altr Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Здравствуйте, пробейте пожалуйста мою машину по коду: WFOAXXGBBAPR523 Заранее большое спасибо! Две цифры в конце забыл... 5 машин пробивается... 0 Цитата
Александр-75 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Две цифры в конце забыл... 5 машин пробивается... Прошу прощения, как то не дописал еще 2 цифры. Вот полный код: WFOAXXGBBAPR52336 Если можно еще раз пробейте. Спасибо! 0 Цитата
altr Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Прошу прощения, как то не дописал еще 2 цифры. Вот полный код: WFOAXXGBBAPR52336 Если можно еще раз пробейте. Спасибо! Это вот отсюда Дома в КАТе погляжу, сравню и дату добавлю. 06.07.1993 Хетч Для Италии GHIA 1,8 ручка кондей Салон - RAVEN Дополнительные характеристики Класс Значение PLANT BUILD REQUIREMENTS ИЗГОТОВЛЕНО НА ЗАВОДЕ ГЕНКА FRONT WINDOW OPERATION С ЭЛЕКТРОПР.СТЕКЛОПОД. ПЕРЕДН. ОКОН REAR WINDOW OPERATION С ЭЛЕКТРОПР. СТЕКЛОПОД. ЗАДН. ОКОН DRIVER DOOR MIRROR TYPE С ЭЛЕКТРОПР./ОБОГР. ЗЕРКАЛА ВОДИТ. PASSENGER DOOR MIRROR TYPE С ВЫПУКЛ.ЗЕРК.ПАСС.С ЭЛ-ПР./ПОДОГР. DOOR MIRROR FINISH С НАРУЖН.ЗЕРКАЛОМ В ЦВЕТ КУЗОВА DRIVERS RECLINER SEAT С МЕХ. НАКЛОНОМ СИДЕНЬЯ ВОДИТ. LUMBAR SUPPORT LH SIDE С ЛЕВОЙ МЕХ. ПОЯСНИЧНОЙ ОПОРОЙ LUMBAR SUPPORT RH SIDE С ПР. ПОЯСНИЧ. ОПОРОЙ, РЕГ. ВРУЧНУЮ REAR WINDOW WASH/WIPE С ОЧИСТИТ./ ОМЫВАТЕЛЕМ ЗАДН.СТЕКЛА DRIVERS AIR BAG С ПОДУШКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ WHEEL SIZE & STYLE 14 INCH КОЛЕСО СО СТАЛЬН.ДИСКОМ5 1/2J X 14" 14 INCH TYRES 195/60R X 14H TYRES WHEEL COVERS С КОЛПАКОМ КОЛЕСА LUXURY BRAKE TYPE спереди диски, сзади барабаны FRONT SEAT TYPE СТАНДАРТНОЕ ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ AIR PURIFIER С ПЫЛЕЗАЩИТНЫМ ФИЛЬТРОМ STEERING OIL COOLER С ТЕПЛООБМЕННИКОМ УСИЛ.РУЛ.УПР. STEERING WHEEL TYPE "мягкое на ощупь рулевое колесо" доп дисплей комплект для установки радио №1 Изменено 13 ноября, 2007 пользователем altr 0 Цитата
siarzhuk Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Посмотрите пожалуйста такой VIN WFOFXXGBBFWJ72672 0 Цитата
Maki Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) посмотрите пжалуста VIN WF0FXXGBBFPU76335 Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Maki 0 Цитата
Shef Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Пробейте пожалуйста VIN: WFOFXXGBBFWT30150 Спасибо! 0 Цитата
altr Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Посмотрите пожалуйста такой VIN WFOFXXGBBFWJ72672 12.05.1998 Седан Для "DK" Дания наверное LX/CLX 1,8 ручка кондей Цвет - STATE BLUE ДОПы Завод генка Передние ЭСП Обогрев заднего стекла полноразмерная напольная консоль узкий боковой молдинг черный ручные зеркала черного цвета мехнаклон водительского сиденья 2-х канал регулируемые заднии подголовники задний центральный подголовник обогрев передних сидений наружные ручки - черные ДУ дверей фиксированная прерывистая очистка лобстекла 2 статич ремня безопасности две передних подушки + две боковых колеса со стальными дисками 5,5х14 185/65 колпаки FAMILY стиль В холодный запуск -29 град стандартная подвеска тормоза сзади барабаны + АБС стандартное переднее сиденье фильтр салона подогреватель свежего воздуха для неэтилированного бензина "мягкое на ощупь рулевое колесо" тахометр иммо (PATS) музыка - серия 4000+4 динамика "фары дневного времени" верхний допстоп мехрегулятор уровня фар 0 Цитата
siarzhuk Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Спасибо огромное. Вроде все сходится :-) Только продавцы говорили, что авто из Германии. Видимо слукавили 0 Цитата
