maxim1176 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опции Микрокат не показывает. Окно пустое. Только об этом папелеце это можно узнать: дизель 1,8л; КП-механика; кондиционер; универсал;, версия GLX; цвет- STATE BLUE; для Франции. Удачи. А кроме Микроката где нидь можно узнать опции на ентот пепелац? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 maxim1176 Только взяв весь перечень опций ФМ и проверкой его на живом образце Мони. Удачи. 0 Цитата
mamuka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 если можно, пробейте и мой вин: JMZBA145201136033 и еще вопрос: а возможно пробить мотоцикл на угон? есть номера двигателя и рамы.. заранее спасибо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 JMZBA145201136033 Модель то какая авто, подскажи, пожалуйста. Может тех.средство на котором ходят "пластилиновые головы" - то биш мотоциклисты. Удачи. 0 Цитата
Тимоха Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 позвольте и я озадачу своим необычным VIN WFOADXGBBSGL24184 0 Цитата
Leo-nid Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 здравствуйте!! проверьте , пожалуйста, мой VIN WF0FXXGBBFYD85037 , Mondeo всем спасибо!!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 своим необычным Согласен на все 100, необычный. Джип, однако. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 пожалуйста, мой VIN WF0FXXGBBFYD85037 Дата- 11.07.2000 литраж- 2,0 КП- МКПП кондей – есть кузов - седан версия - GLX цвет – PANTHER BLACK Изготовлено для "DK" ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники механические передние и задние Изготовлено в Генка Комплект оборудования защиты №1 Обогрев заднего стекла Обогрев передних сидений Омыватель фар Электро. регулировка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Сдвижной наклоняемый люк в крыше Дисковые тормоза. Электролюфт водит. сиденья Центральный замок Дистанционное открытие/закрытие замков Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 195/60Н R х15 Стальные диск 6j х15 Декоративный колпак колеса 15" Стандартная подвеска АБС Антипробуксовка Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Антенна чёрного цвета на крыше Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Противотуманки Подсветка входа Удачи. 0 Цитата
Leo-nid Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сдвижной наклоняемый люк в крыше большое спасибо! а где люк, не понял.......... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 а где люк, не понял Барабашка стянул. Не переживай. Бывает такое. Некоторые прописанные опции наяву не имеют место быть. Это объясняется и тем, что авто делаются под конкретного покупателя(на заказ), будущий владелей заказывает из мах. комплектации опции конкретно под себя. Вот он сначала заказал люк, а потом отказался. А это в первоначальной комплектации не изменили, и попало в Микрокаталог без изменений. Например, у моего Мони, в доп. оборудрвании не прописан люк, а на самом деле он есть монтирован не самопалом а на сборочном конвеере. Может это как раз люк предназначенный твоему папелецу. Удачи. 0 Цитата
Leo-nid Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Успокоил..., а я думал глюк 0 Цитата
Тимоха Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Согласен на все 100, необычный. Джип, однако.Удачи. джип-мондео. прикольно, итересно о чем это может говорить. гайцы при постановке на учет 5 месяцев мучали экспертизой, потом сказали что все нормально 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Тимоха Не берёт Микрокат твоего папелеца. Выдаёт по ВИНу Рэйнджер-Ровер. Поэтому я и сказал джип. Вот тебе МАХ комплектация Мони ФМ1-2, ищи и определяй опции на своём АВТО. Это будет быстрее, заодно и больше вникнешь в устройство. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические все Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Стеклоподъёмники спереди, сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Короткая напольная консоль Боковой молдинг в цвет кузова. Боковой молдинг чёрный. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Омыватели фар Наружные зеркала в цвет кузова Наружные зеркала чёрные Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки в цвет кузова Наружи ручки чёрные Центральный замок Сдвижной и наклоняемый люк в крыше Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ДУ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 инерционных (статических)ремня безопасности сзади, 1 статический Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки .......... Стальной диск запаски ...j х... With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса .....") Стандартная подвеска АБС Антипробуксовочная система Эксплуатаци до -......град Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Радиатор ГУРа Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Иммобилайзер Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механич. регулировка наклона фар. С регулятором подсветки панели приборов (+) RDS (+) ARS Чего в подписи за "лифтбэк". Это кузов что ли. Есть хэтчбэк. Или твой прикол? Удачи. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
