lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 мда, Bruce, вот ты уже и безлошадный и....... Зато рамантика то какая!!! Подарить такую весчь! Небось, еще и по телевизору покажут!!!! :cool:
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили, подождите я никуда не собираюсь и сухарики с ванилином уважаю, а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;)
lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 подождите я никуда не собираюсь а сухарики с ванилином уважаю, ну тут уж явное противоречие ! :cool:
Deviator Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Ты какие сухари больше уважаешь ? (Тиша, извини - смайл с твоего поста стырил - уж очень в тему)) ) Да, мы вообще за собственностью могли бы приглядеть на время отсутствия хозяина :cool: Всё уже поделили, я вот опоздал похоже... Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили ... Ага, знаем - "всё что нажито непосильным трудом, два портсигара, три магнитофона 'Весна'..." © ;) ну тут уж явное противоречие ! :cool: Начал путаться в показаниях... :cool:
Tixonia© Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили, подождите я никуда не собираюсь и сухарики с ванилином уважаю, а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;) ... а можно мне скромно так... примазацца к Феиной славе и попросить свести меня с ювелиром, а? очень нужен проверенный человек, котому можно доверять... Изменено 29 марта, 2006 пользователем Tixonia
Feja Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;) прально ... вот это подход ... аж завидно становится *белая тока белая зависть* настоящий мущина маладец ... а можно мне скромно так... примазацца к Феиной славе и попросить свести меня с ювелиром, а?очень нужен проверенный человек, котому можно доверять... можно, ... я разрешаю ... жалко у меня нет знакомого ювелира ...
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Столько доброжелателей!!!!! просто ужас!!!! на минуточку оставить нельзя!! уже почти голый остался, все растащили, подождите я никуда не собираюсь и сухарики с ванилином уважаю, а корону закажем по спец заказу, ювелир знакомый есть, надо же на оригинал посмотреть чтоб не ошибиться, а то вместо короны каска получится, как в глаза Feja смотреть буду!!! ;) Вот и верь после этого мужикам Ему настоящую Фею, а он хочет подсунуть жалкий новодел
lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и верь после этого мужикам Ему настоящую Фею, а он хочет подсунуть жалкий новодел нееее, нам латунная каска со стразами не нужна! :cool:
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Вот и верь после этого мужикам Ему настоящую Фею, а он хочет подсунуть жалкий новодел dm ты меня пугаешь, я начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности lulik а кто сказал что будет латунная?? я не говорил....
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 dm ты меня пугаешь, я начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности Предостерегаю девушку, пытаюсь не дать ей обмануться :cool:
lulik Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 dm ты меня пугаешь, я начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности lulik а кто сказал что будет латунная?? я не говорил.... ..... а dm сказал мужчинам не верить...
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 ..... а dm сказал мужчинам не верить... мне можно...
Feja Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 мне можно... ну фсё реклама круче моей пошла
Deviator Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 мне можно... Два профессиональных рекламиста тоскливо мнутся в сторонке...
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Два профессиональных рекламиста тоскливо мнутся в сторонке... Не наша это область Это внушение "Верь мне , верь мне ..." по другой епархии проходит
Deviator Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Не наша это область Это внушение "Верь мне , верь мне ..." по другой епархии проходит Да ладно - по вашей это проходит так-же, просто хлопцы "с той епархии" занимаются этим так давно, что научились продавать саму рекламу... :cool:
MaksTL Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Tixonia, а как вообще АКПП - нормально работает? Нарекания есть?
Bruce Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 ну фсё реклама круче моей пошла это не реклама - это правда, хотя и не очень скромно.
аля Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 ну вот думал ли ты Bruce, что у тебя коня отымут, авоську сухарей дадут и в алмазный фонд за шапкой отправят. мда. во как оно.
dm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 ну вот думал ли ты Bruce, что у тебя коня отымут, авоську сухарей дадут и в алмазный фонд за шапкой отправят.мда. во как оно. Вот она, сила печатного слова, пообещаешь неосторожно, потом не отвертишься ... от добрых товарищей :tong:
Bruce Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 ну вот думал ли ты Bruce, что у тебя коня отымут, авоську сухарей дадут и в алмазный фонд за шапкой отправят.мда. во как оно. Неговори, вроде вчера уезжал на машине с работы, а получилось так что домой пешком пришел, да еще с сухарями, а главное ничего сделать даже не успел, обули по полной!! добрые товарищи одноклубники, так сказать нож в спину всадили!! :angry:
lulik Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот так всегда! Хочешь помочь товарищу одноклубнику - так в ответ никакой благодарности!!! Я ведь из самых чистых и абсолютно немеркантильных побуждений предложила за конем приглядеть! А в ответ - про какой то ножик услышала....
Feja Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ксю, это тебе. клафная Неговори, вроде вчера уезжал на машине с работы, а получилось так что домой пешком пришел, да еще с сухарями, а главное ничего сделать даже не успел, обули по полной!! добрые товарищи одноклубники, так сказать нож в спину всадили!! :angry: не груфти , ты и без короны, мафынки и с сухарями мне нужен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти