Жиша Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 пожалуйста, расскажите про WF0AXXGBBAVK04771 О твоём Моне ниже Дата- 14.10.1997 литраж- 1,8 КП- MTX75 кондей – есть кузов - хэтч версия - CHIA цвет – STATE BLUE ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Боковой молдинг в цвет кузова. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала в цвет кузова Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки в цвет кузова Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) 2 cтатических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 205/50ZR х16 Стандартная подвеска АБС Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Иммобилайзер Навигационная система 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Электро-регулировка наклона фар. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 ПОЖАЛУСТА! ПРОБЕЙТЕ И МОЙ VIN WF0AXXGBBATL22750 Дата-23.9.1996 литраж- 1,6 КП- MTX75 кондей - есть кузов -хэтч версия - GLX цвет – PETROL BLUE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Боковой молдинг в цвет кузова. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковые тормоза Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 инерционных ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 185/65R х14 Стандартная подвеска АБС Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Тахометр, спидометр в км/ч Звуковой сигнал 2-х тональный Магнитофон 5000 RDS EON Противотуманки Электро-регулировка наклона фар. С регулятором подсветки панели приборов Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Молодец жиша. Одним духом 9 VIN враз. Бурные Если не сам себя ...., то кто же исЧё .... Вот и за 12 000 сообщений перевалило, однако. На покой нуно, как никак. 0 Цитата
КириллСПБ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 А не подскажит кто, что стандартно в GLX входит? 0 Цитата
Sergey7 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Это о Моне Дата- 10.12.1999 литраж- 2,0 КП- MTX75 кондей - есть кузов - хэтч версия – GHIA цвет – PANHER BLAKE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические все Коплектация по №1 Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Обогрев передних сидений Электролюфт сиденья водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковые тормоза Дистанционное управление открыв-закрыв дверей Центральный замок Сдвижной люк в крыше Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 195/60R х15- V Стальной диск запаски 6j х15 Стандартная подвеска АБС Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Противотуманки Подсветка входа Удачи. Спасибо. Но у меня седан и нет люка в крыше. Подскажи пожалуйста. 0 Цитата
88-8 Mondeo Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Пожалуйста пробейте ВИН WFOFXXGBBFVA10914 Заранее большое человеческое спасибо! Скачал микрокат и сам пробил свой вин - кто знает как выгрузить список опций в текстовый файл ? Или только руками ?? P.s. скачал микрокат 01.2007 (Если кому надо в Москве - обращайтесь, заболваню на двд) Изменено 27 октября, 2007 пользователем 88-8 Mondeo 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 St.Dim КириллСПБ stroncel Vadimbad123 Пожалуйста, мои коллеги по станку. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо. Но у меня седан и нет люка в крыше. Подскажи пожалуйста. Прога стоит на компе на работе. Завтра проверю. Но ошибки при расшифровке быть не могло. Проверю завтра, однако, отпишусь потом, ожидай. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Sergey7 Сегодня пробил ВИН твоего Мони. Про кузов это я МАХУ дал. Действительно СЕДАН. А вот про сдвижной люк в крыше это писано в расшифровке доп. оборудования. Вполне возможно что тот кто заказывал это авто на заводе отказался от люка. Посему в ВИНе он имеет место быть, а на самом деле его нет. А жалко. Очень классная опция. Сам доволен. Удачи. 0 Цитата
КириллСПБ Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Еще раз: подскажите, пожалуйста, что стандартно входит в GLX, и ABS на все машины после 97 года устанавливалась? 0 Цитата
secover Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Дата- 9.6.1993 литраж- 1,8 КП- MTX75 кондей - есть кузов - хэтчверсия - CHIA салон – RAVEN INTERIOR Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические все Обогрев лобового стекла Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 195/60R х14 Лекгосплавные диски 5,5j х14 Радиатор ГУРа Фильтр салона Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Электро-регулировка наклона фар. (+) RDS Удачи Спасибо! Ещё вопрос, а АБС предусмотрена по VIN WFOAXXGBBAPR28603, заранее спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Ещё вопрос, а АБС предусмотрена по VIN WFOAXXGBBAPR28603, заранее спасибо Вот в дополнительном оборудовании о нём сведений нет. Но знаю что с определённого времени АБСка стала базовой комплектацией. Это же не дополнительное оборудование. Думаю поэтому и нет сведений о неё в инфе что я для тебя вывесил. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Ещё вопрос, а АБС предусмотрена по VIN WFOAXXGBBAPR28603, заранее спасибо Вот в дополнительном оборудовании о нём сведений нет. Но знаю что с определённого времени АБСка стала базовой комплектацией. Это же не дополнительное оборудование. Думаю поэтому и нет сведений о неё в инфе что я для тебя вывесил. пожалуйста, что стандартно входит в GLX, и ABS на все машины после 97 года устанавливалась? Кирил, из чего состоит версия комплектования GLX на все 100 % не знаю. Знаю что компектации верситй разнятся между собой. А почему так я хз. С определённого времени АБСка стала базовой комплектацией Мони. Поэтому в перечне доп.оборудования она естественно отсуствует. Удачи. 0 Цитата
Qwanter Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Пробейте пожалуйста ВИН WFOFXXGBBFPB03836 Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Пробейте пожалуйста ВИН WFOFXXGBBFPB03836 Вот, пожалуйста: Дата- 26.5.1993 литраж- 1,6 КП- MTX75 кондей - нет кузов - седан версия – GLX салон – MEDIUM OPAL(0) обивка - PAPILLON ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный Подушка безопасности водителя Покрышки 185/65 R х14 Стандартная подвеска Эксплуатаци до –25 град Радиатор ГУРа Фильтр салона Спидометр в км/ч Электро-регулировка наклона фар. (+) ARI Удачи. 0 Цитата
iVad Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Буду очень благодарен за информацию по WFONXXGBBNYC 38010 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 WFONXXGBBNYC 38010 Вот, пожалуйста Дата-8.6.2000г. литраж- 1,8 дизель КП- MTX75 кондей – есть кузов - универсал версия - GLX цвет – IMPERIAL BLUE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники все маханические Изготовлено в Генка Вещевой отсек в потолке Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Обогрев передних сидений 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковые тормоза. Электролюфт водит. Сиденья У буксируемого устройства 13 штырьковый разъём Люк в крыше Центральный замок Дистанционное управление открыв-закрыв дверей 3-х точечные ремни безопасности 2 инерционных ремня безопасности сзади и 1 статический Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 205/50ZR х16 Диски 6,5j х16 Стандартная подвеска АБС Без усилителя рулевого управления Навигационная система Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Антенна чёрного цвета на крыше 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Противотуманки Подсветка входа Лампа посветки в багажнике Удачи. 0 Цитата
lena78 Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) расскажите пожалуйста про мой WF0FXXGBBFWS04968 и соседский WF0AXXGBBAVG33161 Изменено 3 ноября, 2007 пользователем lena78 0 Цитата
Maxim Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Господа, добрый день, давно не виделись... ))))) Пробейте, плз, ВИН WF0AXXGBBAWT39445 (ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВАРИАНТ) 0 Цитата
astel Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем привет! Посмотрите пожалуйста VIN WFOAXXGBBAVP32246. Заранее благодарен 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Pls. пробейте ВИН: WFOAXXGBBAWS00516 спасибо. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.