Жиша Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 WF0FXXGBBFWM65633 Вот про твоего Моню Дата- 3.7.1998 литраж-1,6 КП- MTX75 кондей - есть кузов - седан версия - GLX цвет - JUCE GREEN ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Изготовлено в Генка Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова With Conventional Alloy Wheel Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки чёрные Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя Стандартная подвеска Эксплуатаци до – 29 град Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Отопитель салона Тахометр, спидометр в км/ч Иммобилайзер 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Электро-регулировка наклона фар. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 WF0NXXGBBNWB53139 Вот по твоей просьбе Дата- 25.9.1998 литраж- 2,0 КП- MTX75 кондей - есть кузов - универсал версия - SI цвет – PACIFIC GREEN Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Боковой молдинг в цвет кузова, узкий Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Багажник крыши без поперечин Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковые тормоза Наружи ручки чёрные Наружи ручки чёрные 2 статических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) Декоративный колпак колеса 15" Стандартная подвеска АБС Антипробуксовочная система Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Иммобилайзер 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Электро-регулировка наклона фар. Удачи. 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 У этой машины на задней двери надпись Nordic может вы что нибудь знаете что она обозначает Насколько я в курсе - это относится только к дизелям. Вероятно как-то приспособлен двигатель к работе в условиях морозов. 0 Цитата
TarasFM2 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Пробейте пожалуйста и мне. Наконецто решилась моя проблема с ВИН кодом. Первоначальный код WFOFDXGBBVGD56289 оказывается идет для Бразилии. Его европейский аналог WFOFXXGBBFVD56289, пробейте пожалуйста его что бы комплектацию сравнить. Заранее большое спасибо. 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Пробейте пожалуйста и мне. Наконецто решилась моя проблема с ВИН кодом. Первоначальный код WFOFDXGBBVGD56289 оказывается идет для Бразилии. Его европейский аналог WFOFXXGBBFVD56289, пробейте пожалуйста его что бы комплектацию сравнить. Заранее большое спасибо. Дата выпуска: 19.11.1997 Страна производитель: Германия, Ford-Werke Aktiengesellschaft, Koeln, Страна поставки: неизвестно Тип кузова: седан Двигатель: zetec-e 2.0 EFI(HC) Коробка: МТХ75 Передаточное отношение моста: 3.84 Наружное покрытие: CUIRASS Воздушное кондиционирование: с кондиционером Комплектация: LX/CLX Доп. оборудование: с передними электростеклоподъемниками с задними электростеклоподъемниками с обогревом заднего стекла обычная консоль с электрозеркалами в цвет кузова с ручным лифтом сидений с нагревателем забираемого воздуха с салонным фильтром с иммобилайзером с передними дисковыми, задними барабанными тормозами с ручной регулировкой фар с подушками безопасности водителя и пассажира 0 Цитата
TarasFM2 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо большое. Все сходится. правда еще и противотуманки есть Еще раз спасибо. 0 Цитата
валерий Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 мужики помогите разобраться пожалуйста.vin WFO FDX GBB SGD 24618 это на моне.а на птс 7ми значный номер начинается с sd24618.и в графе номер двигателя запись ТР258 899.Где таможня такие цифры могла взять ума не приложу.Если кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным сообщите.заранее благодарен. 0 Цитата
TarasFM2 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 У Тебя по идее должен быть WFOFXXGBB?VD24618 где ?- буква года выпуска, посмотри на левой стойке со стороны пассажира мелкими цифрами выбит год потом год переведи в букву и получишь искомый ?. Потому что я не знаю как у меня из G получилось V. 0 Цитата
ujen Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Хочу взять, скажите хто что сможет: WFONXXGBBNWU32252 Заранее благодарен. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Наконец за целый день настоящая РАБОТА подвалила WFONXXGBBNWU32252 Вот это то что имет этот Моня Дата- 19.6.98, дизель литраж-1,8 КП- MTX75 кондей -есть кузов -универсал версия - GLX цвет – STATE BLUE ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев заднего стекла Багажник крыши без поперечин Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный Наружи ручки чёрные Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 стацион.ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя Стандартная подвеска Эксплуатаци до – 25 град Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Отопитель салона Тахометр, спидометр в км/ч Иммобилайзер 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Электро-регулировка наклона фар. С регулятором подсветки панели приборов Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 ujen Зацени как оперативно. Удачи. 0 Цитата
erih303 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Пробейте пожалуйста VIN WFOAXXGBBAWT58922. Заранее спасибо! 0 Цитата
валерий Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 У Тебя по идее должен быть WFOFXXGBB?VD24618 где ?- буква года выпуска, посмотри на левой стойке со стороны пассажира мелкими цифрами выбит год потом год переведи в букву и получишь искомый ?. Потому что я не знаю как у меня из G получилось V. спасибо большое за помощь.не подскажешь у тебя номер вин под капотом последние 7 цифр и номер двигателя совпадают. 0 Цитата
Олимпийский Мишка Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 2 Валерий. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=38241 Читай внимательно. Если хочешь узнать точный вин, то дата выпуска твоего авто с точностью до дня выбита на пепельнице водительской с обратной стороны. 0 Цитата
TarasFM2 Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Ого да мы тут скоро создадим подклуб любителей Бразильских Мондео По номеру двигателя не знаю у нас идет идентификация по номеру кузова, а двигатель как большая запчасть. Схожу на парковку посмотрю Заодно и пепельницу гляну, хотя интересно почему именно пепельница? 0 Цитата
ujen Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 ujenЗацени как оперативно. smile.gif Удачи. Я аж разомлел... 0 Цитата
Олимпийский Мишка Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Ого да мы тут скоро создадим подклуб любителей Бразильских Мондео По номеру двигателя не знаю у нас идет идентификация по номеру кузова, а двигатель как большая запчасть. Схожу на парковку посмотрю Заодно и пепельницу гляну, хотя интересно почему именно пепельница? Почему именно пепельница не знаю, наверное ещё где-нить есть. Но у меня чётко на пепельнице выбито 16.11.97, совпадает с датой выпуска по VIN.ЗЫ! Ещё правильный (европейский) VIN написан в сервисной книге. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Олимпийский Мишка 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 машины уже с Бразилии гоняют 0 Цитата
Олимпийский Мишка Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Если кому-то интересно, могу рассказать как бразильские машины оказываются в Германии 0 Цитата
Олимпийский Мишка Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Бразильские машины скупает Бельгия, далее немец едет в Бельгию, и покупает машину там, потому что тогда она получится ему на 2-3 килоевро дешевле 0 Цитата
ggemichh Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Пробейте пожалуйста WF0AXXGBBAVE11374 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Пробейте пожалуйста WF0AXXGBBAVE11374 Вот пожалуйста: Дата- 22.12.1997 литраж- 1,6 КП- MTX75 кондей - нет кузов - хэтч версия - GLX цвет – HEATH BROWN ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Securiti Lock Groop 12 Marketing Level 1 Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Солнцезащитный козырёк пассажира с зеркалом Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Узкий боковой молдинг в цвет кузова. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный Наружи ручки в цвет кузова Наружи ручки чёрные Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковая подушка безопасности водителя Покрышки 205/50ZR х16 Стальной диск запаски 6j х16 Стальные колёсные диски With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 15") Стандартная подвеска Эксплуатаци до –29 град Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям ГУР Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Тахометр, спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Иммобилайзер Магнитофон серии 4000 4 динамика Верхний дополнительный стоп-сигнал Электро-регулировка наклона фар. С регулятором подсветки панели приборов Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.