Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовочка 19 марта, Real, Орадное ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мда, Bruce, вот ты уже и безлошадный и.......

Зато рамантика то какая!!! Подарить такую весчь! Небось, еще и по телевизору покажут!!!! :cool:

Опубликовано

Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили, подождите я никуда не собираюсь и сухарики с ванилином уважаю, а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;)

Опубликовано
Ты какие сухари больше уважаешь ? :D
rofl.gif(Тиша, извини - смайл с твоего поста стырил - уж очень в тему)) )

Да, мы вообще за собственностью могли бы приглядеть на время отсутствия хозяина :cool:
Всё уже поделили, я вот опоздал похоже... :unsure:

Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили ...
Ага, знаем - "всё что нажито непосильным трудом, два портсигара, три магнитофона 'Весна'..." © ;)

ну тут уж явное противоречие ! :cool: :D
Начал путаться в показаниях... :cool:
Опубликовано (изменено)
Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили, подождите я никуда не собираюсь и сухарики с ванилином уважаю, а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;)

... а можно мне скромно так... примазацца к Феиной славе и попросить :embarr: свести меня с ювелиром, а?

очень нужен проверенный человек, котому можно доверять...

Изменено пользователем Tixonia
Опубликовано
а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;)

прально ... вот это подход ... аж завидно

становится *белая тока белая зависть*

настоящий мущина

маладец :embarr:

... а можно мне скромно так... примазацца к Феиной славе и попросить :embarr: свести меня с ювелиром, а?

очень нужен проверенный человек, котому можно доверять...

можно, ... я разрешаю ... жалко у меня нет

знакомого ювелира ... :rolleyes:

Опубликовано

Вот и верь после этого мужикам :D

Ему настоящую Фею, а он хочет подсунуть жалкий новодел :D

Опубликовано

нееее, нам латунная каска со стразами не нужна! :cool:

Опубликовано

dm ты меня пугаешь, я начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности :D

lulik а кто сказал что будет латунная?? я не говорил....

Опубликовано

Предостерегаю девушку, пытаюсь не дать ей обмануться :cool: :D:D:D

Опубликовано

lulik а кто сказал что будет латунная?? я не говорил....

..... а dm сказал мужчинам не верить... :embarr:

Опубликовано
мне можно... :blink:

ну фсё реклама круче моей пошла :lol:

Опубликовано
Два профессиональных рекламиста тоскливо мнутся в сторонке... :lol:

Не наша это область :D

Это внушение "Верь мне , верь мне ..." по другой епархии проходит :rolleyes:

Опубликовано
Не наша это область :D

Это внушение "Верь мне , верь мне ..." по другой епархии проходит :rolleyes:

Да ладно - по вашей это проходит так-же, просто хлопцы "с той епархии" занимаются этим так давно, что научились продавать саму рекламу... :cool:
Опубликовано

ну вот думал ли ты Bruce, что у тебя коня отымут, авоську сухарей дадут и в алмазный фонд за шапкой отправят.

мда. во как оно.

Опубликовано
ну вот думал ли ты Bruce, что у тебя коня отымут, авоську сухарей дадут и в алмазный фонд за шапкой отправят.

мда. во как оно.

Вот она, сила печатного слова, пообещаешь неосторожно, потом не отвертишься ... от добрых товарищей :D :tong:

Опубликовано

мда. во как оно.

Неговори, вроде вчера уезжал на машине с работы, а получилось так что домой пешком пришел, да еще с сухарями, а главное ничего сделать даже не успел, обули по полной!! :unsure: добрые товарищи одноклубники, так сказать нож в спину всадили!! :angry:

Опубликовано

Вот так всегда! Хочешь помочь товарищу одноклубнику - так в ответ никакой благодарности!!!

Я ведь из самых чистых и абсолютно немеркантильных побуждений предложила за конем приглядеть! А в ответ - про какой то ножик услышала.... :wacko:

Опубликовано
2gky97pzn.gif Ксю, это тебе.

клафная girl_blum.gif

Неговори, вроде вчера уезжал на машине с работы, а получилось так что домой пешком пришел, да еще с сухарями, а главное ничего сделать даже не успел, обули по полной!! :unsure: добрые товарищи одноклубники, так сказать нож в спину всадили!! :angry:

не груфти , ты и без короны, мафынки и с сухарями мне нужен first_move.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...