Жиша Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) WFOAXXGBBAWU14884 Елена, привет! У меня в Минске появился моего Мони брат. Отличный фарш у этого папелеца. Дата-5.6.1998 литраж- 1,8 КП- МТХ75 кондей - есть кузов -хэтч версия -GHIA цвет – JUCIE GRIN Для Франции ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические все Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Боковой молдинг в цвет кузова. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки в цвет кузова Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 инерционных ремня безопасности сзади и 1 инерционный Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Литые колёсные диски Стандартная подвеска АБС Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Иммобилайзер Магнитофон 6000СD RDS EON 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механическ. регулировка наклона фар. Удачи. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
lena78 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Жиша, доброе утро. Спасибо за комплимент. Я думала, что найти два одинаковых (с полностью совпадающей начинкой) Мондео сложно, а оказывается нет. Видно у Вашего француза и у моего были одинаковые вкусы в части необходимой комплектации автомобиля. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 lena78 Нет мой француз скорей всего был танкистом, т.к. заказал сдвижной люк в крыше и тоже как на танке уравляемый вручную и на Моне такой же.:tong: Удачи. 0 Цитата
Dim75 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Дата-18.4.2000 литраж- 2,0 КП- МКПП кондей – есть кузов - хэтчверсия -GLX цвет – MEDIUM ATLANTIC BLUE Изготовлено для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники механические передние и задние Изготовлено в Генка Электро. регулировка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Сдвижной наклоняемый люк в крыше Дисковые тормоза. Электролюфт водит. сиденья Центральный замок Дистанционное открытие/закрытие замков 2 инерционных и 1 статический ремень безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 205/50 R х16 Литые колёсные диски 6,5j х16 Стандартная подвеска АБС С навигационной системой Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч ИММО Антенна чёрного цвета на крыше 4 динамика Противотуманки Подсветка входа Удачи. Спасибо огромное за помощь. Только вот люк наверное замуровали... не видно его совсем. А навигация на месте магнитолы должна стоять? 0 Цитата
bashnyk3 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Здравствуйте господа, счастливые обладатели форд Мондео. В вашем полку снова пополнение. Купил себе Мондео 97 года. Начну сразу с прикола. Купил в Москве, гнал в область, не доехал до города 2-х км от встречной машины булыжник в капот и в стекло. Попал я штук наверное на 10. Обидно, вед на дороге был только я и встречная а/м, из под которой булыжник и стартанул. Вин ни где не пробивается, а жаль. Машина класс!!! У меня 130 лошадей, автомат. Автомат правда у меня в первые, но если нажать до полика, то рвёт не плохо. У меня вопрос такой, дорогие ли запчасти на моню, и дорог ли ремонт в сервисах. И помогите пожалуйста с ВИНом, понимаю, что надоело пробивать, извините. WFONXXGBBNUJ84086. 0 Цитата
elenberg Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Вин ни где не пробивается, а жаль. WFONXXGBBNUJ84086. WIN твой по каталогу не пробивается ,скорее всего авто сделано не для Европы . 0 Цитата
evgeha Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Пробейте пожалста VIN WF0AXXGBBAVM36800 срочно нада Изменено 18 мая, 2008 пользователем evgeha 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 WF0AXXGBBAVM36800 Дата- 3.3.1997 литраж- 1,6 КП- МТХ75 кондей - нет кузов - хэтч версия –L/CL Для Великобритании ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди и сзади механические Полноразмерная напольная консоль Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки чёрные Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 инерционных ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя Покрышки 185/65 R х14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 14") Стандартная подвеска Фильтр салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Иммобилайзер Магнитофон серии 4000 4 динамика Верхний дополнительный стоп-сигнал Удачи. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Добрый вечер коллеги,вот тоже хотелось-бы пробить вин,если есть возможность,заранее благодарю. WFOFXXGBBFPM08732 0 Цитата
Ruslan_D Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 И если не сильно тяжело, то и мне WF0NXXGBBNVA91821 0 Цитата
