Гость lome Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 в форму для отправки отзыва добавил поле "e-mail отправителя" так как несколько раз возникали ситуации для уточнений, а спросить не у кого также в полезные ссылки добавлен во всех отношениях великолепный сайт <noindex>РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ</noindex> также призываю всех слать интересные по вашему мнению ссылки на другие авторесурсы связанные с з/ч и не только - будем добавлять. (За рулём не предлагать) 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 QH "-" рычаги передние ФМ-2 1997 1.8 бензин сарай Очень быстро, примерно на 2-й тысяче после замены началось расслоение сайлент-блоков на рычагах. Где-то тыс через 8 пришлось менять все сайленты на оригинал. Оригинальные сайленты вошли с не слишком большим натягом, на след раз сказали перепресовывать нельзя. Шаровые опоры нормальные. Вобщем лучше их (рычаги передние QH) не ставить. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 да, совсем забыл, есть ещё вот: Прислал: TQxa tqxa Авто: Ford Mondeo II, СЕДАН, 1.6, МКПП, 1997 года. Производитель запчасти: Loebro Наименование запчасти: Шрус Тип отзыва: ? Текст отзыва: Только поставил, пробег 200 000 км, буду ждать результаты. не знаю что с этим делать - просьба автора уточнить 0 Цитата
S.Voytovich Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вы попытались получить доступ к адресу <noindex>http://parts.net63.net/</noindex>, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. База не доступна... 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 возможно у них были какие-то работы.. сейчас всё есть вроде.. 0 Цитата
S.Voytovich Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 угу, теперь работает. 0 Цитата
S.Voytovich Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Я тут еще подумал на досуге (за прошедшее время) ведь обычным пользователям, то есть мне и подобным, гараздо удобнее искать хорошие/плохие запчасти по разделам :кузов, электрика, колеса и т.п и потом уже по подразделам... вообщем поиск по фирмам не очень удобен, так как нужно шерстить всю базу. если автор переделает навигацию по базе, то будет удобнее 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 так же как и на форуме, в базе есть поиск, где можно искать по названию детали.. в нашем 18-ти страничном труде всё это обсуждалось. 0 Цитата
Dozhdevik17 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Попытался в базу добавить свой опыт, но не отправляется, поэтому повторюсь здесь: так получилось, что сначала поменял подшипник ступицы, а вскоре тормозные диски. И все Hans Pries, диски сознательно искал того же производителя. Подшипник с гайкой спупицы многослойной, обойма плотно закрыта. Диски вентилируемые, безо всяких шероховатостей с аккуратной кромкой. Все работает без нареканий, а это главное 0 Цитата
Vladimir R. Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Задние (барабан) тормозные колодки Remsa. Код 4300.00. После замены прошел почти 1 тыс. км. Нареканий нет. Встали хорошо, не скрипят. После замены сразу почувствовалось, чт озаднии колеса стали тормозить. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 INSERT INTO: Dozhdevik17 Akomarov Vladimir R. Отзыв NaC к сожалению не добавлен, так как на хостинге непонятные проблемы с кодировкой. Попросил повторить по е-майл. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 вроде решил проблемы с кодировкой - попробуйте кто-нить 0 Цитата
mrohau Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 lome, Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /home/a6215525/public_html/index.php on line 47 0 Цитата
Toliany4 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 менял ремень ГРМ, заодно,"чтоб потом не лазить" поменял помпу. Старая не капала, правда все же едва заметный люфт был. Постаил HEPU. проездил полгода!!! вылез такой люфт, что приводной ремень порвался вдоль и слетел - такие ролик "восьмерки" рисовал. НЕ ПОКУПАЙТЕ помпы HEPU 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 INSERT INTO: Toliany4 Oxygene 0 Цитата
ovd Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Фары головного света DEPO, встали хорошо, светят по сравнению с родными лучше, но разъемы на корректоры оказались другими (в принципе мелочи) и самое неприятное - отверстие в фаре куда должен вставляться корректор больше чем нужно (пришлось придумывать хомуты для фиксации всего этого дела) 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 INSERT INTO Champion jeka333 ovd 0 Цитата
DiPol Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Передние "дворники" VALEO (55+51, простые) заменены полтора года назад, "пробежали" уже 18000км. По качеству очистки стекла - наступила пора пора менять. Претензий с работе щеток нет. p.s. Я не очень знаю, сколько "дворники" вообще отработать должны? Если мой пробег с ними считается вполне штатным, то щётками доволен. Если они должны отработать ну там не менее 3 лет или 30т.км - то значит не очень доволен Изменено 30 ноября, 2008 пользователем DiPol 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 INSERT INTO БОЛЬШОЙ БРАТ по нынешним временам у меня не всегда есть возможность вставлять отзывы оперативно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.