Bruce Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Feja, ну я же несерьезно, не обижайся!!
Tixonia© Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Feja, ну я же несерьезно, не обижайся!! Так, в подарок Фея обычно принимет золото и брульянты
Bruce Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Tixonia, не вопрос, скока надо? кило или два? этих самых золотов и брильянтов??!!
Tixonia© Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Tixonia, не вопрос, скока надо? кило или два? этих самых золотов и брильянтов??!! Блиииииин.. прынц пришел!!!! Феич, я тебе принца накопала!!!! Изменено 28 марта, 2006 пользователем Tixonia
Bruce Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Tixonia, да лано уж, я так плюшками балуюсь!!
Deviator Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Женщине - ей только дай скалку в руки.... ...я слышал, некоторые предпочитают сковородку... Feja, ну я же несерьезно, не обижайся!! Поздно! Ты замечен! ;) Феич, я тебе принца накопала!!!! Сокровисче, практически! Tixonia, да лано уж, я так плюшками балуюсь!! Всё, теперь твои "плюшки" уже не твои...
dm Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Опубликовано 28 марта, 2006 Шапка неудобная, все время сваливаться будет и не грееет совсем, прореха посередине, фигня , в общем, не советую на это покупаться Ну если перепадет, то ту шпинельку мне повыковари
аля Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Шапка неудобная, все время сваливаться будет и не грееет совсем, прореха посередине, фигня , в общем, не советую на это покупаться зато компактно и ликвидно. ;)
dm Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Опубликовано 28 марта, 2006 зато компактно и ликвидно. ;) Она весит ... килограммов пять, компактная , да и ... насчет ликвидности, ну кто такое счас носит ?
аля Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Она весит ... килограммов пять, компактная , да и ... насчет ликвидности, ну кто такое счас носит ? пять кило не страфно. Медвежонок асилит. dm, да фиг с ним, что не модно ;) Ксю разберётся. Изменено 28 марта, 2006 пользователем аля
Feja Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Блиииииин.. прынц пришел!!!!Феич, я тебе принца накопала!!!! спасибо ... спасибо ... а он настоящий , а то сейчас подделок много ... белый конь есть ? Tixonia, да лано уж, я так плюшками балуюсь!! эх ну вот уже и на попятный ... нет в жизни щастья ... Всё, теперь твои "плюшки" уже не твои... я поделюсь ... Она весит ... килограммов пять, компактная , да и ... насчет ликвидности, ну кто такое счас носит ? носить не обязательно ... можна тока смареть
lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Она весит ... килограммов пять, компактная , да и ... насчет ликвидности, ну кто такое счас носит ? дайте мне, я буду носить! :tong:
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Feja конь есть только серебристый!! а насчет попятного, зря вы!! я просто скромный а за свои слова отвечаю! ;)
аля Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Feja конь есть только серебристый!! а насчет попятного, зря вы!! я просто скромный а за свои слова отвечаю! ;) ну всё Bruce тащи шапку. теперь точно попал. ;)
Feja Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Feja конь есть только серебристый!! ну ладно ... уговорил серебристый тоже подойдёт а насчет попятного, зря вы!! я просто скромный а за свои слова отвечаю! ;) фкромный *обходя вокруг* это хорошооо
Tixonia© Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 а насчет попятного, зря вы!! я просто скромный а за свои слова отвечаю! ;) Таааааааааак... А чего это мы скромничаем? А? *любопытственно вытягивая шею* Чего стесняемся, чего шапчонку за спину прячем и скипИтр под коня ножкой подпихиваем, а? ... Чего в глаза не смотрим?...
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Прям камень с души(вытирая пот со лба) ;) !! ПРОСТИЛИ!!!!!!!!!!!
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Прям камень с души(вытирая пот со лба) ;) !! ПРОСТИЛИ!!!!!!!!!!! Дело за малым, в Алмазный Фонд теперь слазить
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Дело за малым, в Алмазный Фонд теперь слазить Точно, пошел узнавать время работы музЭя!!
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Точно, пошел узнавать время работы музЭя!! Ты какие сухари больше уважаешь ?
lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 и эта, мы можем лошадь на время себе забрать...
Feja Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Точно, пошел узнавать время работы музЭя!! пральна ... в музее интересно но тасчить оттудова ничего не нада
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 и эта, мы можем лошадь на время себе забрать... Да, мы вообще за собственностью могли бы приглядеть на время отсутствия хозяина :cool:
lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Да, мы вообще за собственностью могли бы приглядеть на время отсутствия хозяина :cool: ага! Только лошадь, чур, моя!
аля Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 мда, Bruce, вот ты уже и безлошадный и.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти