Bruce Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 не ну вот эт я не поняла щас. Bruce, от тебя не ожидала. ну что это такое!!! вы что чувство юмора потеряли? или истолковали не так? злого умысла не было, уж поверьте! ;) 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 ну что это такое!!! вы что чувство юмора потеряли? или истолковали не так? злого умысла не было, уж поверьте! ;) верююююююю. :tong: а чё на вы? дистанцию держим? брось. давай на ты. ;) 0 Цитата
Feja Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Тихоня , Аля без меня дивичник да ? вот так всегда , а я хотела в выходные с вами встретится ... а теперь вот не хочууу 0 Цитата
Bruce Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 аля, дистанцию держим тока перед впереди идущей машиной да ето манера общения такая типа Вы -это Ты, типа прикола чтоль 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Feja, прально, зачем они нам, подем лучше японскую стряпню трескать ;) упс. Bruce, пральна. быка за рога. Ксю. я ж спрашивала тебя несколько постов назад. а в выходные всегда пожлста. ;) 0 Цитата
Bruce Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Feja, прально зачем они нам пойдем лучше японскую стряпню трескать ;) 0 Цитата
MaksTL Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Еще как нормально работает! Мягко, удобно, не так активно, как ручка, но это нормально.Очень довольна! Недавно залила 98-й... И теперь удовольствие удвоилось. Машина стала ездить плавнее, мяхше, кпп реагирует плавнее, а если надо разогнаться, не дергается больше и рвет вперед. В общем, все как всегда, зависит от тапки. Мда уж, я теперь в раздумьях... 0 Цитата
Feja Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Feja, прально зачем они нам пойдем лучше японскую стряпню трескать ;) неее они нам ещё пригодятся ... хорошие девчёнки а до японской стряпни мы и так доберёмся Ксю. я ж спрашивала тебя несколько постов назад. а в выходные всегда пожлста. ;) ты как то неправильно спрашивала ... я же фсегда за Изменено 31 марта, 2006 пользователем Feja 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 неее они наи ещё пригодятся ... хорошие девчёнки а до японской стряпни мы и так доберёмся 0 Цитата
Bruce Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Tixonia ето што типа тема закрыта!! ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Tixonia ето што типа тема закрыта!! ;) это типа "без комменттов" 0 Цитата
аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Ксюююю! как ты изменилась. белый цвет оч. гут. Bruce, смотри уведут. 0 Цитата
Feja Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Ксюююю! как ты изменилась. белый цвет оч. гут. за комплимент спасибо ... 0 Цитата
Bruce Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Ксюююю! как ты изменилась. белый цвет оч. гут.Bruce, смотри уведут. Да я вижу, уж не знаю что и делать!!! Это типа помните фильм "Формула любви" , хочешь большой и сильной любви, - хочу а кто ж ее не хочет, - тогда приходи сегодня на сеновал, - ага она придет, только с кузнецом!!!! - нее нам кузнец не нужен!!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Да я вижу, уж не знаю что и делать!!! иди в соседнюю ветку (про встречу вчерашнюю), я фотку повесила с Ксюшкой тама... свежак! 0 Цитата
Bruce Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Tixonia, да я видел, ЭХХ не судьба, кузнец слишком хорош!!! ;) 0 Цитата
аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Tixonia, да я видел, ЭХХ не судьба, кузнец слишком хорош!!! ;) тааак. опять нипоняла. зачем же так просто сдаваться. Bruce, а как же: -видеть цель -незамечать препятствий -верить в себя ;) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 тааак. опять нипоняла. зачем же так просто сдаваться. Bruce, а как же: -видеть цель -незамечать препятствий -верить в себя ;) Сё, спугнули похоже прынца... :tong: Мяхше надо вываживать, мяхше... ;) Такой резкой подсечкой только маньяка берут, а прынцу надо дать наживку заглотить, а только потом подсекать... 0 Цитата
аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Сё, спугнули похоже прынца... :tong: Мяхше надо вываживать, мяхше... ;) Такой резкой подсечкой только маньяка берут, а прынцу надо дать наживку заглотить, а только потом подсекать... Деви, ЭХХ не судьба, кузнец слишком хорош!!! прынца кузнец спугнул. :tong: виш, что пишет. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Деви, прынца кузнец спугнул. :tong: виш, что пишет. Угу, канешн! ;) "Кузнец" эт-ж только повод... :tong: Что-б и не спеть печальную пестню "про кузнеца", при ретираде... :cool: 0 Цитата
аля Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Угу, канешн! ;) "Кузнец" эт-ж только повод... :tong: Что-б и не спеть печальную пестню "про кузнеца", при ретираде... :cool: думаешь? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 думаешь? ну, я канешн не прынц... ;) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Угу! ;) Но мы-ж не меня обсуждаем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.