Alex3 Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Знатно получилось, имхо. Ждём-с фото Фотоотчёт уважаемого Nik503 http://photofile.ru/users/nik503/1242437/ 0 Цитата
dm Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Знатно получилось, имхо.Ждём-с фото И я добрался Часов до 12 мы продержались 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Знатно получилось, имхо.Ждём-с фото даааа. карашооо. ;) Фото обещали. ;) И я добрался Часов до 12 мы продержались и мы. ну, эт мы с Тихоней. все дома, все довольны. dm, душевно всё очень прошло. ;) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Я похоже последний уехал ;) Как обчно с половиной народу так и не успел познакомиться, а со второй половиной кое-как перезнакомились, но уже все в голове спуталось ;) Бум рисовать циферки на фотах ;) 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 И я добрался Часов до 12 мы продержались Гоните, наверно... Я приехал в 23-15, проводил глазами кавалькаду выезжавших серебристых Мондео, посмотрел в проем ворот, увидел там 2-х человек (видимо, персонал) - и поехал пить пиво... ОДИН! 0 Цитата
Fordovod Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Гоните, наверно... Я приехал в 23-15, проводил глазами кавалькаду выезжавших серебристых Мондео, посмотрел в проем ворот, увидел там 2-х человек (видимо, персонал) - и поехал пить пиво... ОДИН! Видимо надо было во внутрь заглянуть! Часть машин стояло внутри в связи с большой парковочной площадью с наружи! 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Гоните, наверно... Я приехал в 23-15, проводил глазами кавалькаду выезжавших серебристых Мондео, посмотрел в проем ворот, увидел там 2-х человек (видимо, персонал) - и поехал пить пиво... ОДИН! Тихоня, Фея, Вик и я уехали вроде вообще самыми последними. ещё сидели в машине у входа - разговаривали. Видимо надо было во внутрь заглянуть! 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Тихоня, Фея, Вик и я уехали вроде вообще самыми последними. ещё сидели в машине у входа - разговаривали. Видимо надо было во внутрь заглянуть! вот блин... ладно, в следующий раз буду настойчивей, несмотря на дождь... 0 Цитата
Feja Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Тихоня, Фея, Вик и я уехали вроде вообще самыми последними. ещё сидели в машине у входа - разговаривали. дааа хорошо пообщались ... правда я ничего не помню что нам расказывали ... некада было на задних рядах было особенно весело 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 я уезжал в начале 12-го, dm где-то также, так, что ни как не в 12)))) обратная дорога меня вообще порадовала)))) а пообщались очень хорошо))) 0 Цитата
Hanky Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 <{POST_SNAPBACK}> равда я ничего не помню что нам расказывали ... некада было lol.gif на задних рядах было особенно весело да, вы болтуны знатные, из-за вас я половину не расслышал что рассказывали 0 Цитата
Bruce Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 да вроде так ничего пообщались 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Дааа... Прррастите, раньше ниасилила приехать, чувствую, что половину не застала.. Но хоть соку попила, водички... А че устроители в такую погоду чайку не налили? (хоть када перестать быть устроителем-организатором и самой оторвацца в вопросе!!!), у меня горло болело!! Аль, спасибо за сувенир, пока не приспособила. Фффчира, сама понимаешь ;) , поздно уже было, а вот в обед спущусь к машине, поковыряюсь, прилажу сувенир на нужное место. Ваське чмок от меня, такаялапатакаяпрелесть попрыгучаяяяяя! Ксюнь, Вик, вы как доехали, ок все? Мы ехали по МКАДу двумя машинами, ну это ж чертзнаитчтотакое, а не дорога!!! Крайняя левая не просто колея, а полынья какая-то! Какое там аквапланирование! Это было натуральное аквазаныривание и аквавыныривание из луж на этой :angry: дороге, блин. Хорошо, мы хоть спокойно обе ездим, понимаем друг друга на дороге. Всех рада была видеть, идея с беджиками - идея на уррра! Ток не очень видно, кто где был, подходить рассматривать было не всегда удобно.. Мущщины! А у чьей второй Мондюши фотографировали девушек? Identify yourself, уважаемый! И это.. Когда можно будет увидеть фотографии? Изменено 31 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Я похоже последний уехал ;) Как обчно с половиной народу так и не успел познакомиться, а со второй половиной кое-как перезнакомились, но уже все в голове спуталось ;) Бум рисовать циферки на фотах ;) Время всегда не хватает Затертое ... "надо чаще встречаться" 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Затертое ... "надо чаще встречаться" Истинно И уже воплощается.Димк ... выздоравливайте.. беспокоюсь за вас... 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Гоните, наверно... Я приехал в 23-15, проводил глазами кавалькаду выезжавших серебристых Мондео, посмотрел в проем ворот, увидел там 2-х человек (видимо, персонал) - и поехал пить пиво... ОДИН! Это ты первую масовую партию узрел ... там еще много внутри бродило народу Димк ... выздоравливайте.. беспокоюсь за вас... Спасибо тебе большое, полоса, вроде проходит ... уже стадия просто отмывания зеленки, тестя сегодня забираем из больницы Кстати, я где то простыл вчера, то ли в сервисе, то ли под дождем, от гаража ... надо это резко ликвидировать да, вы болтуны знатные, из-за вас я половину не расслышал что рассказывали Мы воспроизвели структуру форума, спереди сидели коллеги, серьезно отнесшиеся к докладчикам, сзади засели флудеры , а ты попал посередине, пытался что то услышать и попал в зону оффтопа 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Это ты первую масовую партию узрел ... там еще много внутри бродило народу Спасибо тебе большое, полоса, вроде проходит ... уже стадия просто отмывания зеленки, тестя сегодня забираем из больницы Кстати, я где то простыл вчера, то ли в сервисе, то ли под дождем, от гаража ... надо это резко ликвидировать Для отмывки зеленки могу привезти духи какие-нибудь Там спирт, ими можно отмывать ;) чё хочешь ;)Дим, есть у тебя возможность попить бульону куриного? Хоть в обед где-нибудь? Блин.. на следующую встречу привезу тебе витаминов!!! Мы воспроизвели структуру форума, спереди сидели коллеги, серьезно отнесшиеся к докладчикам, сзади засели флудеры , а ты попал посередине, пытался что то услышать и попал в зону оффтопа А я тада со своим поздним привездом хто?? Изменено 31 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Для отмывки зеленки могу привезти духи какие-нибудь Там спирт, ими можно отмывать ;) чё хочешь ;)Дим, есть у тебя возможность попить бульону куриного? Хоть в обед где-нибудь? Блин.. на следующую встречу привезу тебе витаминов!!! Зеленка ... это такая зараза, что даже ... тетя Ася не поможет У меня вся квартира в пятнах, если кто где прислонялся, там прозелень Ольга оттирает с пристрастием Заразу задавим, переможим А я тада со своим поздним привездом хто?? Ты присоеденилась к последним рядам 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 И это.. Когда можно будет увидеть фотографии? Те, что делал я :cool: думаю в понедельник. Раньше не могу, уезжаю sorry Все получилось, только обработать чуть надо - глаза открыть, улыбки нарисовать 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Ты присоеденилась к последним рядам вот так.. То есть я самый распоследний флудёр... Nik503, спасибо, что поснимал и поулыбался А что там с фотосессией на чьем-то втором мондее? Ксюнька получилась? Изменено 31 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Feja Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 вот так.. То есть я самый распоследний флудёр... ну это не самое плохое звание 0 Цитата
Hanky Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 <{POST_SNAPBACK}> А че устроители в такую погоду чайку не налили? чай был, причём с лимоном и конфетами ;) <{POST_SNAPBACK}> Мы воспроизвели структуру форума, спереди сидели коллеги, серьезно отнесшиеся к докладчикам, сзади засели флудеры rolleyes.gif , а ты попал посередине, пытался что то услышать и попал в зону оффтопа biggrin.gif да уж зафлудили встречу по полной не позовут нас больше никуда )) 0 Цитата
RAndy Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Очень хорошо собрались! Если, честно долго сомневался ехать ли. Потом решил как Старожил не подводить ни форум, ни Макара и приехать для кворума. А в итоге получилось и интересно, и продуктивно, и .... вообщем гуд Всем спасибо! Всех был очень рад увидеть :cool: 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 вот так.. То есть я самый распоследний флудёр... Нету градации Просто, обитатель "подвала" форума 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Нету градации Просто, обитатель "подвала" форума н согласная я. Лес - это да, а в подвал вы меня не загоните! А вчера так мы вапще все были катерами на МКАДе, как пральна lvbnhbq сказал! Изменено 31 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.