Nik503 Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 А что там с фотосессией на чьем-то втором мондее? Ксюнька получилась? Мондей - средне. Ему кто-то форда оторвал Все остальные - супер 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Мы ехали по МКАДу двумя машинами, ну это ж чертзнаитчтотакое, а не дорога!!! Крайняя левая не просто колея, а полынья какая-то! Какое там аквапланирование! Это было натуральное аквазаныривание и аквавыныривание из луж на этой дороге, блин. +1 на водных лыжах. А потом до самого дома ёжика в тумане репетировал. Хорошо, что моньку мне помыли бесплатно в качестве рекламной акции. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Гоните, наверно... Я приехал в 23-15, проводил глазами кавалькаду выезжавших серебристых Мондео, посмотрел в проем ворот, увидел там 2-х человек (видимо, персонал) - и поехал пить пиво... ОДИН! Двоих ты случаем увидел не около ворот бокса? Если да, то одним из них был я ;) По-моему я уехал в 23:45 или что-то около этого. 0 Цитата
Autosecurity Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Уважаемые друзья - Мондеоводы Компания Autosecurity сердечно благодарит всех, кто посетил нашу научно-техническую конференцию, весь ваш прекрасно организованный клуб за тёплую, дружественную атмосферу, царившую в наших стенах во время этой встречи! Надеемся, что знакомство это было приятным и познавательным не только для нас. Всегда будем рады видеть вас у себя в гостях, помогать вам по мере возможностей в решении возникающих проблем. Ваш клуб отныне - навсегда в числе наших друзей Изменено 31 марта, 2006 пользователем Autosecurity 0 Цитата
Z.Z. Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) посмотрел, посидел, послушал. тихо мирно приятно, но немного заезженно и навязчиво проводилась маркетинг кампания(хотя я их и не осуждаю, т.к. могли бы вообще ничего не делать!) А вообще мне понравилось, хотя думал что будет ...... (с точки зрения маркетолога....Autosecurity 5 МОЛОДЦЫ.) .....ой и совсем забыл про организаторов!!!! постарались на все 100%..... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Z.Z. 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Ваш клуб отныне - навсегда в числе наших друзей А можно фотку с бОльшим разрешением? 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 ну расскажите вкратце че было интересного? типа краткого конспекта плиз, Да, хотелось бы по крайней мере понять - кто в автосекурити конкретно по каким вопросам/телефонам, чтобы не звонить через многочисленные ресепшны, как бедным родственникам. Двоих ты случаем увидел не около ворот бокса? Если да, то одним из них был я ;) Стояли двое - один вроде в темном костюме, второй - в серо-зеленом то ли пальто, то ли пиджаке длинном.... Уважаемые друзья - Мондеоводы Компания Autosecurity сердечно благодарит всех, кто посетил нашу научно-практическу конференцию, весь ваш прекрасно организованный клуб за тёплую, дружественную атмосферу, царившую в наших стенах во время этой встречи! Надеемся, что знакомство это было приятным и познавательным не только для нас. Всегда будем рады видеть вас у себя в гостях, помогать вам по мере возможностей в решении возникающих проблем. Ваш клуб отныне - навсегда в числе наших друзей И вам не хворать! ;) Хотя мне обидно, что не попал на встречу и не показал Вам вашу же установку сигналки, по которой спустя полгода у меня есть вопросики... Предложение к хозяевам Форума, кстати - может, для партнерских компаний отдельный профильный раздел создать? С вопросами/ответами... 0 Цитата
аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Добрый день всем! я вот к вопросу водных лыж на кольце. отвратительно. особенно когда волной накрывало по самый кончик антены. ну вы собственно вчера все наверно также плавали. за общение и положительные эмоции всем огромное спасибо. очень душевно. :!: фоты очень ждём. ;) Тихоничка, Василиса ждет. залижет и носом затыкает - это обязательно. :tong: а кофе и чай были. ты не заметила просто. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Несмотря на моё позорное опоздание, не могла не отметить хорошего, высокого уровня организации встречи, доброжелательности принимающей стороны и приятного всеобщего настроя. Спасибо, Autosequrity, за встречу! 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Очень не против дружить А вот кто нибудь возьмется, как нам посоветовали, отредактировать фотографию так, чтобы около каждого появилась порядковая цифирка, тогда каждый сможет найти себя и назваться :cool: После этого появится возможность всех распозавать по именгам/НИКам .... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Стояли двое - один вроде в темном костюме, второй - в серо-зеленом то ли пальто, то ли пиджаке длинном....Ага-ага!!! Это я и был! В зеленоватой куртке 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Ага-ага!!! Это я и был! В зеленоватой куртке Мдя... Получается я тебя приехать уговорил, а сам не приехал. Ну ничего, зато мне рамки вчера взяли и сегодня подогнали, так что бум встречаться еще и на дороге! ;) 0 Цитата
