 INSERT INTO: Nickoolay pala 0 Цитата
Koka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Передние стойки стабилизатора от МООG. Отходили три года(120-150 тыков). За 10 месяцев до замены порвались три из четырёх пыльника. На момент замены стуков в подвеске со стороны стоек не обнаружено. Причина замены-сорванная резьба при замене ступичного. Ставлю и дальше МООG, но сами стойки изменились чисто внешне и пропала маркировка МООG на самой стойке, хотя коробка родная . 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 INSERT INTO: Mitrich51 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 INSERT INTO: neonby убедительная просьба не валить в кучу отзывы о разных производителях. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 INSERT INTO: Slasher NaC 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 база временно недоступна так как на хостинге проблемы - полетел диск: http://members.000webhost.com/login.php 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 INSERT INTO: NaC ham 08 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 INSERT INTO: NaC Илюха FM 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Провода вв SCT- отходили 90 тык, проблем нет. Далее Фильтр масляный фильтрон, отходил положенные ему 10 тык, и был заменен на SCT. С Фильтроном проблем нет. При смене фильтр был полон масла. SCT- колодки тормозные- нареканий нет, ручник и тормоза работали на отлично, отходили 40 тык. SCT- фильтр воздушный 20 тык- изменений в работе мотора не обнаружено, поменял на такой-же. SCT- щетки стеклоочестителя- работают хорошо-нареканий нет. Ставил 620мм и 480мм. SCT- фильтр топливный- меняю раз в год(при моем годовом пробеге около 50тык)- проблем не возникало.-Вообще незнаю почему так хают эту фирму, у меня проблем небыло никогда. SCT-Фильтр салонный- работает хорошо, проблем нет. Как-то раз передо-мной МАЗ дал копоти, но в салоне даже запаха небыло. SCT- ремень поликовый, прошел 50 тык и был заменен на такой-же. Проблем нет, качество хорошее. Свечи Valeo rc68lpp- прошли около 20 тык, проблем нет. Но у них очень интересно сделана резьба, она не на всю длинну, а только наполовину, значит в нашей головке резьба тоже наполовину, свеча закрутилась полностью. SCT- Томрозные колодки перед- не пищат, эффективность торможения на высоте, прошли 25 тык, и еще походят. - качество на уровне. 0 Цитата
mrohau Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Провода вв SCT- отходили 90 тык, проблем нет. Далее Фильтр масляный фильтрон, отходил положенные ему 10 тык, и был заменен на SCT. С Фильтроном проблем нет. При смене фильтр был полон масла. SCT- колодки тормозные- нареканий нет, ручник и тормоза работали на отлично, отходили 40 тык. SCT- фильтр воздушный 20 тык- изменений в работе мотора не обнаружено, поменял на такой-же. SCT- щетки стеклоочестителя- работают хорошо-нареканий нет. Ставил 620мм и 480мм. SCT- фильтр топливный- меняю раз в год(при моем годовом пробеге около 50тык)- проблем не возникало.-Вообще незнаю почему так хают эту фирму, у меня проблем небыло никогда. SCT-Фильтр салонный- работает хорошо, проблем нет. Как-то раз передо-мной МАЗ дал копоти, но в салоне даже запаха небыло. SCT- ремень поликовый, прошел 50 тык и был заменен на такой-же. Проблем нет, качество хорошее. Свечи Valeo rc68lpp- прошли около 20 тык, проблем нет. Но у них очень интересно сделана резьба, она не на всю длинну, а только наполовину, значит в нашей головке резьба тоже наполовину, свеча закрутилась полностью. SCT- Томрозные колодки перед- не пищат, эффективность торможения на высоте, прошли 25 тык, и еще походят. - качество на уровне. Пост больше смахивает на пиар SCT. Особенно в свете того факта, что SCT один из самых дешёвых "брэндов". - Провода вв SCT- отходили 90 тык - фильтр воздушный 20 тык 0 Цитата
mrohau Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 SCT-Фильтр салонный- работает хорошо, проблем нет. Как-то раз передо-мной МАЗ дал копоти, но в салоне даже запаха небыло. А это вообще из области фантастики 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пиара под SCT нет никакого, просто хорошее качество за разумные деньги. Провода действительно отходили 90 тык, и стоя до сих пор, и нет проблем. Да я знаю что у SCT были проблемы, но они их исправили и теперь все ОК! К их фильтрам у меня нет притезий, оба масляных фильтра купленых мной и поставленных на моню, были полны масла, даже после недельной стоянки, и лампочка давлени гасла мнгновенно. В фильтре масло было грязнее чем то которое вытекло из картера. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пиара под SCT нет никакого, просто хорошее качество за разумные деньги. Провода действительно отходили 90 тык, и стоя до сих пор, и нет проблем. Да я знаю что у SCT были проблемы, но они их исправили и теперь все ОК! К их фильтрам у меня нет притезий, оба масляных фильтра купленых мной и поставленных на моню, были полны масла, даже после недельной стоянки, и лампочка давлени гасла мнгновенно. В фильтре масло было грязнее чем то которое вытекло из картера. Просто некоторые отзывы просто не правдоподобны. О Такой проверке фильтра не когда не слышал, это не говорит о его качестве. А вот тесты говорят что SCT плохо держит обратный клапан в масленом фильтре. И мастера как один отговаривали меня. Я не уговариваю, для меня SCT это отстой и для своей машинки не за что не возьму его даже салонный фильтр. А вот про запах от камаза, это одна из не правд написанных автором, от запаха не один фильтр не спасет. Это чисто мое мнение. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 О Такой проверке фильтра не когда не слышал, это не говорит о его качестве http://autofake.narod.ru/ 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 http://autofake.narod.ru/ Чепуха какая то, вот эксперта нашел. Как фильтр может быть пустой? Он находится в нижней точке и после выкручивания из отверстия еще и масло течет. Куда должно уходить масло чтобы фильтр остался без масла объясни пожалуйста. Про лампочку прочитал на сайте, тоже глупость, тут не фильтр виноват а насос и состояние двигателя. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Виноват фильтр. если редукционный клапан плохой, то он травит и масло потихоньку стикает в картер, к моменту заводки двигателя, фильтр почти пустой, и пока насос опять накачает в фильтр масло, то и будет гореть лампа давления масла. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 так, фильтры мы здесь не обсуждаем, хотя я сам сталкивался с этим, и ставлю фильтры только определённых производителей. INSERT INTO: Илюха FM Zeng Sense 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.