File Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Вот, уважаемый Nik503 предоставил фотографии http://photofile.ru/album.php?id=1220356Сегодня - да И объяснительные записки :cool: Припоминается мне, что кто то, при условии ... после 12 - и мог приехать ... Ась ? А началось то с 16-00, а мы с Дмитрием откочевали в часу ... девятом ... дык у Люлика паровоз в 16.30 был....а у меня пневма-чертова-ния молодцы, фоты оперативно выложили.... Цытроен небось уже по разборкам только если искать 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Припоминается мне, что кто то, при условии ... после 12 - и мог приехать ... Ась ? А началось то с 16-00, а мы с Дмитрием откочевали в часу ... девятом ... Хы! Мы после алиного сервиса где-то в полночь ток по домам разъехались ...а у меня пневма-чертова-ния Бедняяяяяяяяяяяяга!Выздоравливай и приезжайте уже вдвоем!!! молодцы, фоты оперативно выложили.... Цытроен небось уже по разборкам только если искать Было вынесено предложение обменять ситро на мондео.. согласившихся не наблюдалысь ГЫГЫ Изменено 20 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 Цытроен небось уже по разборкам только если искать Неть Я последним из гостей в нем сидел Владимир отдал мне оставшиеся от мондея запчасти (смотреть в "Барахолке") 0 Цитата
аля Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Хы!Мы после алиного сервиса где-то в полночь ток по домам разъехались я ещо потом 30 минут во дворе топралась. уголок поукромней искала. мафынку заныкать подальфе. а то знаешь ли..........э у меня тама всякое бывает. во дворе-то Изменено 20 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Неть Я последним из гостей в нем сидел Владимир отдал мне оставшиеся от мондея запчасти (смотреть в "Барахолке") А меня покатали!!! ...И вапще, Дим, простите, что мы с алей разбили ваши стройные ряды сидевших за столами в самом начале... В следуюшшый раз я пойду в другой конец стола! я ещо потом 30 минут во дворе топралась. уголок поукромней искала. мафынку заныкать. а то знаешь ли..........э у меня тама всякое бывает. во дворе-то Неудивительно... От Витары подальше... А видела, как мою Крокодилу назвал аффтар? Изящно запаркованный Мондео ) иЗдеваицца, наверное Помнишь, как парковалися? Изменено 20 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 Хы!Мы после алиного сервиса где-то в полночь ток по домам разъехались Где ж вы такой ... сервис отыскали ... круглосуточный ? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Где ж вы такой ... сервис отыскали ... круглосуточный ? Ну мы это.. в суши-бар еще потом зарулили, очкушать хотелось ;) _____ Ого ) Андрюш Ты ли это??? Изменено 20 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 ...И вапще, Дим, простите, что мы с алей разбили ваши стройные ряды сидевших за столами в самом начале... В следуюшшый раз я пойду в другой конец стола! Да, будем сажать через одного/одну 0 Цитата
аля Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Неудивительно... От Витары подальше...А видела, как мою Крокодилу назвал аффтар? Изящно запаркованный Мондео ) иЗдеваицца, наверное Помнишь, как парковалися? Тихонь, как паркавались никто не видел. главна как запарковались. а результат оценили. аж мне за тебы приятно. эх галантные у нас кавалеры. Да, будем сажать через одного/одну дык никто ине против. ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Да, будем сажать через одного/одну Как показывает все тот же аффтар (за что ему большое мерси), тут как-то неравенство наблюдаецца: Мужчин явно больше, чем девиц... сажать через одного нипалучицца... Тихонь, как паркавались никто не видел. главна как запарковались. а результат оценили. У нас был экскурс: Посмотрите налево - это вот первый мондео, а вот сейчас объедем, вот, посмотрите направо - это стоит вереница вторых мондео А ездим мы на третием, Изящном аж мне за тебы приятно. А уж как я растаяль Много ли девушке надо? Назвать любимую баржу Изящно запаркованным агрегатом, и все эх галантные у нас кавалеры. У нас в Клубе самые галантные кавалеры, самые приятные и самые-пресамые просто все изящный мондео - кросавчег! Шпашиба Изменено 20 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 Ну мы это.. в суши-бар еще потом зарулили, очкушать хотелось ;) А при нас - стеснялись ? 0 Цитата
аля Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) А при нас - стеснялись ? а тада ещо не хотелось Изменено 20 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 Ого )Андрюш Ты ли это??? Это он пневмонией называет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Это он пневмонией называет Если я правильно поняла, там и пневма, и, собсна, лекарство... File, дорогой, давай выздоравливай! Нам надо чаще встречаться на фордовках!!! Изменено 20 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 Как показывает все тот же аффтар (за что ему большое мерси), тут как-то неравенство наблюдаецца:Мужчин явно больше, чем девиц... сажать через одного нипалучицца... А уж как я растаяль Много ли девушке надо? Назвать любимую баржу Изящно запаркованным агрегатом, и все У нас в Клубе самые галантные кавалеры, самые приятные и самые-пресамые просто все Все равно вы мощно выступили , вместе со спутницами наших товарищей, при подавляющем мужском большинстве клубном ... очень даже нас разбавили 0 Цитата
аля Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 У нас был экскурс:Посмотрите налево - это вот первый мондео, а вот сейчас объедем, вот, посмотрите направо - это стоит вереница вторых мондео А ездим мы на третием, Изящном эт чистая правда. было такое. каталися, любопытствовали. ;) А уж как я растаяль Много ли девушке надо? Назвать любимую баржу Изящно запаркованным агрегатом, и все У нас в Клубе самые галантные кавалеры, самые приятные и самые-пресамые просто все дааааааааа. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Все равно вы мощно выступили , вместе со спутницами наших товарищей, при подавляющем мужском большинстве клубном ... очень даже нас разбавили Это все потому, что мужская половина невероятно галантна. Мы растаяли! 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 Это все потому, что мужская половина невероятно галантна. Мы растаяли! На комплименты нарываешься ? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 На комплименты нарываешься ? йааа??? 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 йааа??? Ну ... эта ... алаверды ... Вы нам авансов надавали ... расплылися от похвал ... хочется ... взаимностью отплатить 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Продолжаю сдавать потихоньку И вот: 0 Цитата
Feja Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Тихоняя !!! безобразница :cool: Очень рада была всех увидеть , и познакомиться с новыми людЯми , нашедшими приют в нашем клубе 0 Цитата
File Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Ааа.... маньяки среди нас девочки, бойтесь МР.Вика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.