Шем Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ржака Вот думаю - гелием закачать - может ещё и летать научится 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Переобулся в Nokian Hakka GREEN 205/60R16, нравится, сегодня попал в дождь идет как по сухому я очень доволен и машинка стала чуть повыше вообщем GOOD . 0 Цитата
blade666 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Поставил Мишлен Примаси 205/55 R16. Очень доволен. Тихо и комфортно, и в дождь тоже красота 0 Цитата
UserX Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ребят растолкуйте дилетанту. 1) Есть мондео 1999г. универсал. Стоит резина 195\60\r15. Хочу приобрести всесезонку 195\65\r15. Внешний диаметр колеса увеличится получается. А какой из них правильный для моего авто, так чтоб спидометр правильно показывал? 2) Могу ли я на свои диски на которых резина 195\60\r15 поставить например 205\..\r15? Или новые диски точно нужны. Понимаю что резина шире, но может она там играет немного. Вообщем растолкуйте пожалуйста. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) @UserX, Элементарно Vатsон... Хочу приобрести всесезонку 195\65\r15 смело ставь 205/60.....отлично "встаёт" и не цепляет ни за что. При условии, что диски штатные... Сам сейчас на таких рассекаю, доволен ЦЦП как..))) Изменено 31 мая, 2011 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Вадсулико Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Поставил себе Yokohama H-drive-шины не очень дорогие но устраивают полностью,немного шумноватые,но свою цену оправдывают вполне!!! 0 Цитата
UserX Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) На дисках написано 6Jх15х49.5 Кто-нибудь ставил 195/65/R15 резину? Изменено 4 июня, 2011 пользователем UserX 0 Цитата
Sally Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) поставил HANKOOK K107 Изменено 6 июня, 2011 пользователем Sally 0 Цитата
altr Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 На дисках написано 6Jх15х49.5 Кто-нибудь ставил 195/65/R15 резину? http://www.shinaexpert.ru/articles/3883.html http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=60 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Кто-нибудь ставил 195/65/R15 резину? задевать буит при вывернутом руле... 0 Цитата
UserX Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Купил 195/65/R15. Ставил на родные диски. Нигде не задевает, даже при вывернутом руле в самом худшем положении есть сантиметра 2 до касания. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Собственно выбирать летнюю резину осенью по моему разумно и дёшево... Заехал сегодня в магазин, что бы взять (как всегда ) комплект покрышек Pirelli P6000 - и на тебе облом... больше не выпускаются В общем я в печали... Изучив немного инет наткнулся на Nokia Hakka H - в тестах всё красиво, но как известно не всегда объективно... Если кто использовал данные покрышки - то информация для меня была бы очень актуальна... Основное требование - это тишина и управляемость (мокрый и сухой асфальт). Просто был опыт использования покрышек Мишлин Пилот Эскальто - резина по управляемости была просто супер - но шум - запредельный... Переобулся в Nokian Hakka GREEN 205/60R16, нравится, сегодня попал в дождь идет как по сухому я очень доволен и машинка стала чуть повыше вообщем GOOD . Её тоже рассматриваю в качестве альтернативы - что можешь сказать про шумность? 0 Цитата
greka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Изучив немного инет наткнулся на Nokia Hakka H - в тестах всё красиво, но как известно не всегда объективно... Если кто использовал данные покрышки - то информация для меня была бы очень актуальна... Основное требование - это тишина и управляемость (мокрый и сухой асфальт). Я использовал такую. С шумом и управляемостью всё хорошо 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я использовал такую. С шумом и управляемостью всё хорошо Спасибо за информацию. 0 Цитата
