Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) А кто без ававтары, тому на фордовки можно? Нужно Но с условием! Написать свой фамилий крупножирными буквами, шоб было видно кто сеть кто. Помнишь, как на Валдае? Удобно же было! Так, коллеги.. .выложу пока вот шо. Эт ... кхм.. Мы... В красном, пррстите, я, на капоте наша Ксюня, джинсовый показ сезона осуществляет аля Изменено 31 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Огнетушитель - находка постановщика 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Огнетушитель - находка постановщика Ну, не фотоателье ж!!! Люди делом занимаются! Вот Ксю: А вот аля: А вот Пчёлка: Изменено 31 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Alex3 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 Так, коллеги.. .выложу пока вот шо. Эт ... кхм.. Мы... В красном, пррстите, я, на капоте наша Ксюня, джинсовый показ сезона осуществляет аля И всё таки красивые у нас барышни 0 Цитата
RAndy Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Нужно Но с условием! Написать свой фамилий крупножирными буквами, шоб было видно кто сеть кто. Помнишь, как на Валдае? Удобно же было! Еще и фамилии?! ... Имена и ники помню были - удобно было, а фамилии - на фих они нужны?! Так, коллеги.. .выложу пока вот шо. Эт ... кхм.. Мы... В красном, пррстите, я, на капоте наша Ксюня, джинсовый показ сезона осуществляет аля Удачный кадр И значка отломанного не видно, Ксюша постаралась! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Итак, продолжаем показательные выступления: НАШИ: что-то раздают (Mr.Vik, аля, Пчёлка, Ксюня, macar): (Не чего то ! А членские карточки ! ) В соблазнении главное - заинтересовать! (Mr.Vik, Ксюня, аля) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 НАШИ: ... Первый ряд - внушаит! :cool: Сурьёзные выражения сидят... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Первый ряд - внушаит! :cool: Сурьёзные выражения сидят... Дык вы себя в Ебурге на встрече вспомните, да? Представительные - некуда девацца.. Дядьки серьезными делами занимаются *у меня кто-то апельсин сожрал в офисе, я щас скончаюсь.. как собака Павлова...* 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Дык вы себя в Ебурге на встрече вспомните, да? Представительные - некуда девацца.. Дядьки серьезными делами занимаются Да, правда что! У нас там рожи слишком довольные (до неприличия почти)... *у меня кто-то апельсин сожрал в офисе, я щас скончаюсь.. как собака Павлова...* *держись - гибель посредством захлёбывания в слюне - непристойна... ))* 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 *держись - гибель посредством захлёбывания в слюне - непристойна... ))* Тебеп мои сейчашние ощущения! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Тебеп мои сейчашние ощущения! спасибо за доброе поженание ;о) 0 Цитата
Bruce Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Ну что же, задумано у ВАС неплохо!! т.е. у нас ;) 0 Цитата
MaksTL Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Всем привет! Вечер прошёл интересно, приятно было познакомиться Я на общей фотке на заднем плане седьмой слева ;) 0 Цитата
аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) ох, скока тут фсего выложили. Тихоничка, молодец. ;) зы:ну с нами то проще всего разобраться. Мужчины идентифицируйтесь. Изменено 31 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Первый ряд - внушаит! :cool: Сурьёзные выражения сидят... Весь оффтоп - на последнем ряду ... скорчился Потому как, предположительно :cool: , Пчелка Фее рассказывает скабрезный анекдот (чтобы я не слышал, а то отмодерил бы) Тебеп мои сейчашние ощущения! Расскажи потом чем дело закончилось 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 А "вмонтировать" тебя можно будет ? Если исходник будет ?Дык можно. Прям с аватары 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Дык можно. Прям с аватары Вообще тоже была бы оригинальная композиция - групповой снимок аватар Фотографий, наверняка , немало, можно недостающих "собрать" и ... добавить ряд к стоящим ;) 0 Цитата
Eroshok Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 А я, как последний лох, в театр ходил, потом даму до дома провожал, а потом решил не ехать - типа, поздно уже. А зря! К 23.00 успел бы! 0 Цитата
Чилим Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Добрый вечер! Встреча на самом деле была полезна. Люди приятные, вопросы умные задавали. Компания, то же вроде бы ничего. Договорился на счет тонировки с полировкой, о результатах напишу. Карту скидочную дали. Сын на установку музыки посмотрел. В общем, достаточно нормально время провели. Жаль фотография маловата. 0 Цитата
аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Добрый вечер! Встреча на самом деле была полезна. Люди приятные, вопросы умные задавали. Компания, то же вроде бы ничего. Договорился на счет тонировки с полировкой, о результатах напишу. Карту скидочную дали. Сын на установку музыки посмотрел. В общем, достаточно нормально время провели. Жаль фотография маловата. будут ещё фоты. вот Nik503 писал. Те, что делал я думаю в понедельник. Раньше не могу, уезжаю sorry Все получилось, только обработать чуть надо - глаза открыть, улыбки нарисовать 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Жаль фотография маловата. Она есть ... оригинал, у меня на работе и у Володи (Макара). Как он сочтет нужным ... разместит ... К тому же ... если заглянете на сайт этого Автосекъюрити, там есть раздел, где фотоотчеты со всех подобных встреч, они пообещали, что там вскоре будет и наш, они там фотографировали ... А я, как последний лох, в театр ходил, потом даму до дома провожал,а потом решил не ехать - типа, поздно уже. А зря! К 23.00 успел бы! Ну ... не убивайся так Тоже ведь не плохо время провел В сервис этот можно и одному съездить, а если с коллегами встретиться - то не пропускай фордовки 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 УУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! ЩИСЛИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! А у нас, несчастных, таких Автосекьюрити НЕЕТУУУУУ! МАЛАЦЦЫ, МОСКВИЧИ! ТАК ДЕРЖАТЬ! А на следующую подобную встречу без машины возьмете? Опять же на клубную карту посмотреть... ;) 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Спасибо огромное организаторам и всем присутствующим Чай был и кофе тоже . Рада была всех увидеть. Надеюсь, что следующая встреча будет на свежем воздухе ;) 0 Цитата
File Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 эхма...емалау...жаль, что был далеко....треба фотоотчет! ДМ, ты карточку то для меня подрезал как договаривались? ;) 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Читаю и очень сожалею, что меня небыло но день рождения жены важнее ;) выложите хоть фотографии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.