Yarri Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Проверил по ссылке, кое что понятно, но про двигатель и др, что в верхней части ничего. ВИН WF0FXXGBBFXY12642. Пробей, плеазе. Спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ВИН WF0FXXGBBFXY12642 Дата- 4.6.99. литраж- 1,8 КП- MTX75 кондей – есть кузов - седан версия - GLX цвет – STANDURST SILVER 93 Изготовлено для - Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические передние (про задние ни слова нет) Изготовлено в Генка Компелект оборудования №1 Полноразм напольн консоль Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковые тормоза. Электролюфт водит. сиденья Центральный замок Дистанционное управление открыв-закрыв дверей 2 стватическ. ремня безопасности сзади и 1 статический Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 1205/50ZR х16 Литые 4-х лучевые колёсные диски 6,5jx16 Стандартная подвеска АБС Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Антенна чёрного цвета на крыше 4 динамика Противотуманки Подсветка входа ИММО Мех.перекл. наклона фар Удачи. 0 Цитата
Yarri Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо еще раз. Вот только этого не пойму, как перевести LESS WHEEL COVERS LESS MID SERIES PACK 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 LESS WHEEL COVERS Что-то связано с покрытием дисков колёс. WHEEL - покрытие, COVERS-колёса LESS MID SERIES PACK Типа ...серийная коробка в средине. Удачи. 0 Цитата
АлLекс Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Что-то связано с покрытием дисков колёс.WHEEL - покрытие, COVERS-колёса Типа ...серийная коробка в средине. Удачи. wheel - koleso, cover - kryshka, kolpak. anglechane,mlya) Жиша, ты мне указал, что подушка безопасности только водительская. Это как понимать - у переднего пассажира ее нет?? сорри, если не в тему... там, где в тему спросил, - молчок уже неделю. а хочется же...все знать) она (подушка, или обе?) давно беспокоит - лампочка то мигает 4/1 раз, то не мигает. не могу понять, в чем дело... 0 Цитата
Yarri Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Хм... А при чем тут крышка-то? Если колеса литые. Может это что-то из области защиты колесных ниш? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Жиша, ты мне указал, что подушка безопасности только водительская В кате писано "Подушка безопасности водителя". Про подушку пер.пассажира не писано. Что написано то ВИН, то и тебе сказал. Удачи. 0 Цитата
АлLекс Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 В кате писано "Подушка безопасности водителя". Про подушку пер.пассажира не писано.Что написано то ВИН, то и тебе сказал. Удачи. тогда пассажиру лучше удачи пожелать...) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 АлLекс Можешь проверить есть ли подушка для пер.пассажира: - если на пластике выше бардачка есть пиктограмма SRS, то это означает, что под ней может быть подушка, - аккуратно поддень пластик отвёрткой. И посмотри что есть под ним. Если есть подушка, то можно сказать что повезло. Но нужно быть уверенным, что она ещё и сработает когда нужно. Удачи. 0 Цитата
gremi Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Пробейте мой WFOFXXGBBFPG79660 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 gremi В волшебное слово ИДЕ. Не гоже его забывать. Почитай пред. посты своих коллег. Они не забывают его. Это не ради бахвальства а ради культуры ощения. Это нужно не забывать, однако. Имя в клубе "Хранитель традиций" (смотри на мою аватару) обязывает подсказывать коллегам о культуре общения, однако. Удачи. 0 Цитата
gremi Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 gremi В волшебное слово ИДЕ. Не гоже его забывать. Почитай пред. посты своих коллег. Они не забывают его. Это не ради бахвальства а ради культуры ощения. Это нужно не забывать, однако. Имя в клубе "Хранитель традиций" (смотри на мою аватару) обязывает подсказывать коллегам о культуре общения, однако. Удачи. Сорри.....очень быстро писал.... Пожалусто... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 WFOFXXGBBFPG79660 Дата- 15.7.1993 литраж- 1,6 КП- MTX75 кондей – есть кузов - седан версия – LX/GLX салон –MEDIUM OPAL(0) обивка – STSYE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди, сзади механические Зеркала наружные дистанционные Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65 R х14 Полноразмерный колпак колеса 14" Стандартная подвеска АБС Эксплуатаци до – 25 град Радиатор ГУРа Фильтр салона Руль отделан под кожу Cпидометр в км/ч Мех. регулировка наклона фар. (+) ARI Удачи 0 Цитата
