dm Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Опубликовано 30 марта, 2006 не груфти , ты и без короны, мафынки и с сухарями мне нужен Вот все как удачно разрешилось, Фее не нужно, можешь одноклубникам раздать 0 Цитата
Bruce Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Feja, грусть прошла - весна пришла, ради такой девушки и коня не жалко. dm, что ж ты такой алчный!!?? прям не в какие ворота и так, и так....)) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Tixonia, а как вообще АКПП - нормально работает? Нарекания есть? Еще как нормально работает! Мягко, удобно, не так активно, как ручка, но это нормально.Очень довольна! Недавно залила 98-й... И теперь удовольствие удвоилось. Машина стала ездить плавнее, мяхше, кпп реагирует плавнее, а если надо разогнаться, не дергается больше и рвет вперед. В общем, все как всегда, зависит от тапки. 0 Цитата
Feja Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Feja, грусть прошла - весна пришла, ради такой девушки и коня не жалко. спасибо ... 0 Цитата
dm Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Опубликовано 30 марта, 2006 спасибо ... Ну ... скажу тебе ... авансов тебе навыдавали , от тебя тоже наполучали обещаний ... как тут расчитаться 0 Цитата
Bruce Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну ... скажу тебе ... авансов тебе навыдавали , от тебя тоже наполучали обещаний ... как тут расчитаться dm, нескромно такие вопросы задавать девушке, разберемся. ;) 0 Цитата
Feja Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ну ... скажу тебе ... авансов тебе навыдавали , от тебя тоже наполучали обещаний ... как тут расчитаться даже не знаю ... ну да надеюсь меня не бросят а ? Изменено 30 марта, 2006 пользователем Feja 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну ... скажу тебе ... авансов тебе навыдавали , от тебя тоже наполучали обещаний ... как тут расчитаться dm, кончай Фею пугать! Она и так, последнии дни, в состоянии постоянного стресса (а ещё не пик!)... Сжалься бессердечный! 0 Цитата
Feja Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 dm, нескромно такие вопросы задавать девушке, разберемся. ;) эх ну хоть кто то не пугает , а то ваще запугали dm, кончай Фею пугать! Она и так, последнии дни, в состоянии постоянного стресса (а ещё не пик!)... Сжалься бессердечный! да да да ... ночью не сплю .. работать не могу , да и некогда и нет счастья в личной жизни 0 Цитата
dm Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Опубликовано 30 марта, 2006 Еще в чем меня обвиним ? В рвачестве, нахальстве, запугивании и бессоннице уже ... :cool: В расстройстве личной жизни ... почти Да, еще ... в неподобающем отношении к котам 0 Цитата
Feja Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Еще в чем меня обвиним ? В рвачестве, нахальстве, запугивании и бессоннице уже ... :cool: В расстройстве личной жизни ... почти Да, еще ... в неподобающем отношении к котам ух ты скока новых слов ... ну эт ты зря мы тебя это .... ну это ... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Еще в чем меня обвиним ? В рвачестве, нахальстве, запугивании и бессоннице уже ... :cool: В расстройстве личной жизни ... почти Да, еще ... в неподобающем отношении к котам А ничё так портретик нарисовался... 0 Цитата
Feja Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) dm, нескромно такие вопросы задавать девушке, разберемся. ;) Bruce а ... это твой коняга на аватарке да ? хорошенький а как тебя зовут ? а скока лет ? рост, вес , цвет глаз ? поговорим ...? Изменено 30 марта, 2006 пользователем Feja 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Еще в чем меня обвиним ? В рвачестве, нахальстве, запугивании и бессоннице уже ... :cool: В расстройстве личной жизни ... почти Да, еще ... в неподобающем отношении к котам Ттттппрррууу!Ты чё?? Давай тада и меня в рвачестве? Так низяяя... 0 Цитата
Bruce Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Bruceа ... это твой коняга на аватарке да ? хорошенький а как тебя зовут ? а скока лет ? рост, вес , цвет глаз ? поговорим ...? ну вот, ты меня же видела(или не не видела ;) ) на последней фордовке, рядом с Dm сидел справа, с Алькой балакал еще, приезжай сегодня на встречу в секьюрити, познакомимся поближе. Ты прям такие вопросы задаешь, я начну рассказывать, ты скажешь опять реклама пошла, так что я промолчу.... 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 нуууу, я смотрю тут всё как по маслу. давай Bruce, личная встреча дело хорошее. ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 нуууу, я смотрю тут всё как по маслу. давай Bruce, личная встреча дело хорошее. ;) вот так вот, аль ) Обсуждаешь-обсуждаешь с человеком преимущества ск, а он потом... гыгы ) Кстати, мы сегодня встречаемся? 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 вот так вот, аль ) Обсуждаешь-обсуждаешь с человеком преимущества ск, а он потом... гыгы ) мдааааааааа. ну чё уж тут,удачи. Кстати,мы сегодня встречаемся? Тихоничка, а када ж я против-то была. канеш встречаемся. 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 я тоже постараюсь приехать Ксю, а ты щас вот это кому сказала. нам или Bruce. ;) 0 Цитата
Feja Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ксю, а ты щас вот это кому сказала. нам или Bruce. ;) ФСЕМ ... ЕСЛИ НЕ ЗАБЛУДЮСЬ , ТО БУДУ 0 Цитата
Bruce Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 аля, не смущай девушку редиска!! :angry: 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 аля, не смущай девушку редиска!! :angry: не ну вот эт я не поняла щас. Bruce, от тебя не ожидала. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Тихоничка, а када ж я против-то была. канеш встречаемся. А где???На вот этот съезде всех мондеоводов? или мы отдельно? ;) У меня, кстати, все твоё с собой, передам!!! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
аля Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) А где???На вот этот съезде всех мондеоводов? или мы отдельно? ;) У меня, кстати, все твоё с собой, передам!!! Тихонь, да как хочешь. ;) меня вот тут прынц щас редиской обозвал. сижу расстраиваюсь. :tong: хочешь поедем. у меня тоже в габажнике тебе сувенирчик. ;) Изменено 30 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.