СерМонд Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Можно воспользоваться армейскими званиями: админы-генералы, модеры-полковники и т.д. Но лично я -против. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ну и нахрен это всё нужно. Генералы - майоры. Это чтоб своей крутизной наслаждаться? И я против. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
dm Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Можно воспользоваться армейскими званиями: админы-генералы, модеры-полковники и т.д. Но лично я -против. Вот уж точно ... нафиг мне генерала Могут быть шкалы с вариантами забавными или со смыслом, но это сложно сделать, чтобы устраивало всех ... несколько раз пробовали, всегда кто то обиду находил для себя ... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот уж точно ... нафиг мне генерала Вот старый скряга, генерал его не устраивает...ну можем предложить тогда маршала или адмирала 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Когда уже под аватаркой у меня появится "Старожил"? 0 Цитата
pav Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Когда уже под аватаркой у меня появится "Старожил"? У Мусафара спроси - у него есть :cool: 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ну и нахрен это всё нужно. Генералы - майоры. Это чтоб своей крутизной наслаждаться? И я против. Вот уж точно ... нафиг мне генерала Могут быть шкалы с вариантами забавными или со смыслом, но это сложно сделать, чтобы устраивало всех ... несколько раз пробовали, всегда кто то обиду находил для себя ... Армейские звания-1)они всем понятны, назначения производятся маршалом-гл.админом( а хотите-Советом админов, модеров); 2) они и с двойным дном могут быть-звание есть, а командовать некем; 3) их легче обозначить; 4) я же раньше говорил-я сам против: ещё ефрейтора влепят!(но: см.п.п.1,2,3). Изменено 16 ноября, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
dm Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Армейские звания-1)они всем понятны, назначения производятся маршалом-гл.админом( а хотите-Советом админов, модеров); 2) они и с двойным дном могут быть-звание есть, а командовать некем; 3) их легче обозначить; 4) я же раньше говорил-я сам против: ещё ефрейтора влепят!(но: см.п.п.1,2,3). Идеология другая, не хотим мы здесь никого ни награждать, ни строить И командовать не хотим никем Вот старый скряга, генерал его не устраивает...ну можем предложить тогда маршала или адмирала Если правильно написать ... генераллиссимуссс ... Когда уже под аватаркой у меня появится "Старожил"? Рядом со сторожкой 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Когда уже под аватаркой у меня появится "Старожил"? ........................................................... Рядом со сторожкой Когда "сторожить"(в сторожке) будешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.