PansoEST Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Здрасти, а мой вин не поглядите по микрокату? WF0NXXGBBNTA13376 0 Цитата
elenberg Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 что-то не могу пробить комплектацию WF0AXXGBBAXL86454 по ссылке вверхупробейте, плиз, по микрокату дата выпуска21,05,1999 ZETEC 1.8 5 дверный седан версия GLX.коробка МТХ75 цвет:MEDIUM STEEL BLUE c кондеем изготовлено у Генка. без комплекта спец.обор. без полного комплекта RSO с электроприводом передних стекол. с полноразмерной напольной консолью. без багажника крыши и спойлера. эл. зеркала черного цвета. с2х канальной регул. задн.подгол. с2х канальной рег. сид.водителя. без буксировочного приспособления. с центр. замком с очист.омыв.задн.стекла. с под безоп.вод.и пасс. стандартные задние аммо. шины 195\60\15. стандартная подвеска. АВС на все колеса. спидометр км/ч с тахометром с противоуг.системой PATS. без CD 5000 RDS 4 динамика без передних противотуманок. с мех.рег.наклона света фар. 0 Цитата
elenberg Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Здрасти, а мой вин не поглядите по микрокату? WF0NXXGBBNTA13376 дата 22,03,1996. 4 дверный универсал. версия GLX ZETEC 1.8 коробка MTX75 цвет STATE BLUE. без кондея изготовлено у генка стеклопод.перед. электро.задн.механические. зеркала в цвет кузова. с левой мех.поясн.опорой. с прав.регул.вручную с мех. наклоном водит. сиденья. с 2х канальными регул. задними подгол. с подушка водит.и пасс. с стандартными аммо. шины 205\50\16 со стандартной подвеской АВС на все колеса. стандартное переднее сиденье. с пылезащитным фильтром. с подогревом свежего воздуха. с теплооб. усил.рул.упр. руль с отделкой под кожу. тахометр в составе приборов. спидометр км/ч однотонный электро.звуковой сигнал. (+)RDS с перед.противот. фарами. с мех рег.накл.света фар. 0 Цитата
Kodimir Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Пробейте пожалуйста ВИН WFOAXXGBBAWJB1700 Спасибо! 0 Цитата
voendok Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Привет всем! Принимайте новичка. Alex если не трудно пробейте и мой VIN WF0NXXGBBNXC85816 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 WFOAXXGBBAWJB1700 Мой микрокат пробивает только дату изготовления 5.1998г. И ни те основых характеристик ни допов. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Alex если не трудно пробейте и мой VIN А мне можно, коллега. С приобретенитем тебя хорошего папелеца Вот такого как ниже Дата-28.1.1999 литраж- 1,8 дизель КП- МТХ75 кондей - есть кузов – универсал версия – GLX цвет –MEDIUM STATE BLUE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала в цвет кузова Обогрев передних сидений 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) 2 статических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 195/60Z R х15 Стальной диск 6] х15 With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 15") Стандартная подвеска и задние АММО АБС Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Иммобилайзер Магнитофон (пробивается и 5000 RDS EON и серии 4000) 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Противотуманки Подсветка входа и багажного отделения Механическ. регулировка наклона фар. Удачи. 0 Цитата
Kodimir Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Мой микрокат пробивает только дату изготовления 5.1998г. И ни те основых характеристик ни допов.Удачи. Жаль весьма. 0 Цитата
voendok Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Спасибо коллега . Вот только Джойстика магнитофона на руле я не нашёл . Что может быть. А как выглядит Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо . 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Джойстика магнитофона на руле я не нашёл Вполне возможно, это на спицах рулевого колеса слева и справа управление музоном. Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Слева от центрального дефлектора системы вентиляции на торпедо дисплейчик такой на котором изображено авто видом как будто сверху с открытыми дверями. Вот это он и есть. Удачи. 0 Цитата
Tan101 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) а мой посмотрите WFOFXXGBBFSJ64404 пожалуйста! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Tan101 0 Цитата
elenberg Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 а мой посмотрите WFOFXXGBBFSJ64404пожалуйста! дата выпуска 28.08.1995, 4х дверный седан ,zetec 2.0.версия GLX c с кондеем, салон RAVEN, наружное покрытие PETROL BLUE. изготовлено у генка. стекла перед.электро.задние мех. электрозеркала в цвет кузова с мех.наклоном вод. сидения. с левой мех.поясн.опорой с правой рег.вручную. подушки водителя и пассажира. холодный запуск -29 со стандартной подвеской с АВС на все колеса. стандартное переднее сиденье. с пылезащитным фильтром. с подогревателем свежего воздуха. с теплообменником усил.рул.упр. рулевое колесо с отделкой под кожу. с тахометром спидометр км/ч. с передними противотуманными фарами. 0 Цитата