pav Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 В общем я в печали... Изучив немного инет наткнулся на Nokia Hakka H - в тестах всё красиво, но как известно не всегда объективно... Отличная резина! 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Переобулся в Nokian Hakka GREEN 205/60R16, нравится, сегодня попал в дождь идет как по сухому я очень доволен и машинка стала чуть повыше вообщем GOOD . Собственно выбирать летнюю резину осенью по моему разумно и дёшево... Заехал сегодня в магазин, что бы взять (как всегда ) комплект покрышек Pirelli P6000 - и на тебе облом... больше не выпускаются В общем я в печали... Изучив немного инет наткнулся на Nokia Hakka H - в тестах всё красиво, но как известно не всегда объективно... Если кто использовал данные покрышки - то информация для меня была бы очень актуальна... Основное требование - это тишина и управляемость (мокрый и сухой асфальт). Просто был опыт использования покрышек Мишлин Пилот Эскальто - резина по управляемости была просто супер - но шум - запредельный... Её тоже рассматриваю в качестве альтернативы - что можешь сказать про шумность? Собственно как определить шум, до Nokian Hakka GREEN был родной Контик, но 55-й было шумней, продольные полосы иногда цепают камешки и цокают, шум есть но он не напрягает, дорогу держат хорошо, хоть сухо хоть мокро, но я быстро не гоняю поворот 100 прямо 110-130 . Итоговая оценка ниразу не пожалел , что купил!!! 0 Цитата
cherenok6 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Собственно выбирать летнюю резину осенью по моему разумно и дёшево... Заехал сегодня в магазин, что бы взять (как всегда ) комплект покрышек Pirelli P6000 - и на тебе облом... больше не выпускаются В общем я в печали... Изучив немного инет наткнулся на Nokia Hakka H - в тестах всё красиво, но как известно не всегда объективно... Если кто использовал данные покрышки - то информация для меня была бы очень актуальна... Основное требование - это тишина и управляемость (мокрый и сухой асфальт). Просто был опыт использования покрышек Мишлин Пилот Эскальто - резина по управляемости была просто супер - но шум - запредельный... Её тоже рассматриваю в качестве альтернативы - что можешь сказать про шумность? второй сезон езжу на Nokian Hakka....доволен до этого была Yokohama вроде помягче но износ быстрее 0 Цитата
perych77 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите пожалуйста кто-нибудь, предлагают 15-е диски с вылетом Е25 и резиной 205*60, как они встанут ? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите пожалуйста кто-нибудь, предлагают 15-е диски с вылетом Е25 и резиной 205*60, как они встанут ? Вылет 25 мм-это ж "лапти": наружу будут выступать много. Какой родной размер? 0 Цитата
perych77 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вылет 25 мм-это ж "лапти": наружу будут выступать много. Какой родной размер? Диаметр - 14, сейчас стоят 14-е, вылет 39 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Собственно как определить шум Согласен... очень субъективно. В общем с помощью данной темы - решил брать Nokia Hakka Green... Н - уже сходит (или сошла) с конвейера. 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Собственно как определить шум, Хакка до сих пор не маркирует свои шины в соответствии с новыми требованиями ? Даже странно это как-то. Приличные производители не стали дожидаться срока обязательного введения нового стандарта маркировки и уже маркируются сами. Полный текст, если интересно: http://www.autoexpert.in.ua/ru/osobennosti-vybora/goodyear-markirovka-shin-12-08-11.html 0 Цитата
pav Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Согласен... очень субъективно. В общем с помощью данной темы - решил брать Nokia Hakka Green... Н - уже сходит (или сошла) с конвейера. Бери V тогда, если H не найдешь. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105980&SECTION_ID=4933 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В общем на дворе почти весна... по осени купить не смог - вернее не успел... пока думал - летний ассортимент иссяк... Завтра планирую заказать Nokian Hakka V, как и советует @pav... Собственно пока не заказал - может есть, что то новое или какие мысли? В любом случае тему пора поднимать 0 Цитата
ури Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Не знаю насколько можно доверять "За рулем" они по тестам выбрали continental contipremiumcontact 2, на втором месте nokian hakka green. А про nokian hakka V люди пишу что из за высокого индекса скорости она быстро изнашивается, есть nokian hakka h, но про нее чет отзывы не все гуд, в принципе как и про любую резину, есть хорошие и не очень. Еще хвалят toyo proxes t1r, ну в любом случае тебе выбирать. Чет глюки какие то с запятыми Изменено 23 марта, 2012 пользователем ури 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.