Feja Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Фейк, давай присоединяйся, так сказать ;) да я то что ... я ничо ... как смогу подрулю , но может никого и не застану Изменено 16 марта, 2006 пользователем Feja 0 Цитата
dm Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 дя то что ... я ничо ... как смогу подрулю , но может никого и не застану Ну вот хотя бы :cool: Да врядли, её фих отловишь 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 да я то что ... я ничо ... как смогу подрулю , но может никого и не застану Ну мы с алей (если ей машину не вернут к тому моменту) тоже будем не знаю во сколько (да простит меня аля). Мне надо будет выспацца.... ;) 0 Цитата
аля Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Ну мы с алей (если ей машину не вернут к тому моменту) тоже будем не знаю во сколько (да простит меня аля). Мне надо будет выспацца.... ;) спи, Тихоничка, спи. сон эт важно. сама бы посопела до ......... ну словом сладко выспалась бы. а я вот как все. утром в сервис. а чё. все в сервис , а я чё хуже. а потом ещё одно дельце. ну словом *прям сглазить боюся* обещались отдать аппарат. ;) надеюсь в первой половине дня. если неть, то Тихонь опять к тебе на хвост. ты во сколько планируешь появиться? я эт, ну тоже бы......... Изменено 16 марта, 2006 пользователем аля 0 Цитата
ioan Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 а пяшком к вам можно? что то я боюсь последнее время за руль садится! спать что то постоянно хотца (ндаа дает сынок проспатся) заодно памперсами закуплюсь 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) спи, Тихоничка, спи. сон эт важно. сама бы посопела до ......... ну словом сладко выспалась бы. а я вот как все. утром в сервис. а чё. все в сервис , а я чё хуже. а потом ещё одно дельце. ну словом *прям сглазить боюся* обещались отдать аппарат. ;) надеюсь в первой половине дня. если неть, то Тихонь опять к тебе на хвост. ты во сколько планируешь появиться? я эт, ну тоже бы......... Издеваицца! Давай, удачи тебе в сервисе! Раз все в сервис, то и я на диагностику! Ну вас!! Вить, поехали со мной на Кутузовский, я знаю, ты там был, дорогу покажешь! А оттуда уж как мы успеем.. не обессудьте ;) Аль, у тебя есть мой номер, звони! Буду держать пальцы рук-ног скрещщеными за успешный исход твоего дела и мероприятия! ioan, приходи, конечно!! Изменено 16 марта, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
аля Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 :Раз все в сервис, то и я на диагностику! Ну вас!! Вить, поехали со мной на Кутузовский, я знаю, ты там был, дорогу покажешь!А оттуда уж как мы успеем.. не обессудьте ;) ну вот. у меня ж ещё не понятно. Тихонь, ты совсем то не пропадай тама!!!! Буду держать пальцы рук-ног скрещщеными за успешный исход твоего дела и мероприятия! Тихонь, а это управлению не мешает ? я волнуюсь. ну пальцы скрещенные. спасибо канешно, но ты, пожалуйста, осторожней. ;) ;) ;) а пяшком к вам можно? что то я боюсь последнее время за руль садится! спать что то постоянно хотца(ндаа дает сынок проспатся) заодно памперсами закуплюсь 0 Цитата
dm Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Опубликовано 16 марта, 2006 а пяшком к вам можно? что то я боюсь последнее время за руль садится! спать что то постоянно хотца(ндаа дает сынок проспатся) заодно памперсами закуплюсь Разве ж пешком много утащишь ? Помню ... телега/багажник Буду держать пальцы рук-ног скрещщеными за успешный исход твоего дела и мероприятия! Это может вывих случится 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 ну вот. у меня ж ещё не понятно. Мне тоже надо Виктора уломать.. а то я без него не доеду Тихонь, а это управлению не мешает ? я волнуюсь. ну пальцы скрещенные. спасибо канешно, но ты, пожалуйста, осторожней. ;) ;) ;) ... беспокойтесь терь за меня Как доеду - не знаю вдвойне если вывиха не случицца ;) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Вот мне что-то интересно, как это теория вероятностей, так хитро работает, что все последние фордоффки попадают в мой рабочий день , хотя я работаю по выходным через неделю... Ладно, много не пейте Да и 14-00 время совсем негуманное. К 19 я б может и успел ;) 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 а пяшком к вам можно? что то я боюсь последнее время за руль садится! спать что то постоянно хотца(ндаа дает сынок проспатся) заодно памперсами закуплюсь Во! ну хоть один человек будет, кто выпить сможет! если меня не привезут, завещаю свою долю 0 Цитата
Feja Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Во! ну хоть один человек будет, кто выпить сможет! если меня не привезут, завещаю свою долю н-да Мохнатый ... ну ты хоть туда сам пригреби , а уж обратно хм ... может и доставлю ... к "ПЕРЕКРЁСТКУ" у вас там на окраине ;) ЗЫ: Товарисчи, ну если все такие занятые может перенесём хотя бы на 16-00 , всё равно ведь к 14-00 никого не будет Изменено 17 марта, 2006 пользователем Feja 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 н-да Мохнатый ... ну ты хоть туда сам пригреби , а уж обратно хм ... может и доставлю ... к "ПЕРЕКРЁСТКУ" у вас там на окраине ;) ЗЫ: Товарисчи, ну если все такие занятые может перенесём хотя бы на 16-00 , всё равно ведь к 14-00 никого не будет хм, заманчиво! особенно про ОБРАТНО! мррррррррр. 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 ну давайте определяться, мне всё равно, что 14, что 16, но хоть знать бы))) 0 Цитата
аля Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 ау. ну давайте ,откликайтесь. время??? коррективы вносим или нет? 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 вот это очень интересно, к стати вопросик, если заблудюсь по дороге, кому звякнуть мона? 0 Цитата
Feja Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Я за 16-00 и опоздаю однозначно Алекс можешь не мурчать :tong: я тебя на заднее сиденье засуну и ремнями прикручу что бы по салону не путешествовал 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Я за 16-00 и опоздаю однозначно Алекс можешь не мурчать :tong: я тебя на заднее сиденье засуну и ремнями прикручу что бы по салону не путешествовал 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Я за 16-00 и опоздаю однозначно Алекс можешь не мурчать :tong: я тебя на заднее сиденье засуну и ремнями прикручу что бы по салону не путешествовал ээээ, ааа на заднем , не, не смогу! как я там приставать грязно буду?!! 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 как,как, вот сзади и будешь из-за спинки сиденья))) 0 Цитата
Feja Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 ээээ, ааа на заднем , не, не смогу! как я там приставать грязно буду?!! а никак, для того туда и пойдёшь и ваще ... тебя же трудности не должны пугать :tong: 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Алекс можешь не мурчать :tong: я тебя на заднее сиденье засуну и ремнями прикручу что бы по салону не путешествовал ээээ, ааа на заднем , не, не смогу! как я там приставать грязно буду?!! Феюшка, не подвози его! :tong: Он даже не умеет приставать, будучи всёго-то связанным на заднем сиденьи! :cool: Я в шоке - ему практически все условия создают, а он ещё кочевряжится! 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 а никак, для того туда и пойдёшь и ваще ... тебя же трудности не должны пугать :tong: если никак, то зачем ехать то? 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 как,как, вот сзади и будешь из-за спинки сиденья))) дык она же связать хочет! ААААААААААА! понял!!!!!!!! обычно на кровыти привязывают, а тут на заднем сиденье! ну, очень даже, да ро... эээ экзотично, я не против! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.