gremi Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Дата- 15.7.1993 литраж- 1,6 КП- MTX75 кондей – есть кузов - седанверсия – LX/GLX салон –MEDIUM OPAL(0) обивка – STSYE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди, сзади механические Зеркала наружные дистанционные Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65 R х14 Полноразмерный колпак колеса 14" Стандартная подвеска АБС Эксплуатаци до – 25 град Радиатор ГУРа Фильтр салона Руль отделан под кожу Cпидометр в км/ч Мех. регулировка наклона фар. (+) ARI Удачи Спасибо!!! 0 Цитата
Айса Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 пробейте и мне пожалуйста WFOAXXGBBASP98006 0 Цитата
troitz Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Я не член вашего клуба, и такой машинки у меня даже нет Но пожалуйста помогите, если это возможно, нужно красить двери моего гольфа, а номера краски нет, наклейка стёрлась. Вот vin WVWZZZ1HZRW419404 Заранее благодарен. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 нужно красить двери моего гольфа, а номера краски нет, наклейка стёрлась. Уважаемый, могу тебе рекомендовать вот что. Если ты будешь сдаваться автомаляру, то и поручи ему это дело по подбору краски. Он профи и знает что и как сделать. Это правильный подход к делу по малярке. А делать краску с использованием ВИНа сейчас не резонно, т.к. краска на кузове твоего авто выгорела и её цвет после покраски двери будет отличаться от цвета краски сделанной по ВИНу. Удачи. 0 Цитата
RAC Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 пробейте пожалуйста! WFONXXGBBNVJ69016 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 пробейте и мне пожалуйста WFOAXXGBBASP98006 Дата- 13.12.1995 литраж- 1,6 КП- MTX75 кондей - есть кузов - хэтч версия – LX/GLX цвет – RADIANT RED Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди, сзади механические Дистанционная регулиоровка зеркал Наружные зеркала чёрные With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса ) Стандартная подвеска АБС Фильтр салона Отопитель салона Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Механ.регулировка наклона фар. (+) ARI Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 пробейте пожалуйста! WFONXXGBBNVJ69016 Дата- 21.01.1997 (это мой день рождения) литраж- 2,0 КП- MTX75 кондей – есть кузов – универсал версия - GLX цвет – MISTRAU BLUE 86 Для Чехии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Полноразмерная напольная консоль Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковые тормоза Наружи ручки чёрные Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статиических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65 R х14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 14") Стандартная подвеска АБС Антипробуксовочная система Эксплуатаци до -29 град Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Фильтр салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Верхний дополнительный стоп-сигнал Механ.регулировка наклона фар. Удачи 0 Цитата
troitz Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Уважаемый, могу тебе рекомендовать вот что.Если ты будешь сдаваться автомаляру, то и поручи ему это дело по подбору краски. Он профи и знает что и как сделать. Это правильный подход к делу по малярке. А делать краску с использованием ВИНа сейчас не резонно, т.к. краска на кузове твоего авто выгорела и её цвет после покраски двери будет отличаться от цвета краски сделанной по ВИНу. Удачи. Дело в том , что спецов маляров у нас не много, и им нужно для основы номер заводской краски, а основу они уже и будут терзать, светлее или темнее. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 troitz Подъезжаешь на своём папелеце туда где приготавливают краски для авто. Обращаешься к ним. Выходит оттель спец с набором бумажных индикаторов цветов. Вытирает отдельный участок на ЛКП твоего папелеца специальной ветощью и методом совпадения цвета ЛКП и цвета на бумажке происходит подбор краски. Попробую угадать что краска на твоём папелеце не маталик. Тогда значительно проще. А у наших коллег Микрокаталог только по Фордам. На Фольксвагены свои Микрокаталоги. Удачи. 0 Цитата
troitz Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 troitz Подъезжаешь на своём папелеце туда где приготавливают краски для авто. Обращаешься к ним. Выходит оттель спец с набором бумажных индикаторов цветов. Вытирает отдельный участок на ЛКП твоего папелеца специальной ветощью и методом совпадения цвета ЛКП и цвета на бумажке происходит подбор краски. Попробую угадать что краска на твоём папелеце не маталик. Тогда значительно проще. А у наших коллег Микрокаталог только по Фордам. На Фольксвагены свои Микрокаталоги. Удачи. Тёмно - зелёный металлик, туды его растуды :angry: И на том спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 troitz Это труба. Аналогичный цвет у моего Мони. Маляр замучился подбрать такую краску для окраски, но тип-топ сделал. И так и сяк мудрил. Но профи есть профи. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.