аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Угу! ;) Но мы-ж не меня обсуждаем... конечно. но, Деви, уж больно фота милая. такой робкий от природы мишка. а Bruce думаю пугаться нечего. я-то как другу. ну обидно прям. чеслово. Изменено 31 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 конечно. но, Деви, уж больно фота милая. такой робкий от природы мишка. Фотки - классные но сосредоточится надо на принце ;)... а Bruce думаю пугаться нечего. я-то как другу. ну обидно прям. чеслово. Да повод это... :cool: 0 Цитата
Bruce Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 - "Глеб, что же делать, что делать" - не знаю, не знаю!!!!!! ;) 0 Цитата
MrVik Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Не буду скромничать, я - прынц :tong: 0 Цитата
dm Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Опубликовано 1 апреля, 2006 Не буду скромничать, я - прынц :tong: Никто тебя за язык не тянул - тебе лезть в Алмазный Фонд, пожалте Большую Императорскую Корону ... Вопрос о гастрономических пристрастиях в сухарях переадресовываем тебе Тебе тоже можем предложить покараулить твою собственность, она тебе не понадобится некоторое время 0 Цитата
аля Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Не буду скромничать, я - прынц :tong: ну вот. ну чё тебе сказать..... нуууу.......теперь и ты безлошадный..... 0 Цитата
Bruce Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Не буду скромничать, я - прынц :tong: скромно, но со вкусом!! ;) 0 Цитата
Feja Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Не буду скромничать, я - прынц :tong: фррр скромняга 0 Цитата
lulik Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Никто тебя за язык не тянул - тебе лезть в Алмазный Фонд, пожалте Большую Императорскую Корону ... Вопрос о гастрономических пристрастиях в сухарях переадресовываем тебе Тебе тоже можем предложить покараулить твою собственность, она тебе не понадобится некоторое время как и в прошлый раз, последнее занятие беру на себя :cool: 0 Цитата
dm Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 как и в прошлый раз, последнее занятие беру на себя :cool: Надо получить подробный список ... Пусть ... прынц :cool: не отвлекается, мы без него все оприходуем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.