Lithium Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Мущщины!А у чьей второй Мондюши фотографировали девушек? Identify yourself, уважаемый! И это.. Когда можно будет увидеть фотографии? Это моя была Только фоткал месье Danchik с него и спрос Кста, мне тоже очень понравилось, спасибо всем! :cool: 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Мдя... Получается я тебя приехать уговорил, а сам не приехал. Ну ничего, зато мне рамки вчера взяли и сегодня подогнали, так что бум встречаться еще и на дороге! ;) Вот и есть повод повторить встречу ;) Тем более, что очень жажду услышать резюме от Константина по поводу странного глюка разовых провалов оборотов хх через секунду поле сброса газа... Ну и поговорили о HP с человеком, но (посыпаю голову пеплом) я ЗАБЫЛ НИК!!! 0 Цитата
jon Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Вот и есть повод повторить встречу ;) Тем более, что очень жажду услышать резюме от Константина по поводу странного глюка разовых провалов оборотов хх через секунду поле сброса газа... Ну и поговорили о HP с человеком, но (посыпаю голову пеплом) я ЗАБЫЛ НИК!!! 'D-Stream' , это был я. Если ты о серваках HP. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 jon, точно-точно! Теперь все записано. Завтра зашлю ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Так, вношу рацпредложение, уважаемые Одноклубники! На следующую фордовку с массовым заездом подогнать беджики с аватарками. Чтобы идентифицировать друг друга было бы проще и лехше. 0 Цитата
jon Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Так, вношу рацпредложение, уважаемые Одноклубники! На следующую фордовку с массовым заездом подогнать беджики с аватарками. Чтобы идентифицировать друг друга было бы проще и лехше. Поддерживаю. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Или уж сразу вырядится под аватарки ;) 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Так, вношу рацпредложение, уважаемые Одноклубники! На следующую фордовку с массовым заездом подогнать беджики с аватарками. Чтобы идентифицировать друг друга было бы проще и лехше. Ну и все таки ... подписать эту массовую фотографию ... Сделайте, кто умеет, нумерацию у каждого, а потом попросим всех свой номер расшифровать ... 0 Цитата
FOMA18 Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Я впервые сумел выбраться и очень рад, что не пропустил. Было очень приятно! К сожалению, идентификация осложнила контакты (по собственной вине, между прочим ! Всех предупреждали о баджиках и сам же прохлопал :!: ). С учетом особенности нашего клуба и целей принимающей стороны, организация была великолепная. Произошло совмещение целей всех участников. Чего лучше! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Ну и все таки ... подписать эту массовую фотографию ... Сделайте, кто умеет, нумерацию у каждого, а потом попросим всех свой номер расшифровать ... Дим, для того, чтобы это сделать, нужно, чтобы аффтары фото прислали бы ее кому-нить на e-mail для идентификации, собсна, лиц. Я скопировала то изображение, что выложено в форуме, увеличила и получила крупные овалы с размазанной черной окантовкой и характерным расположением точек вместо глаз, носов и ртов Качество не позволяет.. Надо увеличить фотку (и вырезать пол) , тада можно будет всех подписать. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 А непопавший в кадр - это я ;) 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Дим, для того, чтобы это сделать, нужно, чтобы аффтары фото прислали бы ее кому-нить на e-mail для идентификации, собсна, лиц. Уже обещали прислать ... А непопавший в кадр - это я ;) А "вмонтировать" тебя можно будет ? Если исходник будет ? 0 Цитата
RAndy Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Так, вношу рацпредложение, уважаемые Одноклубники! На следующую фордовку с массовым заездом подогнать беджики с аватарками. Чтобы идентифицировать друг друга было бы проще и лехше. А кто без ававтары, тому на фордовки можно? Поддерживаю. Чего поддерживаешь? Где твоя аватара то? ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.