santa Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо!!! "Взятку" могу дать только добрым словом, т.к. живу далековато - в Минске
Жиша Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 santa Сам обещал . Вот тебе за это :tong:, дразнилка. Удачи.
Nachalnik-ov Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Приветствую уважаемый! Будь добр, пробей такой VIN WFOAXXGBBATD69794 ПРИЧЁМ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ У МЕНЯ 1 ИЛИ 2 МОНЯ! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Жиша Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 VIN WFOAXXGBBATD69794 ПРИЧЁМ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ У МЕНЯ 1 ИЛИ 2 МОНЯ! У тебя ФМ1. Дата-3.7.1996 литраж-1,8 КП- MTX75 кондей - нет кузов - хэтч версия - GLX цвет – STATE BLUE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 205/50ZR х16 Стальной диск запаски 6j х15 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) Стандартная подвеска АБС Радиатор ГУРа Фильтр салона Отопитель салона Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Однотонный звуковой сигнал Противотуманки Механич. регулировка наклона фар. (+) RDS Удачи.
Жиша Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) VIN - WFONXXGBBNWU25381 Дата- 11.6.1998 литраж-1,6 КП- MTX75 кондей - нет кузов - универсал версия - GLX цвет – STATE BLUE Для Болгарии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Полноразмерная напольная консоль Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 инерционных ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 16") Стандартная подвеска АБС Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Иммобилайзер 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механич. регулировка наклона фар. Gold Clipper Это скорей всего название Мони в другой стране типа у нас "Жигули", а за бугром "Лада". На языке этой страны просто Ford Mondeo имеет непонятный перевод. Удачи. Изменено 29 января, 2008 пользователем Жиша
Nachalnik-ov Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 У тебя ФМ1. Дата-3.7.1996 литраж-1,8 КП- MTX75 кондей - нет кузов - хэтч версия - GLX цвет – STATE BLUE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 205/50ZR х16 Стальной диск запаски 6j х15 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) Стандартная подвеска АБС Радиатор ГУРа Фильтр салона Отопитель салона Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Однотонный звуковой сигнал Противотуманки Механич. регулировка наклона фар. (+) RDS Удачи. Огромное спасибо за информацию!!!
Жиша Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Nachalnik-ov Пожалуйста, запросто это. Удачи.
FordMoII Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 15/1/ 1999г. Дизель 1,8. КП - МТЧ75, с кондиционером, кузов -универсал, версия GLX, краска STARDUST SILVER 93. Для Нидерландов. А вот доп.оборудование мой Микрогад ничего не выдал. Одно белое окно. Удачи. Большое спасибо
Жиша Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 FordMoII Пожалуйста. Я добросоветно, несколько раз стучал по Микрогаду. Но он редиска о допах молчит, только белое окно на вкладке дополнительное оборудование. Вывеси ещё раз вопросик, мож у коллег получится, попытка не пытка. Удачи.
KIRSON Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ребята, мой пробейте WFOAXXGBBARL71291. Заранее respect!
Taras_000000 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ребята пробейте пожалуста по моему WFOAXXGBBARP78183
Жиша Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 мой пробейте WFOAXXGBBARL71291 Дата- 7.02.1994 литраж- 1,6 КП- MTX75 кондей - нет кузов - хэтч версия – LX/GLX цвет – ASN BLACK 93 Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники все механические Дистанционная регулиоровка зеркал Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений 2 задних регулируемых подголовника With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65R х14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) АБС Радиатор ГУРа Фильтр салона Иммобилайзер Механич. регулировка наклона фар. (+) АRI Удачи.
Жиша Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ребята пробейте пожалуста по моему WFOAXXGBBARP78183 Дата- 18.08.1994 литраж- 1,6 КП- MTX75 кондей - есть кузов - ХЭТЧ версия – LX/GLX цвет – ASH BLACK 93 Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники все механические Дистанционная регулиоровка зеркал Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65 R х14 With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 14") АБС Радиатор ГУРа Фильтр салона Спидометр в км/ч Механич. регулировка наклона фар. (+) ARI Удачи.
Taras_000000 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо большое. У меня есть обогрев переднего лобового и заднего стекла, задние противотуманки-это аоставил предыдущий хозяин?
Жиша Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Taras_000000 Пожалуйста. Обогрев заднего стекла есть у всех, поэтому это доп.опцией не считается. А в задних фонарях просто стоят доп.лампы увеличивающие освещённость красным светом сзади(на тех Монях где пишут в Микрокате что в комплектации "передние ПТФки.) А про обогрев лобового сказать почти нечего. Если есть обогрев писалок(посмотри под шумкой подходят к ним провода), если да, то это делали при сборке на заводе, а если нет, то пред.хозы обогреваемое лобовое сами поставили(это запросто, т.к. проводка для этого в отсеке где стоит трапеция дворников, есть почти у всех). Вобщем встречаются расхождения от действительности с тем что пишет Микрокат. Удачи.
pahan107 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ФОРД СИЕРУ можно пробить WFONXXGBBNLR94834
Жиша Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 pahan107 Можно, то можно, но всё придётся набирать клавой. Извини, не возьмусь. Удачи.
kok Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 А мне пожалста сделайте расклад WFONXXGBBNPD07453 и желательно цвет.
Taras_000000 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Дистанционная регулиоровка зеркал (что это такое)? У меня зеркала регулируются механически. Извиняюсь, может вопрос не в том разделе!!!
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 мне пожалста сделайте расклад WFONXXGBBNPD07453 и желательно цвет. Дата- 01.12.1993 литраж- 2,0 КП- MTX75 кондей - есть кузов - универсал версия – GLX цвет –НЕ ИЗВЕСТНО салон –MEDIUM OPAL(0) обивка –PAPILLON Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала чёрные Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65 R х14 With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 14") Стандартная подвеска с задними самовыравнивающимися амортизаторами АБС Антипробуксовочная система Радиатор ГУРа Фильтр салона Спидометр в км/ч Механич. регулировка наклона фар. (+) RDS Удачи.
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Дистанционная регулиоровка зеркал (что это такое)? Тарас!! Во-первых, тебя с Днём рождения. В Off я тебе пожелал, читай. А по зеркалам это такой перевод в Микрокате. Т.е. зеркала управляются вручную, рычажком на дверях. Удачи.
alacran Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А у меня не получается пробить по VIN. Нет ли там подвоха, типа "регион не тот"? Если не сложно, пробейте WF0AXXGBBAXE73352, пожалуйста!!!!!!!
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Если не сложно, пробейте WF0AXXGBBAXE73352, пожалуйста Лови, запросто раскрылся VIN Дата-28.4.1999. литраж- 2,0 КП- АВТОМАТ кондей – есть кузов - хэтч версия - SI цвет – PANTHER BLACK Изготовлено для - Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические передние Изготовлено в Генка Компелект оборудования защиты №1 Обогрев лобового стекла и омывателей лобового Обогрев заднего стекла Дистанционная регулиоровка зеркал Наружные зеркала черные Полноразмерная напольная консоль 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковые тормоза. Электролюфт водит. сиденья Центральный замок 2 статических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 195/60НR х15 Стальной диск запаски 6j х15 Стальные колёсные диски Декоративный колпак колеса 15" Стандартная подвеска АБС Антипробуксовка Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч ИММО Антенна чёрного цвета на крыше Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Противотуманки Мех.регулировка наклона фар Удачи.
PPA Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 мой ВИН WFOAXXGBBAWA20012 заранее благодарю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти