san31337 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 И мой , пожалуйста: WFOFXXGBBFTL32957 Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 И мой , пожалуйста: WFOFXXGBBFTL32957 Дата- 27.12.97г. литраж-2,0 КП- АКПП кондей - есть кузов - седан версия – GLX ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механич. Полноразм напольная консоль Боковой молдинг в цвет кузова. Эл.обогрев зеркал, эл. регулировка. Нар. зеркала в цвет кузова Мех.наклон спинок пер. сидений Поясничный регул упор в спинке водителя 2-х канальн. регул задних подголовников Центр, подголовник на спинке заднего сиденья Впереди дисковой тормоз, сзади – барабанный. Наружи ручки в цвет кузова ДУ открыв-закрыв дверей Прерывистый перекл. стеклоочистит. 2 ремня безоп. сзади Подушка безоп водителя и пер.пассажира Покрышки 205/50ZR х16 Стальной диск запаски 6j х16 Стальные колёсные диски Декоративный колпак колеса 15" Стандартная подвеска АБС Антипробуксовочная система Эксплуатаци до – минус 15 град Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Отопитель Для неэтилир. бензина Тахометр, спидометр (км/ч) ИММО Магнитофон 5000 RDS EON Верхний доп. стоп-сигнал Удачи. 0 Цитата
Голем Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А мой , пожалуйста: WFOFXXGBBFST61972. А меня не заметили... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Голем Уважаемый, это не так быстро набивается фарш Мони из Микроката. Не правда твоя что не заметили. Дата-23.8.1995, литраж-2,0л КП-МКПП кондей – нет, кузов - СЕДАН версия – GLX. цвет – ASH BLACK 93 салон –MEDIUM OPAL(0) обивка -PAPILON ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механич. Эл.обогрев зеркал, эл. регулировка. Нар. зеркала чёрные Мех.наклон спинок пер. сидений Поясничный регул . упор в спинке водителя Впереди дисковой тормоз, сзади – барабанный Стандартная подвеска Радиатор ГУРа Фильтр салона Отопитель Тахометр, спидометр (км/ч) Удачи. 0 Цитата
Голем Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Голем Уважаемый, это не так быстро набивается фарш Мони из Микроката. Не правда твоя что не заметили. Дата-23.8.1995, литраж-2,0л КП-МКПП кондей – нет, кузов - СЕДАН версия – GLX. цвет – ASH BLACK 93 салон –MEDIUM OPAL(0) обивка -PAPILON ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механич. Эл.обогрев зеркал, эл. регулировка. Нар. зеркала чёрные Мех.наклон спинок пер. сидений Поясничный регул . упор в спинке водителя Впереди дисковой тормоз, сзади – барабанный Стандартная подвеска Радиатор ГУРа Фильтр салона Отопитель Тахометр, спидометр (км/ч) Удачи. Спасибо огромное! В нетерпеливости - виноват! Странно, что обогрев лобового стекла не бьется... А он есть. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Голем Вообще версия GLX гораздо большая чем у твоего Мони. Однако это выдал Микрокат. Предположу, что первый хозяин, заказывающий твоего Моню, из комплектации GLX выбросил что ему не нужно. Вот так бедьненько и получилось. А по обогреву лобовухи дальнейшие хозяева могли его и сами установить. Это запросто делается. Проводка то на всех Монях одинаковая, вот только оконечные устройства могут отсуствовать. Удачи. 0 Цитата
Ясен пень Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 буду благодарен за расшифровку WFOFXXGBBFXM58688 0 Цитата
Голем Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Голем Вообще версия GLX гораздо большая чем у твоего Мони. Однако это выдал Микрокат. Предположу, что первый хозяин, заказывающий твоего Моню, из комплектации GLX выбросил что ему не нужно. Вот так бедьненько и получилось. А по обогреву лобовухи дальнейшие хозяева могли его и сами установить. Это запросто делается. Проводка то на всех Монях одинаковая, вот только оконечные устройства могут отсуствовать. Удачи. Сомневаюсь, что они что-то сами ставили. У дилера покупала организация, я у них. Вот повыбрасывать для экономии - это да! Комплектация и правда небогатая. Но раздражения не вызывает. Кондея летом не хватало, а так... Что приятно удивляет - это приличный клиренс. На глаз, заметно больше, чем у большинства виденных мной монь. Еще раз огромное спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Еще раз огромное спасибо! Принимается. Если что спрашива, чем могу, тем помогу. Что приятно удивляет - это приличный клиренс Да это вещь. Мой Моня на 14 дисках да с защитой совсем низким стал. Попривык уже с впадинами встречаться. Вот повыбрасывать для экономии - это да Это вряд ли. Там такой фарш, что не выбросишь. По версии наши Мони одинаковые. В личку тебе брошу для сравнения фарш своего Мони. Удачи. 0 Цитата
