Stoker Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Здр-те Если возможно более подробно пробить VIN WFONXXGBBNVM71798 благодарю Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Stoker 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Молодец жиша. Одним духом 9 VIN враз. Бурные Если не сам себя ...., то кто же исЧё .... Вот и за 12 000 сообщений перевалило, однако. На покой нуно, как никак. Не умею создавать сообщения, поэтому пишу в ответе (заодно и присоединяюсь к "самокритике") если можно, WF0DXXGBBD7Y37476 :?: :?: :?: 0 Цитата
aamd Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Здраствуйте........собираюсь приобрести мондео.......нашел вариант.......посмотрите плиз VIN WFOFXXGBBFVK14417 спасибо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Владимир А. Кликни БЫСТРЫЙ ОТВЕТ, набирай в окне что желаешь. Ежели желаешь цитату коллеги, то выдели её в его сообщени, а затем в аватаре коллеги кликни "Цитировать выделенное". Чем чаще будешь работать на ЫФоруме, тем быстрее научишься общаться виртуально с коллегами (из собственного опыта, однако). На твой вопрос могу ответить только во вторник. Прога(с помощью чего можно узнать сведения о таком авто) на работе. Удачи. 0 Цитата
altr Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Не умею создавать сообщения, поэтому пишу в ответе (заодно и присоединяюсь к "самокритике")если можно, WF0DXXGBBD7Y37476 :?: :?: :?: ВИН кривой. Микрокат не берет его. Проверяй. Error! Check the 11-th & 12-th symbols. 0 Цитата
altr Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 расскажите пожалуйста про мой WF0FXXGBBFWS04968 и соседский WF0AXXGBBAVG33161 WF0FXXGBBFWS04968 11.03.1998 для германии Седан. 1,8 бензин ручка кондей lx/clx передние ЭСП подогрев обоих стекол короткая напольная консоль черный узкий боковой молнинг кузова электрозеркала с подогревом в цвет кузова мехнаклон водительского сиденья 2-х канальные регулируемые задние подголовники + задний центральный попогрейки на передних седлах наружные ручки черного цвета прерывистый режим дворников подогрев форсунок с 2 статич ремнями безопасности сзади две подушки спереди + 2 боковых подухи стандартная подвеска спереди тормоза диски, сзади барабаны АБС на все колеса стандартное переднее сиденье задний воздуховод пылезащитный фильтр подогреватель свежего воздуха для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу тахометр иммо (PATS) магнитола 5000 RDS 4 динамика передние ПТФ допстоп сверху мехрегулятор наклона фар WF0AXXGBBAVG33161 21.08.1997 для "СН" (еще бы знать, что за СН страна... Китай, что ли...) Хетч 2,0 ручка кондей GHIA ЭСП по кругу обогрев лобового полноразмерная напольная консоль узкий боковой молдинг в цвет кузова электрозеркала с обогревом в цвет кузова электропривод наклона водит седла слева поясничная опора электро, справа ручная 2-х канальные регулируемые задние подголовники + задний центральный попогрейки на передних седлах наружные ручки в цвет дистанционка открытия дверей прерывистый режим дворников подогрев форсунок с 2 статич ремнями безопасности сзади две передние подушки стальные диски 6х15 205/50/16 РЕЗИНА (прикольно, типа диски 15, а резина 16...) скорее всего запаска на 15 с колпаком "холодный запуск" -29 стандартная подвеска дисковые тормоза на все колеса с АБС антибукс стандартное переднее седло задний воздуховод пылезащитный фильтр подогреватель свежего воздуха для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу тахометр доп дисплей иммо (PATS) 6000CD + 6 динамиков + джойстик на руле передние ПТФ верхний допстоп мехкорректор фар 0 Цитата
lena78 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 altr, огромное спасибо от меня и от соседа (прямо стихи :tong: ) 0 Цитата
altr Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Господа, добрый день, давно не виделись... ))))) Пробейте, плз, ВИН WF0AXXGBBAWT39445 (ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВАРИАНТ) 16.08.1998 Для Германии Хетч 2,5 автомат кондей GHIA Цвет tourmallard green Завод Генка ЭСП спереди Оборев заднего стекла полноразмерная напольная консоль узкий боковой молдинг в цвет кузова электрозеркала с обогревом в цвет кузова мехнаклон водительского сиденья поясничный подпор на оба сиденья 2-х канальные регулируемые задние подголовники + задний центральный прерывистый режим дворников с 2 статич ремнями безопасности сзади две подушки спереди + 2 боковых подухи легкосплавные диски запаска 5,5х14 стандартная подвеска диски везде+АБС+антибукс стандартное переднее сиденье задний воздуховод пылезащитный фильтр подогреватель свежего воздуха для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу тахометр иммо (PATS) доп дисплей 6000CD + 4 динамиков передние ПТФ верхний допстоп мехкорректор фар 0 Цитата
altr Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Всем привет! Посмотрите пожалуйста VIN WFOAXXGBBAVP32246. Заранее благодарен 27.05.97 для Германии ХЕТЧ 2,5 ручка кондей GHIA Panther black Основные фичи Передние ЭСП обогрев лобового стекла полноразмерная напольная консоль электрозеркала с подогревом в цвет кузова дистанционное открытие дверей 4 подушки тормоза диски все + АБС + антибукс руль - дерево/кожа допдисплей иммо (PATS) 6000CD RDS + 4 динамика передние ПТФ допстоп 0 Цитата
altr Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Спасибо!Ещё вопрос, а АБС предусмотрена по VIN WFOAXXGBBAPR28603, заранее спасибо! Нет 0 Цитата
altr Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Pls. пробейте ВИН:WFOAXXGBBAWS00516 спасибо. 03.03.98 Для Нидерландов хетч 2,0 ручка кондей GLX State blue основные фичи ЭСП передние полноразмерная напольная консоль электрозеркала с подогревом в цвет кузова подушка водителя колеса на 14 спереди диски/сзади барабаны + АБС иммо 5000 RDS + 4 динамика + джойстик на руль допстоп 0 Цитата
altr Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Здр-те Если возможно более подробно пробить VIN WFONXXGBBNVM71798 благодарю 25.03.97 Франция похоже универсал 1,8 ручка кондей GHIA stardust silver 93 основные фичи ЭСП передние полноразмерная напольная консоль электрозеркала с подогревом в цвет кузова дистанционное открытие дверей подушка водителя стальные диски 6х15 (запаска...) 205/50/16 РЕЗИНА спереди диска/сзади барабаны + АБС допдисплей иммо (PATS) 5000 RDS + 4 динамика + джойстик на руль допстоп altr, огромное спасибо от меня и от соседа (прямо стихи :tong: ) Велкам. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 altr Привет! Не позволил мне закопаться в раскрытии инфы по VIN. Оказал хорошую помощь ждущим для себя приятного коллегам. Удачи. 0 Цитата
astel Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 27.05.97для Германии ХЕТЧ 2,5 ручка кондей GHIA Panther black Основные фичи Передние ЭСП обогрев лобового стекла полноразмерная напольная консоль электрозеркала с подогревом в цвет кузова дистанционное открытие дверей 4 подушки тормоза диски все + АБС + антибукс руль - дерево/кожа допдисплей иммо (PATS) 6000CD RDS + 4 динамика передние ПТФ допстоп Спасибо! 0 Цитата
Maxim Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) 16.08.1998Для Германии Хетч 2,5 автомат кондей GHIA Цвет tourmallard green Завод Генка ЭСП спереди Оборев заднего стекла полноразмерная напольная консоль узкий боковой молдинг в цвет кузова электрозеркала с обогревом в цвет кузова мехнаклон водительского сиденья поясничный подпор на оба сиденья 2-х канальные регулируемые задние подголовники + задний центральный прерывистый режим дворников с 2 статич ремнями безопасности сзади две подушки спереди + 2 боковых подухи легкосплавные диски запаска 5,5х14 стандартная подвеска диски везде+АБС+антибукс стандартное переднее сиденье задний воздуховод пылезащитный фильтр подогреватель свежего воздуха для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу тахометр иммо (PATS) доп дисплей 6000CD + 4 динамиков передние ПТФ верхний допстоп мехкорректор фар спасибо, брат... Будем смотреть! Только вот с цветом фигня какая-то... он не tourmallard green, а золотистый... ))))))) Ладно, посмотрим ВСЕ! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Maxim 0 Цитата
altr Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 спасибо, брат... Будем смотреть! Только вот с цветом фигня какая-то... он не tourmallard green, а золотистый... ))))))) Ладно, посмотрим ВСЕ! А на подкапотной табличке написан цвет... P.S. Что то я не помню "золотистого" в цветовой гамме мондео... 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) ВИН кривой. Микрокат не берет его. Проверяй. Error! Check the 11-th & 12-th symbols. Проверил. Вроде все буковки и циферки совпадают. WF0DXXGBBD7Y37476 На (https://www.etis.ford.com/vehicleSelection.do) нашлась, но с кодировкой че-то не то: какая-то абракадабра. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Владимир А. 0 Цитата
aamd Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Уже купил мондео..........моя первая машина.......прошу , посмотрите мой VIN ............WFOFXXGBBFVK14417......... 0 Цитата
altr Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Проверил. Вроде все буковки и циферки совпадают. WF0DXXGBBD7Y37476 На (https://www.etis.ford.com/vehicleSelection.do) нашлась, но с кодировкой че-то не то: какая-то абракадабра. Была тема, у народа кривые VINы были. там в документах была официальная бумажка. Дату выпуска по документам напиши. 0 Цитата
altr Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Уже купил мондео..........моя первая машина.......прошу , посмотрите мой VIN ............WFOFXXGBBFVK14417......... 16.10.97 Для германии седан 1,8 ручка кондей LX/CLX Основные допы передние ЭСП короткая напольная консоль электрозеркала с обогревом в цвет кузова 4 подушки сзади тормоза- барабаны АБС Иммо (PATS) 5000 RDS + 4 динамика передние ПТФ допстоп 0 Цитата
sergikm23 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Пробейте пожалуйста этот VIN WF0FXXGBBFRP83434 Заранее благодарен!!! 0 Цитата
altr Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Пробейте пожалуйста этот VIN WF0FXXGBBFRP83434 Заранее благодарен!!! 30.08.1994 Седан 1,8 ручка кондей GHIA основные допы ЭСП спереди и сзади Обогрев лобового стекла электрозеркала с подогревом в цвет кузова поясничные опоры на передних сиденьях блок дистанционного открытия дверей подогрев писалок две подушки колеса 195/60/14 сзади барабаны АБС доп дисплей передние ПТФ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) altr Да, коллега. Поскромничал с расшифровкой, однако. Совсем не полная ИНФА для sergikm23 Удачи. Пробейте пожалуйста этот VIN WF0FXXGBBFRP83434 Вот это то что нужно. Дата- 30.8.1994 литраж- 1,8л КП- MTX75 кондей - есть кузов - седан версия - CHIA салон –RAVEN INTERIOR обивка - INTERIOR Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические все Обогрев лобового стекла Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 195/60 R х14 АБС Радиатор ГУРа Фильтр салона Руль отделан под кожу Спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Противотуманки Электро-регулировка наклона фар. (+) ARI Удачи. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Жиша 0 Цитата
