lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 мда, Bruce, вот ты уже и безлошадный и....... Зато рамантика то какая!!! Подарить такую весчь! Небось, еще и по телевизору покажут!!!! :cool: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Ты какие сухари больше уважаешь ? 0 Цитата
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили, подождите я никуда не собираюсь и сухарики с ванилином уважаю, а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;) 0 Цитата
lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 подождите я никуда не собираюсь а сухарики с ванилином уважаю, ну тут уж явное противоречие ! :cool: 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Ты какие сухари больше уважаешь ? (Тиша, извини - смайл с твоего поста стырил - уж очень в тему)) ) Да, мы вообще за собственностью могли бы приглядеть на время отсутствия хозяина :cool: Всё уже поделили, я вот опоздал похоже... Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили ... Ага, знаем - "всё что нажито непосильным трудом, два портсигара, три магнитофона 'Весна'..." © ;) ну тут уж явное противоречие ! :cool: Начал путаться в показаниях... :cool: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили, подождите я никуда не собираюсь и сухарики с ванилином уважаю, а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;) ... а можно мне скромно так... примазацца к Феиной славе и попросить свести меня с ювелиром, а? очень нужен проверенный человек, котому можно доверять... Изменено 29 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Feja Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;) прально ... вот это подход ... аж завидно становится *белая тока белая зависть* настоящий мущина маладец ... а можно мне скромно так... примазацца к Феиной славе и попросить свести меня с ювелиром, а?очень нужен проверенный человек, котому можно доверять... можно, ... я разрешаю ... жалко у меня нет знакомого ювелира ... 0 Цитата
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили, подождите я никуда не собираюсь и сухарики с ванилином уважаю, а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;) Вот и верь после этого мужикам Ему настоящую Фею, а он хочет подсунуть жалкий новодел 0 Цитата
lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и верь после этого мужикам Ему настоящую Фею, а он хочет подсунуть жалкий новодел нееее, нам латунная каска со стразами не нужна! :cool: 0 Цитата
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и верь после этого мужикам Ему настоящую Фею, а он хочет подсунуть жалкий новодел dm ты меня пугаешь, я начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности lulik а кто сказал что будет латунная?? я не говорил.... 0 Цитата
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 dm ты меня пугаешь, я начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности Предостерегаю девушку, пытаюсь не дать ей обмануться :cool: 0 Цитата
lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 dm ты меня пугаешь, я начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности lulik а кто сказал что будет латунная?? я не говорил.... ..... а dm сказал мужчинам не верить... 0 Цитата
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 ..... а dm сказал мужчинам не верить... мне можно... 0 Цитата
Feja Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 мне можно... ну фсё реклама круче моей пошла 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 мне можно... Два профессиональных рекламиста тоскливо мнутся в сторонке... 0 Цитата
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Два профессиональных рекламиста тоскливо мнутся в сторонке... Не наша это область Это внушение "Верь мне , верь мне ..." по другой епархии проходит 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Не наша это область Это внушение "Верь мне , верь мне ..." по другой епархии проходит Да ладно - по вашей это проходит так-же, просто хлопцы "с той епархии" занимаются этим так давно, что научились продавать саму рекламу... :cool: 0 Цитата
MaksTL Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Tixonia, а как вообще АКПП - нормально работает? Нарекания есть? 0 Цитата
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 ну фсё реклама круче моей пошла это не реклама - это правда, хотя и не очень скромно. 0 Цитата
аля Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 ну вот думал ли ты Bruce, что у тебя коня отымут, авоську сухарей дадут и в алмазный фонд за шапкой отправят. мда. во как оно. 0 Цитата
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 ну вот думал ли ты Bruce, что у тебя коня отымут, авоську сухарей дадут и в алмазный фонд за шапкой отправят.мда. во как оно. Вот она, сила печатного слова, пообещаешь неосторожно, потом не отвертишься ... от добрых товарищей :tong: 0 Цитата
Bruce Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 ну вот думал ли ты Bruce, что у тебя коня отымут, авоську сухарей дадут и в алмазный фонд за шапкой отправят.мда. во как оно. Неговори, вроде вчера уезжал на машине с работы, а получилось так что домой пешком пришел, да еще с сухарями, а главное ничего сделать даже не успел, обули по полной!! добрые товарищи одноклубники, так сказать нож в спину всадили!! :angry: 0 Цитата
lulik Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот так всегда! Хочешь помочь товарищу одноклубнику - так в ответ никакой благодарности!!! Я ведь из самых чистых и абсолютно немеркантильных побуждений предложила за конем приглядеть! А в ответ - про какой то ножик услышала.... 0 Цитата
Feja Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ксю, это тебе. клафная Неговори, вроде вчера уезжал на машине с работы, а получилось так что домой пешком пришел, да еще с сухарями, а главное ничего сделать даже не успел, обули по полной!! добрые товарищи одноклубники, так сказать нож в спину всадили!! :angry: не груфти , ты и без короны, мафынки и с сухарями мне нужен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.