altr Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 посмотрите пжалуста VIN WF0FXXGBBFPU76335 24.02.1993 Германия седан 1,8 ручка кондей GHIA салон - RAVEN ДОПы Завод ГЕНКА передние и задние ЭСП обогрев лобового стекла Электрозеркала с обогревом в цвет кузова мехнаклон водительского сиденья Поясничная опора с ручным приводом на передних сиденьях обогрев форсунок омывателя подушка безопсности водителя легкосплавные колеса 5,5х14 №1 195/60/14 тормоза спереди диски, сзади барабаны стандартное переднее седло пылезащитный фильтр теплообменник ГУРа баранка с отделкой под кожу допдисплей радио RDS мех регулировка наклона фар 0 Цитата
moisha Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Пробейте мою Моню, пожалуйста.WFOFXXGBBFPJ39628 Заранее спасибо. 0 Цитата
Yuzik2004 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Здравствуйте! Недавно и я стал счастливым обладателем Мони, расскажите что же я купил за машинку WFOFXXGBBFRG09892 СПС!!!!!!!!!! 0 Цитата
altr Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Пробейте мою Моню, пожалуйста.WFOFXXGBBFPJ39628Заранее спасибо. 14.01.1993 Для Бельгии LX/CLX седан 1,8 ручка нет кондея салон - medium opal ДОПы Завод Генка передние ЭСП черные наружные зеркала с ручным управлением мехнаклон водит сиденья подушка водителя диски стальные 5,5х14 резина 185/65 полноразмерный колпак колеса холодный запуск -25 стандартная подвеска тормоза спереди диски, сзади барабаны стандартное переднее сиденье пылезащитный фильтр теплообменник ГУРа баранка с отделкой под кожу радиопакет №1 0 Цитата
altr Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Здравствуйте! Недавно и я стал счастливым обладателем Мони, расскажите что же я купил за машинку WFOFXXGBBFRG09892 СПС!!!!!!!!!! 02.12.1994 Для Германии седан 1,8 ручка нет кондея салон RAVEN кузов pacifica blue 90 ДОПы завод генка передние ЭСП обогрев лобового стекла электрозеркала с подогревом черного цвета мехнаклон водит сиденья мех регулировка поясничная опора передние сиденья 2-х канальный регулируемый задний подголовник обогрев передних сидений ДУ дверей обогрев форсунок две подушки стальные диски 5,5х14 резина 186/65 "спортивные" колпаки тормоза спереди диски, сзади барабаны + АБС спортивное переднее сиденье пылезащитный фильтр теплообменник ГУРа баранка с отделкой под кожу радио +RDS мехнаклон фар 0 Цитата
Yuzik2004 Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 02.12.1994Для Германии седан 1,8 ручка нет кондея салон RAVEN кузов pacifica blue 90 ДОПы завод генка передние ЭСП обогрев лобового стекла электрозеркала с подогревом черного цвета мехнаклон водит сиденья мех регулировка поясничная опора передние сиденья 2-х канальный регулируемый задний подголовник обогрев передних сидений ДУ дверей обогрев форсунок две подушки стальные диски 5,5х14 резина 186/65 "спортивные" колпаки тормоза спереди диски, сзади барабаны + АБС спортивное переднее сиденье пылезащитный фильтр теплообменник ГУРа баранка с отделкой под кожу радио +RDS мехнаклон фар Вот блин... Как так получается... Движка то у меня стоит 1.6..... Получается что двигатель меняли что ли??? Или как?? Че думать-то? А в остальном все правда! СПС! 0 Цитата
JackyK Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 посмотрите, пожалуйста VIN Mondeo - WFONXXGBBNRY09623 0 Цитата
altr Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот блин... Как так получается... Движка то у меня стоит 1.6..... Получается что двигатель меняли что ли??? Или как?? Че думать-то? А в остальном все правда! СПС! Дома посмотрю еще раз. Номер на движке какой? В ПТС или в техпаспорте погляди. 0 Цитата
