Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовочка 19 марта, Real, Орадное ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, уважаемый Nik503 предоставил фотографии http://photofile.ru/album.php?id=1220356

Сегодня - да :rolleyes:

И объяснительные записки :cool: :rolleyes:

Припоминается мне, что кто то, при условии ... после 12 - и мог приехать ... Ась ? А началось то с 16-00, а мы с Дмитрием откочевали в часу ... девятом ... :rolleyes:

дык у Люлика паровоз в 16.30 был....а у меня пневма-чертова-ния :blink:

молодцы, фоты оперативно выложили.... Цытроен небось уже по разборкам только если искать :)

Опубликовано (изменено)
Припоминается мне, что кто то, при условии ... после 12 - и мог приехать ... Ась ? А началось то с 16-00, а мы с Дмитрием откочевали в часу ... девятом ... :rolleyes:

Хы!

Мы после алиного сервиса где-то в полночь ток по домам разъехались :D

...а у меня пневма-чертова-ния :blink:
Бедняяяяяяяяяяяяга!

Выздоравливай и приезжайте уже вдвоем!!!

молодцы, фоты оперативно выложили.... Цытроен небось уже по разборкам только если искать :)

Было вынесено предложение обменять ситро на мондео.. согласившихся не наблюдалысь ГЫГЫ :D

Изменено пользователем Tixonia
Опубликовано
Цытроен небось уже по разборкам только если искать :)

Неть :rolleyes: Я последним из гостей в нем сидел :rolleyes: Владимир отдал мне оставшиеся от мондея запчасти (смотреть в "Барахолке") :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Хы!

я ещо потом 30 минут во дворе топралась. уголок поукромней искала. мафынку заныкать подальфе. а то знаешь ли..........э у меня тама всякое бывает. :lol: во дворе-то :D

Изменено пользователем аля
Опубликовано (изменено)
Неть :rolleyes: Я последним из гостей в нем сидел :rolleyes: Владимир отдал мне оставшиеся от мондея запчасти (смотреть в "Барахолке") :rolleyes:

А меня покатали!!!

...И вапще, Дим, простите, что мы с алей разбили ваши стройные ряды сидевших за столами в самом начале... В следуюшшый раз я пойду в другой конец стола!

я ещо потом 30 минут во дворе топралась. уголок поукромней искала. мафынку заныкать. а то знаешь ли..........э у меня тама всякое бывает. :lol: во дворе-то :D

Неудивительно... От Витары подальше...

А видела, как мою Крокодилу назвал аффтар? Изящно запаркованный Мондео :)) иЗдеваицца, наверное :)

Помнишь, как парковалися? :D

Опубликовано
Хы!

Где ж вы такой ... сервис отыскали ... круглосуточный ? :D

Опубликовано (изменено)
Где ж вы такой ... сервис отыскали ... круглосуточный ? :D

Ну мы это.. в суши-бар еще потом зарулили, очкушать хотелось ;)

_____

Ого :))

Андрюш :DТы ли это???

Опубликовано
...И вапще, Дим, простите, что мы с алей разбили ваши стройные ряды сидевших за столами в самом начале... В следуюшшый раз я пойду в другой конец стола!

Да, будем сажать через одного/одну :D

Опубликовано
Неудивительно... От Витары подальше...

А видела, как мою Крокодилу назвал аффтар? Изящно запаркованный Мондео :)) иЗдеваицца, наверное :)

Помнишь, как парковалися? :D

Тихонь, как паркавались никто не видел. главна как запарковались. а результат оценили.

аж мне за тебы приятно.

эх галантные у нас кавалеры. :embarr:

дык никто ине против. ;)

Опубликовано (изменено)

Как показывает все тот же аффтар (за что ему большое мерси), тут как-то неравенство наблюдаецца:

1148438202441dcde61ac50.jpg

Мужчин явно больше, чем девиц... сажать через одного нипалучицца...

Тихонь, как паркавались никто не видел. главна как запарковались. а результат оценили.

У нас был экскурс:

Посмотрите налево - это вот первый мондео, а вот сейчас объедем, вот, посмотрите направо - это стоит вереница вторых мондео :D А ездим мы на третием, Изящном :)

аж мне за тебы приятно.

А уж как я растаяль :D

Много ли девушке надо?

Назвать любимую баржу Изящно запаркованным агрегатом, и все :D

эх галантные у нас кавалеры. :embarr:

У нас в Клубе самые галантные кавалеры, самые приятные и самые-пресамые просто все :)

изящный мондео - кросавчег! :D

19.gif Шпашиба

Опубликовано
Ну мы это.. в суши-бар еще потом зарулили, очкушать хотелось ;)

А при нас - стеснялись ? :D

Опубликовано (изменено)
А при нас - стеснялись ? :D

а тада ещо не хотелось :)

Изменено пользователем аля
Опубликовано (изменено)
Это он пневмонией называет :D

Если я правильно поняла, там и пневма, и, собсна, лекарство... alcoholic.gif

File, дорогой, давай выздоравливай!

Нам надо чаще russian.gif встречаться на фордовках!!!

Опубликовано
Как показывает все тот же аффтар (за что ему большое мерси), тут как-то неравенство наблюдаецца:

Мужчин явно больше, чем девиц... сажать через одного нипалучицца...

Много ли девушке надо?

У нас в Клубе самые галантные кавалеры, самые приятные и самые-пресамые просто все :)

Все равно вы мощно выступили :rolleyes: , вместе со спутницами наших товарищей, при подавляющем мужском большинстве клубном ... очень даже нас разбавили :D

Опубликовано
У нас был экскурс:

Посмотрите налево - это вот первый мондео, а вот сейчас объедем, вот, посмотрите направо - это стоит вереница вторых мондео :D А ездим мы на третием, Изящном :)

эт чистая правда. было такое. :embarr: каталися, любопытствовали. ;)

Много ли девушке надо?

дааааааааа. :)

Опубликовано
Все равно вы мощно выступили :rolleyes: , вместе со спутницами наших товарищей, при подавляющем мужском большинстве клубном ... очень даже нас разбавили :D

Это все потому, что мужская половина невероятно галантна. Мы spruce_up.gif растаяли!

Опубликовано
Это все потому, что мужская половина невероятно галантна. Мы spruce_up.gif растаяли!

На комплименты нарываешься ? :D

Опубликовано
йааа???

aaa.gif

Ну ... эта ... алаверды ... :D Вы нам авансов надавали ... расплылися от похвал :rolleyes: ... хочется ... взаимностью отплатить :D

Опубликовано

Тихоняя !!! безобразница :cool:

Очень рада была всех увидеть :rolleyes: , и познакомиться с новыми людЯми , нашедшими приют в нашем клубе :embarr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...