dm Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 эхма...емалау...жаль, что был далеко....треба фотоотчет! ДМ, ты карточку то для меня подрезал как договаривались? ;) Что то я не припомню договоренности, а особо того, на чем мы остановились при определении размера моей выгоды Очередь кричала "По две в одни руки не давать " Лови теперь фордовку У Макара в очередь запишись ... Часть фотографий тут есть, полистайте .... 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 <{POST_SNAPBACK}> А у нас, несчастных, таких Автосекьюрити НЕЕТУУУУУ! Дык у вас же есть Рольф в Карлайне! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Очередь кричала "По две в одни руки не давать " ... сУрьезно???А мне, када я пришла, надавали карточек ) Спасибо всем, кто взял мне вторую!!! Но lvbnhbq был первым, признаюсь откровенно, поэтому карточка у меня от Димитрия ;) 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 ... сУрьезно???А мне, када я пришла, надавали карточек ) Спасибо всем, кто взял мне вторую!!! Но lvbnhbq был первым, признаюсь откровенно, поэтому карточка у меня от Димитрия ;) 0 Цитата
Feja Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Дааа душевно посидели ... особенно последние ряды 0 Цитата
jon Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Дааа душевно посидели ... особенно последние ряды Feja, а мне прошлая аватарка больше нравилась 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Feja, да уж, весело было ;) Мне понравилось Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Пчёлка 0 Цитата
Feja Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Feja, а мне прошлая аватарка больше нравилась разнообразим ... ;) 0 Цитата
dm Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Feja, да уж, весело было ;)Мне понравилось Мешали серьезным коллегам слушать 0 Цитата
Feja Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Мешали серьезным коллегам слушать фррр кто бы говорил ... :tong: 0 Цитата
dm Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 фррр кто бы говорил ... :tong: Может еще скажешь, что это я неприличные анекдоты травил ? 0 Цитата
Feja Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Может еще скажешь, что это я неприличные анекдоты травил ? это Пчёлка .. и он был одиин 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 это Пчёлка .. и он был одиин сдала... 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Дим, ну если деффушка сказала, что ей грустно .... Надо же было как то развеселить . За то потом только один жест порождал взрыв смеха :cool: Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Пчёлка 0 Цитата
dm Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Дим, ну если деффушка сказала, что ей грустно .... Надо же было как то развеселить . За то потом только один жест порождал взрыв смеха :cool: То то она потом покрасневши 0 Цитата
Feja Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Дим, ну если деффушка сказала, что ей грустно .... Надо же было как то развеселить . За то потом только один жест порождал взрыв смеха :cool: 0 Цитата
MrVik Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Да, задние ряды рулили откровенно. Не смотря на старания dmа нам с Феей всё-таки удовалось слушать чудесные рассказы ребят из автосекьюрити 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Собственно, как обещал - фото Спецфордовка "Автосекьюрити" Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Nik503 0 Цитата
аля Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Долгожданные фотографии. Nik503, спасибо большое. 0 Цитата
dm Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 ... сУрьезно???А мне, када я пришла, надавали карточек ) Спасибо всем, кто взял мне вторую!!! С тобой никакой комерции не построишь 0 Цитата
File Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 С тобой никакой комерции не построишь Дима, а ты думал! агентура оффтопа не дремлет! ;) 0 Цитата
dm Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Дима, а ты думал! агентура оффтопа не дремлет! ;) Какой, какой там у тебя номерок то на карточке ? :cool: А, так он аннулирован :tong: Да, задние ряды рулили откровенно. Не смотря на старания dmа нам с Феей всё-таки удовалось слушать чудесные рассказы ребят из автосекьюрити А мне почему то казалось, что ты пялился не на чудесных ребят из автосекьюрити :cool: 0 Цитата
File Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Коллеги, чей это хетч? ;) см.: сюда и здесь последний пост 0 Цитата
Feja Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 А мне почему то казалось, что ты пялился не на чудесных ребят из автосекьюрити :cool: ... ага на Пчёлку :tong: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 С тобой никакой комерции не построишь забижаешь, батенька ;) Нам еще с Лександра долг получить... ....и членские.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.