dm Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Опубликовано 18 марта, 2006 Ну тогда , за неимением возраженией, ну давайте на 16-00 16-00 0 Цитата
Vladi Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Предлагаю тему на Фордовку: Мондео по правилам- против баранов! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Натальк, на счет НовАвто не наю, если вдруг рано освобожусь тебе наберу и съездю с тобою. Хе, нинада, не беспокойся, сама найду. Извиняца будет Тихонька, харизматичная она у нас личность :tong: :tong: :tong: ЧЕ???? ну вот. девушку на амбразуру. не Вик не нада. Ну ты представляешь? Прям я даже расстроилась... ;) Предлагаю тему на Фордовку: Мондео по правилам- против баранов! Ээээээ... кхм... ниасилила... против кого дружить будем? Буду к 16.00.. или чуть попозже ;) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Vladi Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Хе, нинада, не беспокойся, сама найду. ЧЕ???? Ну ты представляешь? Прям я даже расстроилась... ;) Ээээээ... кхм... ниасилила... против кого дружить будем? Буду к 16.00.. или чуть попозже ;) Баранами АИФ назвал людей, которые ездят по "понятиям"(своим),а не не по ПДД. Вам не попадались? Меня достали.... При этом они не "привязаны" к типу машин- это у них "стиль" такой, беспрерывное хамство... 0 Цитата
Tihon Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Если получится с удовольствием подъеду к 16-00. Буду рад знакоьству с членами клуба. 0 Цитата
MaksTL Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Ага, в 16 лучше, чем в 14 Если смогу - приеду! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Правильно, мужчины, подтягивайтесь, подтягивайтесь потихоньку. Надо же когда-то и знакомиться 0 Цитата
MrVik Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Ага, и женского полу по-больше нада 0 Цитата
prostok Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 ФМ-1 приобрёл недавно,живу на Декабристов и только сегодня зарегистрировался на сайте.Как жаль,что не смогу принять участие в завтрашней фордовке,но мысленно я с вами,хотя ещё не член клуба.Простите ,а что вы делаете на встречах? Заодно может кто посаветует где купить недорого нормальный датчик показателя нагрева ОЖ,а то неохота ставить какой-то "европейский"хотя за 385р,а мож б/у поставить? 0 Цитата
dm Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Опубликовано 18 марта, 2006 ФМ-1 приобрёл недавно,живу на Декабристов и только сегодня зарегистрировался на сайте.Как жаль,что не смогу принять участие в завтрашней фордовке,но мысленно я с вами,хотя ещё не член клуба.Простите ,а что вы делаете на встречах? Заодно может кто посаветует где купить недорого нормальный датчик показателя нагрева ОЖ,а то неохота ставить какой-то "европейский"хотя за 385р,а мож б/у поставить? Про датчик отдельно спроси на "Мондео форуме", там уважаемые спецы посоветуют, думаю ... А встречаемся мы просто так Когда бываеют большие сборища, когда небольшими компаниями ... если кому нужно, то консультируются по техническим вопросам, или просто знакомятся , приобретают друзей 0 Цитата
vitek Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Да... другие люди другие темы.. 0 Цитата
CTe4KuH Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Очень постараюсь присутствовать! 0 Цитата
dm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Опубликовано 19 марта, 2006 Всем спасибо, кто приехал А после разъезда до места встречи и Dmitriy добрался и мы с ним продолжили фордовку Меня не будет.Дети болеют! Выздоравливайте В другой раз подъедешь .... 0 Цитата
Hanky Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Всем спасибо, кто приехал да на здоровье во сколько Dmitriy то подъехал? 0 Цитата
dm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Опубликовано 19 марта, 2006 во сколько Dmitriy то подъехал? В часу эдак ... седьмом 0 Цитата
аля Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 а я. а мне. мне машинку отдали!!!!! воть. Рада была всех увидеть. ;) 0 Цитата
dm Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Опубликовано 19 марта, 2006 а я. а мне. мне машинку отдали!!!!! воть. Рада была всех увидеть. ;) С обретением тебя Написал и понял двусмысленность Ну и так и так, и поздравляю тебя с машиной и появлением тебя на встрече Да, а хвост то у тебя не шавелится :cool: 0 Цитата
MrVik Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Да, приятно собрались приятно (конечно не без огорчений). Альку поздравляю, было приятно наблюдать твою радость 0 Цитата
Hanky Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 В часу эдак ... седьмом э... мы около 7 ж уехали аля поздравляю 0 Цитата
аля Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 спасибо. и всем кто тогда откликнулся в ветке Мандео 3 - спасибо. Тихоне и Вику спасибо огромное. ;) dm, хвост шавелится. присмотрись. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Ну что, коллеги, удалось-таки встретиться Дим, ну супер! Получилось тихо, спокойно, душевно. Однако, беджиков не хватало... ;) Аля, не за что. The pleasure is mine. Вик, спасибо и от меня Ксю, крылатая была на высоте и сверкала улыбкой Давайте теперь дождемся 1. фоток. Я видела - кто-то снимал! просим фотоотчет в студию 2. тепла. Душа требует уже не только совместного поедания, но и совместного приготовления еды. Достаточно ли прозрачно получилось? А? 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 Ну что, коллеги, удалось-таки встретиться Дим, ну супер! Получилось тихо, спокойно, душевно. Однако, беджиков не хватало... ;) Аля, не за что. The pleasure is mine. Вик, спасибо и от меня Ксю, крылатая была на высоте и сверкала улыбкой Мое первое "спасибо" погибло при переезде , поэтому повторюся ... спасибо всем, кто приехал 2. тепла. Душа требует уже не только совместного поедания, но и совместного приготовления еды. Достаточно ли прозрачно получилось? А? Да, достаточно, практически насквозь 0 Цитата
File Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Треба фото отчет!!! ;) и список соучаснегов... 0 Цитата
dm Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 Вот, уважаемый Nik503 предоставил фотографии http://photofile.ru/album.php?id=1220356 dm, хвост шавелится. присмотрись. Сегодня - да Треба фото отчет!!! ;) и список соучаснегов... И объяснительные записки :cool: Припоминается мне, что кто то, при условии ... после 12 - и мог приехать ... Ась ? А началось то с 16-00, а мы с Дмитрием откочевали в часу ... девятом ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.