bashnyk3 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо Elenberg, правда легче мне от этого не стало. 0 Цитата
-=BossmaN=- Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 А что по поводу моего ВИНа сказать можете WF0FDXGBBFVK27666 0 Цитата
Alen Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 День добрый! Посмотрите, плз, этот вин WFONXXGBBNYC48245 Заранее благодарен! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 WFOFXXGBBFPM08732 Дата-22.03.1993 литраж- 1,8 КП- МТХ75 кондей - нет кузов -седан версия - GLX Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала чёрные Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя Покрышки 185/65 R х14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) Стандартная подвеска Радиатор ГУ Ра Фильтр салона Спидометр в км/ч Механическ. регулировка наклона фар. ( +) RDS Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 WF0NXXGBBNVA91821 Дата- 02.07.1997 литраж- 1,8 дизель КП- МТХ75 кондей - есть кузов -универсал версия –LX/GLX цвет – JUICE GREEN Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Короткая напольная консоль Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковой тормоз 4-х колёс Наружи ручки чёрные Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 185/65 R х14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 14") Стандартная подвеска и задние АММО АБС Эксплуатаци до – 25 град Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Отопитель салона Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Иммобилайзер Магнитофон 4000 4 динамика Верхний дополнительный стоп-сигнал Механическ. регулировка наклона фар. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 WF0FDXGBBFVK27666 Похоже твой Моня не Европейской сборки. Пробивается только дата рождения 10.1997г. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) WFONXXGBBNYC48245 Дата- 30.5.2000 литраж-2,0 КП- АКПП кондей – есть кузов - универсал версия -GLX Изготовлено для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники механические передние и задние Изготовлено в Генка Обогрев лобового стекла и смывателей лобового Вещевой отсек в обшивке потолка Обогрев заднего стекла Обогрев передних сидений Резиновое напольное покрытие Электро. регулировка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Сдвижной наклоняемый люк в крыше с эл.приводом Буксирующее устройство с 13 штырьковым разъёмом Дисковые тормоза. Электролюфт водит. сиденья Центральный замок Дистанционное открытие/закрытие замков Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 205/50 R х16 Литые колёсные диски 6,5j х16 Бег усилителя руля Стандартная подвеска АБС С навигационной системой Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч ИММО Антенна чёрного цвета на крыше Магнитофон 6000 RDS EON 4 динамика Джойстик на руле Противотуманки Мех.регулировка наклона фар Подсветка входа Подсветка грузового отсека Удачи. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
NVP Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Пробейте если можно этот WF0FXXGBBFSK02437 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) WF0FXXGBBFSK02437 Вообще, когда обращаются с просьбой, то говорят волшебное слово. Это этикет общения (не моя прихоть, пойми). Дата- 14.2.1997 литраж- 1,6 КП- МТХ75 кондей - нет кузов - седан версия –LX/GLX цвет –TOURMALLARD GREEN Для германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди и сзади механические Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 195/60 R х 14 Литые колёсные диски 5,5] х14 АБС Руль отделан под кожу Спидометр в км/ч Противотуманки Мех.регулировка наклона фар. (+) ARI Удачи. Год рождения истинный 1995. Малость промазал пальцами по клаве. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
NVP Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Вообще, когда обращаются с просьбой, то говорят волшебное слово. Это этикет общения (не моя прихоть, пойми). Спасибо оргомное! Извините - привык боагодарить после выполнения просьбы. Еще раз спасибо. 0 Цитата
NVP Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Дата- 14.2.1997 у меня по документам 1995г...где правда? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) NVP Щас ещё раз гляну в Микрогад. Предпоследние 2 буквы это месяц и год выпуска. Удачи. Глянул, пожалуйста, извини. Точняк 1995. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
NVP Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Глянул, пожалуйста, извини. Точняк 1995. спс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.