Yuzik2004 Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Дома посмотрю еще раз.Номер на движке какой? В ПТС или в техпаспорте погляди. Глянь, коль не сложно... А то я уже потиху в панику начинаю впадать... Кстати, а где на движке номер ее??? А то в тех. паспорте у нас в Беларуси номер двигателся не вписывается... 0 Цитата
NmNm Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 проверьте, пожалуйста, vin моей - WF0FXXGBBFTL33110 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) проверьте, пожалуйста, vin моей - WF0FXXGBBFTL33110 Дата выпуска: 30.09.1996 Страна производитель: - Страна поставки: TW Тип кузова: универсал Двигатель: Zetec-E 2.0 EFI (HC) Коробка: 4 speed cd4e automatic Передаточное отношение моста: - Наружное покрытие: Tourmallard green Воздушное кондиционирование: с кондиционером Версия GLX Доп. оборудование: с передними электростеклоподъемниками с задними ручными стеклоподъемниками с обогревом заднего стекла с молдингами и зеркалами в цвет кузова консоль с подлокотником с электрозеркалами с ручной регулировкой поддержки поясницы с нагревом забираемого воздуха с салонным фильтром с иммобилайзером с ABS с антибуксом с передними дисковыми, задними барабанными тормозами с ручной регулировкой фар с подушками безопасности водителя и пассажира резина 205/50 R16" Изменено 21 ноября, 2007 пользователем hmelnitsky 0 Цитата
NmNm Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Дата выпуска: 30.09.1996Страна производитель: - Страна поставки: TW Тип кузова: универсал Двигатель: Zetec-E 2.0 EFI (HC) Коробка: 4 speed cd4e automatic Передаточное отношение моста: - Наружное покрытие: Tourmallard green Воздушное кондиционирование: с кондиционером Версия GLX Доп. оборудование: с передними электростеклоподъемниками с задними ручными стеклоподъемниками с обогревом заднего стекла с молдингами и зеркалами в цвет кузова консоль с подлокотником с электрозеркалами с ручной регулировкой поддержки поясницы с нагревом забираемого воздуха с салонным фильтром с иммобилайзером с ABS с антибуксом с передними дисковыми, задними барабанными тормозами с ручной регулировкой фар с подушками безопасности водителя и пассажира резина 205/50 R16" Спасибо. Но я не до конца понял.. У меня седан и комплектация по ПТС GHIA. Начинаю нервничать.. И что означает страна поставки TW? Тайвань, что ли? 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Все правильно - седан, это я не то написал, извиняюсь. Но GLX. Хотя в микрогаде неточности встречаются... TW - тайвань, по идее. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем hmelnitsky 0 Цитата
NmNm Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Все правильно - седан, это я не то написал, извиняюсь. Но GLX.TW - тайвань, по идее. Спасибо. Частично успокоили. Не понятно только с комплектацией. А не подскажете, как такое могло получиться - в птс GHIA, а по vin GLX? 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 в микрокате бывают неточности 0 Цитата
altr Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Глянь, коль не сложно... А то я уже потиху в панику начинаю впадать...Кстати, а где на движке номер ее??? А то в тех. паспорте у нас в Беларуси номер двигателся не вписывается... Не успел вчера поглядеть. Сорри. Сегодня постараюсь. Номер двигателя тут в микрокате бывают неточности Ты в каком КАТе смотрел? Версия? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем altr 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем hmelnitsky 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.