Feja Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Феюшка, не подвози его! :tong: Он даже не умеет приставать, будучи всёго-то связанным на заднем сиденьи! :cool: Я в шоке - ему практически все условия создают, а он ещё кочевряжится! ну надо же ... для приличия повыпендриватся ... дык она же связать хочет!ААААААААААА! понял!!!!!!!! обычно на кровыти привязывают, а тут на заднем сиденье! ну, очень даже, да ро... эээ экзотично, я не против! маньяк и котяра ... неисправимый :cool: 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 ну надо же ... для приличия повыпендриватся ... маньяк и котяра ... неисправимый :cool: не! ну вы посмотрите а! сама задумала интересную штуку, а я маньяком оказался! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 дык она же связать хочет!ААААААААААА! понял!!!!!!!! обычно на кровыти привязывают, а тут на заднем сиденье! ну, очень даже, да ро... эээ экзотично, я не против! Блин! Я плакаю! Дошло! :cool: ну надо же ... для приличия повыпендриватся ... А ну разве что... ;) Я всех этих политесов не изучамши... от сохи, однако... маньяк и котяра ... неисправимый :cool: Но стабильность то-ж не мало в наше бешеное время... не! ну вы посмотрите а! сама задумала интересную штуку, а я маньяком оказался! А те не всё равно, как обзовут? :cool: Слыш, это уже неприлично - я тебя уговариваю поехать с Феей! Фея - выкинь этого балбеса где-нить подороге, не развязывая! :tong: 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Блин! Я плакаю! Дошло! :cool: А ну разве что... ;) Я всех этих политесов не изучамши... от сохи, однако... Но стабильность то-ж не мало в наше бешеное время... А те не всё равно, как обзовут? :cool: Слыш, это уже неприлично - я тебя уговариваю поехать с Феей! Фея - выкинь этого балбеса где-нить подороге, не развязывая! :tong: ну ладно, ладно! уговорили, если приеду, то поеду! а если не приеду , то ессно не поеду! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 ну ладно, ладно! уговорили, если приеду, то поеду! а если не приеду , то ессно не поеду! Неужели уломали?! 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Неужели уломали?! обратно с Феей уломали, правда я и не сопротивлялся, а вот приеду ли я! вот вопрос! 0 Цитата
Feja Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 обратно с Феей уломали, правда я и не сопротивлялся, а вот приеду ли я! вот вопрос! так тебя что ли могут не пустить ? 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 так тебя что ли могут не пустить ? ну, не знаю, дела есть, ежели их не решу завтра............. 0 Цитата
Feja Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 ну, не знаю, дела есть, ежели их не решу завтра............. ну решай что ли ... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) мда.. мне тоже 16.00 большe подходит. В общем, ждите Изменено 17 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
аля Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) мдя создаётся впечатление, что последние две страници ваще не о фордовке. пойду гляну название форума dm, народ постановил. шешнадцать часов. ты что об этом думаешь? Изменено 17 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
MaksTL Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Новички-то будут? Я вот думаю... 0 Цитата
аля Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Новички-то будут? Я вот думаю... ну я новичок, я. тебе сколько их надо-то, новичков ? ты не думай, приезжай! ;) знакомиться будем. ;) я тоже боюсь, стесняюсь и краснею давай вместе вливаться Изменено 17 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
Bruce Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Да, что-то активности нет, складывается впечатление, что фордовка будет состоять из Аля, Tixonia, Feja!!!!!! Посерьезнее товарищи, посерьезнее!!)) 0 Цитата
аля Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Да, что-то активности нет, складывается впечатление, что фордовка будет состоять из Аля, Tixonia, Feja!!!!!! Посерьезнее товарищи, посерьезнее!!)) хм... эт уже не фордовка, а девишкик. ну ладно. посидим, чайку зелёненького попьём с малинкой и печеньецем. ;) а может кто всётаки присоединиться? ;) 0 Цитата
Bruce Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Вам печенья привести???!!!))) Да нет я думаю приедут просто не все пишут, но видят все. 0 Цитата
ioan Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Во! ну хоть один человек будет, кто выпить сможет! если меня не привезут, завещаю свою долю Во во давай подьезжай тяпнем за сына моего новорожденного, да и за компанию приятную грех не выпить по 50-250 коньячка Да, что-то активности нет, складывается впечатление, что фордовка будет состоять из Аля, Tixonia, Feja!!!!!! Посерьезнее товарищи, посерьезнее!!)) Фиг та я точно приеду если найду, точнее я поеду и если доеду (на метро точно доеду) и вот если найду то точно буду. во загнул Вам пЕчень,я привести???!!!))) Ну я думаю мы сток не выпьем (зеленого чая и етс) 0 Цитата
аля Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Фиг та я точно приеду если найду, точнее я поеду и если доеду (на метро точно доеду) и вот если найду то точно буду. во загнул смотри. м. Владыкино.выход к гостинице "Восход". вышел из стеклянных дверей, затем прямо до проезжей части. перед тобой через дорогу ГАИ (для ориентира). переходишь дорогу. поворачиваешься спиной к гостинице "Восход" и идёшь вдоль проезжей части. ну наверно метров 700 (одна автобусная остановка). а там увидишь. РЕАЛ будет на твоей стороне впереди. а можешь не переходить дорогу, а сесть на любой автобус и проехать одну остановочку. а от туда его видно. печень не нада. лучше печенья. Изменено 17 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
MrVik Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Я тоже однозначно за 16:00, а то дела знаете ли. Натальк, на счет НовАвто не наю, если вдруг рано освобожусь тебе наберу и съездю с тобою. Алька давай чтоб те мафыну отдали, будет у нас у всех праздник Крылатая особа, уж с Вашими крылами можно было б и не опаздывать :tong: 0 Цитата
dm Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 Не трудно перенести на 16, только боюсь ... кто то приедет таки к 14, до воскресенья не станет сюда заглядывать ... Чего делать ? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Не трудно перенести на 16, только боюсь ... кто то приедет таки к 14, до воскресенья не станет сюда заглядывать ... Чего делать ? А таки те, кто приедет к первому сроку и пообщаются нормально. Жаль, не смогу принять участие. Мысленно с вами - типа виртуальный... :cool: 0 Цитата
dm Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 Кто согласен быть крайним ? Кого назначим виноватым за перенос с 14 на 16, кто будет звиняться перед приехавшими к двум ? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Кто согласен быть крайним ? Кого назначим виноватым за перенос с 14 на 16, кто будет звиняться перед приехавшими к двум ? Даже неудобно напоминать - "Во всём виноват..." © :cool: 0 Цитата
MrVik Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Кто согласен быть крайним ? Кого назначим виноватым за перенос с 14 на 16, кто будет звиняться перед приехавшими к двум ? Извиняца будет Тихонька, харизматичная она у нас личность :tong: :tong: :tong: 0 Цитата
аля Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Извиняца будет Тихонька, харизматичная она у нас личность :tong: :tong: :tong: ну вот. девушку на амбразуру. не Вик не нада. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.