Толик 28 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Добрый вечер всему честному народу. Пробейте, пожалуйста, код и моей Моньки WF0NXXGBBNVU86863, у меня что-то не получается ! Заранее благодарю! 0 Цитата
elenberg Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Добрый вечер всему честному народу. Пробейте, пожалуйста, код и моей Моньки WF0NXXGBBNVU86863, у меня что-то не получается !Заранее благодарю! дата выпуска 31.01.07. 4х дверный универсал версия GLX. Zetec 1.8 EFI(115PS) .наружное покрытие STATE BLUE. с кондиционером. изготовлено на заводе Генка. с передними электро.задними мех. стеклопод. с обогревом лобового стекла. с полноразмерной напольной консолью. багажник крыши без поперечин. с наружным зеркалом в цвет кузова. с левой мех.поясн.опорой. с прав.регул.вручную с мех. наклоном водит. сиденья. с 2х канальными регул. задними подгол. с задним центральным подголовником. наружные ручки дверей черные с переменн.прерыв. очисткой лоб стекла. с обогревом форсунокомывателя. с 2мя статическмим ремнями безопасности. подушки безопасности вод.и пассажира. стандартные задние аммортизаторы. резина 205/50ZRx16 тормоза передние дисковые задние барабанные . со стандартной подвеской. стандартное переднее сидение. с пылезащитным фильтром. для неэтилированого бензина. руль с отделкой под кожу. с тахометром. спидометр км/ч. 6000 RDS EON c 4 lдинамиками. с верхним доп.стоп-сигналом. с аудио регул.на джостике рул.кол. 0 Цитата
Толик 28 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Огромное спасибо товарищу 'elenberg', вродебы все сходится, только у меня резина сейчас стоит 205х60 R15, может нада на R16 перейти!? 0 Цитата
PPA Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Уважаемые! у меня вопрос мой ВИН WFOAXXGBBAWA20012 Жиша уже давал мне раскладку по нему я вот забыл уточнить ув. Жиша, что означает: ""Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767"" это что,типа какаято спорт коробка??? 0 Цитата
FAG Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Пробейте пожалуйста мой VIN: WFOAXXGBBARS60282 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ""Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767""это что,типа какаято спорт коробка??? Обыкновенная коробка передач у твоего Мони. Это передаточные отношения трансмиссии 1/2/3/4/5 передач. Загляни в Тех.данные, что вверху странички(кликни туда мышкой) Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 VIN: WFOAXXGBBARS60282 Дата- 18.3.1994 литраж- 2,0 КП- МТХ75 кондей - есть кузов - хэтч версия -GHIA салон –RAVEN INTERIOR обивка – COLUMBO Для Италии. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические все Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный Подушка безопасности водителя Покрышки 195/60 R х14 Декоративный колпак колеса 14" АБС Радиатор ГУ Ра Фильтр салона Контрольная лампа уровня масла Руль отделан под кожу Спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Удачи. 0 Цитата
PPA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Обыкновенная коробка передач у твоего Мони. Это передаточные отношения трансмиссии 1/2/3/4/5 передач. Загляни в Тех.данные, что вверху странички(кликни туда мышкой) Удачи. спс!!! просто в других постах по расшифровке ВИНа ты не указывал передаточные числа,вот я и подумал что КПП у меня какая "неправильная" а тех.данные не посмотрел 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ты не указывал передаточные числа Не во всех расшифровках доп.опций по ВИН есть такие сведения. В чьих ВИНах имеется это, то я и публикую. Самодеятельностью не занимаюсь. Пожалуйста. Удачи. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
Dim75 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Помогите с расшифровкой VIN: WFOAXXGBBAYG85971 Могут ли быть какие-то неожиданности? 0 Цитата
lena78 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 а что за зверь WFOAXXGBBAWU14884? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 WFOAXXGBBAYG85971 Дата-18.4.2000 литраж- 2,0 КП- МКПП кондей – есть кузов - хэтч версия -GLX цвет – MEDIUM ATLANTIC BLUE Изготовлено для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники механические передние и задние Изготовлено в Генка Электро. регулировка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Сдвижной наклоняемый люк в крыше Дисковые тормоза. Электролюфт водит. сиденья Центральный замок Дистанционное открытие/закрытие замков 2 инерционных и 1 статический ремень безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 205/50 R х16 Литые колёсные диски 6,5j х16 Стандартная подвеска АБС С навигационной системой Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч ИММО Антенна чёрного цвета на крыше 4 динамика Противотуманки Подсветка входа Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.