Тимоха Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 до MAX комплектации мне далеко, эл. зеркала, перед. стекла, кондей и все. Кузов как и у всех хэтч, только по своим размерам он больше похож на лифтбек. типа как здесь http://toyota.mnc.ru/model/corolla.htm 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Тимоха Так я тебе и обубликовал МАХ комплектацию, чтобы ты сам определил что из доп.опций есть у твоего Мони. Лифтбэков у ФМ не было отродясь. Хочешь отличаться от других, да без проблем, отличайся на здоровье. Удачи. 0 Цитата
FlyOff Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 ПРОБЕЙТЕ ВИН ПЛИЗ WFOFXXGBBFVK14081 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) WFOFXXGBBFVK14081 Дата- 15.10.1997 литраж-1,8л КП- MTX75 кондей - есть кузов - седан версия –LX/GLX цвет –PEPPER RED Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Короткая напольная консоль Боковой молдинг чёрный. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки чёрные Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Стандартная подвеска АБС Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Для неэтилированного бензина Тахометр, спидометр в км/ч Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механич. регулировка наклона фар. Удачи. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
maxim1176 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жиша Ты пробивал мне опции по Vin WF0AXXGBBAYB05552. Сейчас я приобрел Микрокат на 01 января 2005г. и сам посмотрел этот пепелац. У меня пишет: зеркала в цвет кузова (ты пробивал черные), также пишет обогрев сидений? Но я не вижу в этой машине обогрева сидений? Снимал водительское: под сидухой два штекера один на эл. регулировку, второй на подушку. Вопрос: может ли микрокат показать неверные данные и почему у тебя показал черные зеркала и не пробил подогрев сидух? Где правда? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 maxim1176 Уважаемый, коллега! Не у тебя одного не совпадают доп. опции. Будущий владелец авто имеет возможность заказать себе авто в автосалоне(это сейчас и у нас имеет месо быть). Выбирает опции и ждёт свой заказ. До определённого момента он имеет право внести коррективы в свой заказ, что многие делают по разным причинам. Вот именно поэтому и получаются различия в доп. опциях. Бывают ошибки и в тех.переводе у того кто болванки с прогой делают. Отыщи версию на англицком, вот там подостовернее будет. Где правда? На конвеере в истории рождения твоего Мони. В г.Генка (Бельгия) твой путь лежит. Например, на моём Моне в допах нет сдвижного, наклоняемого люка в крыше, а он имеет место быть. Мафон по ВИНу модели 6000 серии, а стоит 5000. Ну и что в этом. Я не ищу правду. А если ты желаешь, то рой, это твоё право. "Кто ищет - тот всегда найдёт" - народная мудрость. Удачи. 0 Цитата
Тимоха Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Лифтбэков у ФМ не было отродясь. убедил 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 maxim1176 Пожалуйста, а я подумал, что на грудки пойдём биться. Теперь устаканилост всё. Вот что значит всего лишь одно слово в сообщении. Удачи. 0 Цитата
mamuka Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Цитата(mamuka @ 10.4.2008, 11:41) JMZBA145201136033 Модель то какая авто, подскажи, пожалуйста. Может тех.средство на котором ходят "пластилиновые головы" - то биш мотоциклисты. Удачи. вообще модель mazda 323F сорри, если пробиваете только форды про мотоциклы только как совет спросила. нет так нет. у мотоцикла вообще нет vin поэтому не ясно как его проверить 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 mamuka Нужно на сайт маздоводов заглянуть, должны помочь. У меня, например, только Микрокаталог-Форд(Европейской сборки). Помочь ни чем не могу, увы. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.