Голем Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Принимается. Если что спрашива, чем могу, тем помогу. Да это вещь. Мой Моня на 14 дисках да с защитой совсем низким стал. Попривык уже с впадинами встречаться. Это вряд ли. Там такой фарш, что не выбросишь. По версии наши Мони одинаковые. В личку тебе брошу для сравнения фарш своего Мони. Удачи. Спасибо, почитал. Познавательно. Интересно, куда все это делось из моей машины? Да и леший с ним! Будем считать все, чего у меня нет, буржуазной отрыжкой. Останется убедить в этом потенциальных покупателей. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Голем C одной стороны с примочками комфортно, но чем их больше, тем и вероятность возникновения глюков возрастает. При продаже авто естественно фарш играет немаловажную роль. Например, по своему Моне о многих опциях узнал уже после покупки. Удачи. 0 Цитата
klader Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Пробейте пожалуйста и мой: WF0FXXGBBFRG02532 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Пробейте пожалуйста и мой:WF0FXXGBBFRG02532 По твоей просьбе вот что раскрыл Микрокат. Дата-30.11.94г., литраж- 1,6л, КП- РКПП, кондей – есть, кузов - СЕДАН версия – не известно, цвет – не известно, салон – MEDIUM OPAL(0) обивка – PAPILON ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала чёрные Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 195/60R х14 Н Литые колёсные диски 5,5j х14" №1 АБС Радиатор ГУРа Фильтр салона Спидометр в км/ч Электро-регулировка наклона фар. (+) RDS Удачи. 0 Цитата
klader Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 По твоей просьбе вот что раскрыл Микрокат. Дата-30.11.94г., литраж- 1,6л, КП- РКПП, кондей – есть, кузов - СЕДАН версия – не известно, цвет – не известно, салон – MEDIUM OPAL(0) обивка – PAPILON ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала чёрные Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 195/60R х14 Н Литые колёсные диски 5,5j х14" №1 АБС Радиатор ГУРа Фильтр салона Спидометр в км/ч Электро-регулировка наклона фар. (+) RDS Удачи. Спасибо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 klader Пожалуйста. Удачи и успеха. 0 Цитата
Alex_62 Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Пожалуйста и мой: wfonxxgbbnsj66193 только купил - комплектацию не знаю 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Alex_62 Микрокат 2004 что уменя пробивает под ВИН wfonxxgbbnsj66193 Сиерру выпуска 82-86гг. и только. Удачи. 0 Цитата
Dims Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Доброго времени суток, пробейте плиз VIn , желательно поподробней и побыстрей, заранее примного благодарен WFO4HHGBB43C6749 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Dims Судя по 4-му знаку это ФМ3. Тебе лучше это забросить в ветку ФМ3. Там тоже такая темка есть вверху страницы. Мой микрогад 2004 не пробивает этот ВИН. Извиняй, быстро не получится. Удачи. 0 Цитата
Alex_62 Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Alex_62 Микрокат 2004 что уменя пробивает под ВИН wfonxxgbbnsj66193 Сиерру выпуска 82-86гг. и только. Удачи. Хм, и что ж я купил... и где еще поискать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Alex_62 Постучись в личку к АБТ(Алексей). У него Микрокат 2007. Удачи. 0 Цитата
АБТ Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Alex_62 Постучись в личку к АБТ(Алексей). У него Микрокат 2007. Удачи. Alex_62 Только из уважения к Жиша . Он героически набирает расшифровки вручную! По VIN wfonxxgbbnsj66193 Дата-29.08.95г., литраж- 1,8л, КП- РКПП, кондей – есть, кузов - Универсал цвет – STATE BLUE, салон – RAVEN ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Изготовлено на заводе Генка Стеклоподъёмники спереди механические сзади механические Электро регулировка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова С очистителем/омывателем заднего стекла Стандартные задние амортизаторы Стндартная подвеска Колесо стальное 6Jх15 Стандартное переднее сидение Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный Подушка безопасности водителя и переднего пассажира АБС Тахометр Передние противотуманные фары Отопитель для тяжелых режимов Радиатор ГУРа Фильтр салона Спидометр в км/ч Электро-регулировка наклона фар. (+) RDS Изменено 19 сентября, 2007 пользователем АБТ 0 Цитата
Alex_62 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 АБТ Жиша Большой спасиб а то уж подумал "какая сьерра.... " Ну, вы сами понимаете 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Alex_62 У Микроката есть народное название Микро-гад. Мож у меня ....... Удачи. 0 Цитата
EPSILON Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Приветствую! помогите пробить VIN WFOAXXGBBAVR38015 Заранее благодарен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.