altr Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) altr Да, коллега. Поскромничал с расшифровкой, однако. Совсем не полная ИНФА для sergikm23 Удачи. Угу. Ибо писать про руль закошенный про кожу и фильтр салона, которые у всех по дефолту зачем? Мало времени было утром... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем altr 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Была тема, у народа кривые VINы были. там в документах была официальная бумажка.Дату выпуска по документам напиши. Etis пишет: Известные основные параметры этого автомобиля: Дата изготовления: 28.06.2007 Модельный ряд: Mondeo 2007- (CD345) Тип кузова: 4-фтх№эћщ ёхфрэ Вариант: бх№шџ 50 Двигатель: Duratorq 2.0L DOHC CR TC Dsl 143PS Коробка передач: MMT6 - 6-ёђѓя. ьхѕ.ъю№.ях№хф. Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: E3 Emissions Кондиционер: Р/б ё фтѓѕчюэ. ртђюь. ђхьях№.ъюэђ№. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Stardust Silver (Ьхђрыышъ) Тканевая отделка салона: Gillos (B-C) Второстепенные признаки Известные дополнительные параметры этого автомобиля: * б чрфэшьш с№ћчуютшърьш * * б ях№хфэшьш с№ћчуютшърьш * * бю ёђрэфр№ђэ.фтх№ќў срурцэ.юђф. * * Шчуюђютыхэю эр чртюфх Ухэър * Схчюярёэћщ чрьюъ - У№ѓяяр Й3 * * Marketing Level 1 * * б §ыхъђ№юээ.ёшёђ. ъѓ№ёютю.ѓёђющїшт. * нђшъхђър фыџ тр№шрэђр VP * * б єѓэъішхщ юсљхую чръ№ћтрэшџ * б §ыхъђ№юя№. ёђхъыюяюф. чрфэ. юъюэ * бю ёђрэфр№ђэћь ђюэш№ютрээћь ёђхъыюь * Ыюс.ёђхъыю ёђрэфр№ђ.чхыхэ.ёђхъыр * б юсюу№хтюь ыюсютюую ёђхъыр * б яхяхыќэшіхщ эр ъюэёюыш * б юѕырцфрхьћь юђф.фыџ ях№їрђюъ * б юфэюітхђэющ ярэхыќў я№шсю№ют * Ях№хфэ. эряюыќэ.ъют№шъш шч ъют№юы. * Чрфэшх эряюыќэ.ъют№шъш шч ъют№юы. * * * б эряюыќэ.ъют№.яюъ№.у№ѓч.юђёъ. * * * Чх№ърыю чрфэ.тшфр ё §ыхъђ№юя№. * Ч№ъ.§ы.я№./юсюу№./єэъі.ярьђ/ёъырф. * * б ьхѕ. яюџёэшїэ.юяю№ющ ёшф.ярёё. * Юсюу№хт ёшф.тюфшђ. ё №ху.ђхья. * Юсюу№хт ёшф.ярёё. ё №ху.ђхья. * * * ныхъђ№.№хуѓы.ёшф.тюф. ё ярьџђќў * б 4-ърэры. ьхѕ.№хуѓы. ёшф.ярёё. * б ѕ№юьш№ют. эр№ѓцэ. №ѓъюџђъ. фтх№ш * б ъюцрэ. №ѓъюџђ. №ћї.ях№хъы.ях№. * Фтх№ќ ё фтющэющ сыюъ. ш §ыхъ.юђяш№. * Сыюъ фшёђ.юђъ№.фтх№ш-2 ёъырфэ.ъыўїр * * б ртђюьрђшї. юїшёђъющ ыюс.ёђхъыр * б юсюу№хтюь єю№ёѓэюъ юьћтрђхыџ * * * Air Crtn Rstrnt LH * Яюфѓјър-јђю№ър, я№ртрџ ёђю№юэр * Яюфѓјъш чрљшђћ ъюыхэхщ тюфшђ. * б сюъ.яюфѓј.схчюя.-ёю ёђю№юэћ тюфшђ * б сюъ.яюфѓј.схчюя.-ёю ёђ. ярёёрц. * * б чрярёэ.ъюыхёюь ёю ёђрыќэћь фшёъюь * б фрђїшърьш фртыхэшџ т јшэрѕ * бю ёђрэфр№ђэћьш чрфэшьш рью№ђшчрђ. * Ъюыхёю,ыхуъюёяы.фшёъ 6.5ѕ16"-бђшыќB * * With Conventional Spare Tyre * Урщъш- * Stage 4 + DPF тћѕыюя * бю ёђрэфр№ђэющ яюфтхёъющ * Front Spring Load Class-P * Rear Spring Load Class-G * б ёшёђ.яюьюљш я№ш §ъёђ№.ђю№ьюц. * бђрэфр№ђэюх ях№хфэхх ёшфхэќх * б чрфэ.тючфѓѕют./бђющър Т * * б ђюяыштэћь сръюь хьъюёђќў 70 ы * аѓыхтюх ъюыхёю ё юђфхыъющ яюф ъюцѓ * * б ъ№ѓшч-ъюэђ№юыхь * * б I/P ъырёђх№р іхэђ№р ёююсљхэшщ * Ях№шьхђ№./юсњхьэ. я№юђштюѓу.ёшёђ. * б чрфэ.ёшёђ. яюьюљш я№ш яр№ъютъх * б ях№хф.ёшёђ. яюьюљш я№ш яр№ъютъх * Ръъѓьѓыџђю№ ёю ёђрэфр№ђэ.ѕр№ръђ. * б рѓфшю-/тшфхю-№рчњхьюь * * арфшюрэђхээр, ѓёђрэюты. эр ъ№ћјх * Тћё.ѓ№. ё я№юшу№. CD ш №рфшю AM/FM * Ъюьяыхъђ Ice Feature 6 * * б 8 фшэрьшърьш №рфшю тћёюъющ ёх№шш * * б урыюухээћьш єр№рьш * * б ях№хфэшьш я№юђштюђѓьрээћьш єр№рьш * б ырьярьш эшј фыџ эюу * б чряюыэџўљхщ яюфёт.ёрыюэр * б ырьярьш фыџ їђхэшџ 2-ую №џфр * б ртђюь. тъыўї./тћъыўї. єр№ Ниче не пойму... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.