Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовочка 19 марта, Real, Орадное ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Феюшка, не подвози его! :tong: Он даже не умеет приставать, будучи всёго-то связанным на заднем сиденьи! :cool: Я в шоке - :o ему практически все условия создают, а он ещё кочевряжится! :rolleyes:

ну надо же ... для приличия повыпендриватся ... :lol:

дык она же связать хочет!

ААААААААААА! понял!!!!!!!! обычно на кровыти привязывают, а тут на заднем сиденье! ну, очень даже, да ро... эээ экзотично, я не против! :D

маньяк и котяра ... неисправимый :cool: :lol:

Опубликовано

не! ну вы посмотрите а! сама задумала интересную штуку, а я маньяком оказался!

Опубликовано
дык она же связать хочет!

ААААААААААА! понял!!!!!!!! обычно на кровыти привязывают, а тут на заднем сиденье! ну, очень даже, да ро... эээ экзотично, я не против! :D

Блин! Я плакаю! :lol: Дошло! :cool:

А ну разве что... ;) Я всех этих политесов не изучамши... от сохи, однако... :D
Но стабильность то-ж не мало в наше бешеное время... :rolleyes:

не! ну вы посмотрите а! сама задумала интересную штуку, а я маньяком оказался!
А те не всё равно, как обзовут? :cool: Слыш, это уже неприлично - я тебя уговариваю поехать с Феей!

Фея - выкинь этого балбеса где-нить подороге, не развязывая! :tong:

Опубликовано
Блин! Я плакаю! :lol: Дошло! :cool:

А ну разве что... ;) Я всех этих политесов не изучамши... от сохи, однако... :D

Но стабильность то-ж не мало в наше бешеное время... :rolleyes:

А те не всё равно, как обзовут? :cool: Слыш, это уже неприлично - я тебя уговариваю поехать с Феей!

Фея - выкинь этого балбеса где-нить подороге, не развязывая! :tong:

ну ладно, ладно!

уговорили, если приеду, то поеду! а если не приеду , то ессно не поеду!:)

Опубликовано
обратно с Феей уломали, правда я и не сопротивлялся, а вот приеду ли я! вот вопрос! :(

так тебя что ли могут не пустить ? :unsure:

Опубликовано
ну, не знаю, дела есть, ежели их не решу завтра.............

ну решай что ли ...

Опубликовано (изменено)

мда.. мне тоже 16.00 большe подходит.

В общем, ждите :D

Изменено пользователем Tixonia
Опубликовано (изменено)

мдя :blink: создаётся впечатление, что последние две страници ваще не о фордовке. :D

пойду гляну название форума :lol:

dm, народ постановил. шешнадцать часов. :D ты что об этом думаешь?

Изменено пользователем аля
Опубликовано (изменено)
Новички-то будут? Я вот думаю...

ну я новичок, я. тебе сколько их надо-то, новичков ? ты не думай, приезжай! ;)

знакомиться будем. ;)

я тоже боюсь, стесняюсь и краснею :embarr: давай вместе вливаться

Опубликовано

Да, что-то активности нет, складывается впечатление, что фордовка будет состоять из Аля, Tixonia, Feja!!!!!! Посерьезнее товарищи, посерьезнее!!))

Опубликовано
Да, что-то активности нет, складывается впечатление, что фордовка будет состоять из Аля, Tixonia, Feja!!!!!! Посерьезнее товарищи, посерьезнее!!))

хм... эт уже не фордовка, а девишкик. ну ладно. посидим, чайку зелёненького попьём с малинкой и печеньецем. ;)

а может кто всётаки присоединиться? ;) :rolleyes:

Опубликовано
Во! ну хоть один человек будет, кто выпить сможет! если меня не привезут, завещаю свою долю :D

Во во давай подьезжай тяпнем за сына моего новорожденного, да и за компанию приятную грех не выпить по 50-250 коньячка

Фиг та я точно приеду если найду, точнее я поеду и если доеду (на метро точно доеду) и вот если найду то точно буду. во загнул

Вам пЕчень,я привести???!!!)))

Ну я думаю мы сток не выпьем (зеленого чая и етс) :D

Опубликовано (изменено)
Фиг та я точно приеду если найду, точнее я поеду и если доеду (на метро точно доеду) и вот если найду то точно буду. во загнул

смотри. м. Владыкино.выход к гостинице "Восход". вышел из стеклянных дверей, затем прямо до проезжей части. перед тобой через дорогу ГАИ (для ориентира). переходишь дорогу. поворачиваешься спиной к гостинице "Восход" и идёшь вдоль проезжей части. ну наверно метров 700 (одна автобусная остановка). а там увидишь. РЕАЛ будет на твоей стороне впереди.

а можешь не переходить дорогу, а сесть на любой автобус и проехать одну остановочку. а от туда его видно. :)

печень не нада. лучше печенья. :rolleyes:

Опубликовано

Я тоже однозначно за 16:00, а то дела знаете ли.

Натальк, на счет НовАвто не наю, если вдруг рано освобожусь тебе наберу и съездю с тобою.

Алька давай чтоб те мафыну отдали, будет у нас у всех праздник :)

Крылатая особа, уж с Вашими крылами можно было б и не опаздывать :tong:

Опубликовано

Не трудно перенести на 16, только боюсь ... кто то приедет таки к 14, до воскресенья не станет сюда заглядывать ... :unsure: Чего делать ?

Опубликовано
Не трудно перенести на 16, только боюсь ... кто то приедет таки к 14, до воскресенья не станет сюда заглядывать ... :unsure: Чего делать ?
А таки те, кто приедет к первому сроку и пообщаются нормально.

Жаль, не смогу принять участие. Мысленно с вами - типа виртуальный... :cool:

Опубликовано

Кто согласен быть крайним ? :rolleyes: Кого назначим виноватым за перенос с 14 на 16, кто будет звиняться перед приехавшими к двум ? :rolleyes:

Опубликовано
Кто согласен быть крайним ? :rolleyes: Кого назначим виноватым за перенос с 14 на 16, кто будет звиняться перед приехавшими к двум ? :rolleyes:
Даже неудобно напоминать - "Во всём виноват..." © :cool:
Опубликовано

Извиняца будет Тихонька, харизматичная она у нас личность :tong: :tong: :tong:

Опубликовано
Извиняца будет Тихонька, харизматичная она у нас личность :tong: :tong: :tong:

ну вот. девушку на амбразуру. :o не Вик не нада. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...