alex80 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 alex80 Пожалста скажи что такое (+)ARI ? Спасибо за расшифровку! Ещё бы откопать сайт где история Мони у буржуев прописана! пока однозначно не известно, но есть предположения, что (+)ARI - это антенна на крыше! а если сайтик найдешь давай ссылку, интересно посмотреть! 0 Цитата
alex80 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 А вот интересно, я думал что для второго мондео не бывает r16 в стандартной комплектации. у меня для моего ФМ1 была этаже фигня написана - а с завода шла с 15 колесами! 0 Цитата
alex80 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 пробей VIN,пожалуйста:WFOFXXGBBFRM39456заранее спасибо... опа! хирурги тусуются! ;) WFOFXXGBBFRM39456 - ФМ1, 05.07.1994, 1.8, АКПП, седан, GLX, для Германии Допы: С электропр.стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С черным наружн. зеркалом С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира 185/65 х14Н Tyres With Sport Wheel Cover Co стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм.действ.на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steeling Wheel Co спидометром КМН/МРН (+)RDS С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
alex80 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 пробейте вин wfoadxgbbsgl34589. спасибо проверяй VIN - ошибок масса! конечно если у тебя не форд выпуска после 01.2005 0 Цитата
sash77 Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 alex80 пробей плз, WFOFXXGBBFPM97176 И еще просьба по одной детальке. Зажим фиксирующий вакуумную трубку в впускном коллекторе.(№4 на рисунке) 0 Цитата
хирург Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Спасибочки. но ты написал:С мех.рег.накл. света Фар. А,уменя эл.регулятор наклона фар.Как это понимать??? 0 Цитата
Валер Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 По WF0NXXGBBNXU31524 Валере Огромное спасибо Shuriku за помощь! Уважаемые посетители форума, не подскажите как это понимать " (+)"D", MTX75, D4/E4 EEC (EEC 6), 4-дверный (!!!) универсал, LHD FWD, 3.82" С наклоняемым и сдвиж. люком крыши (его нет!, может он был когда-то) Без регулировки наклона фар (регулировка есть) Огромное спасибо кто подскажет! 0 Цитата
Koka Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 пока однозначно не известно, но есть предположения, что (+)ARI - это антенна на крыше! а если сайтик найдешь давай ссылку, интересно посмотреть! Так похоже антена на крыше у всех есть. Ваще по комплектации не полное совпадение. Может последующие владельцы, чо понавставляли? Удачи в нелёгкой борьбе с VINами! 0 Цитата
N-i-c-k Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 alex80 если не трудно, пробей и мой VIN WFOAXXGBBATA05576 0 Цитата
Domba Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Привет Очень прошу пробить и мой VIN WF0AXXGBBAPM09901 ,а то щтото мне непонятно,показывают что у меня движок ZETEC,a пот капотом DOCH.Может поменяли ? 0 Цитата
wildfish Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 попробуй выбрать язык интерфейса английский, а потом опять русский - у меня сработало, допы тоже стали на русском! сработало. а как теперь из Микроката в буфер обмена получить список допов? 0 Цитата
Алек Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 проверяй VIN - ошибок масса! конечно если у тебя не форд выпуска после 01.2005 Всё ПравИльно Vin wfoadxgbbsgl34589,такую купил hatchback 1.8л,1995г. Eсли я живу в другой стране?,или что это может значит. 0 Цитата
Bruno Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 плизз: мой вин-WF0FXXGBBFVP90857 ЗАРАНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 0 Цитата
devako Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Если можно мой, пожайлуста WFOAXXGBBART94883. Большое спасибо. 0 Цитата
fa3a Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Alex привет! Если нетрудно, пробей кали ласка и мой VIN: WFONXXGBBNSM49655 Заранее спасибо!!! 8) 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 ПриветОчень прошу пробить и мой VIN WF0AXXGBBAPM09901 ,а то щтото мне непонятно,показывают что у меня движок ZETEC,a пот капотом DOCH.Может поменяли ? привет! не волнуйся все у тебя правильно! у нас у всех двигатели Zetec DOHC - Zetec - название двигателя, типа модели, марки - DOHC - 16-ти клапанник, по 4 клапана на цилиндр 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 alex80, если не сложно пробей пожалуйста VIN WF0FXXGBBFVK25505, за ранее благодарен!!! WF0FXXGBBFVK25505 - ФМ2, 24.10.1997, 2.0, кондиционер, седан, GLXДопы: С низкой крышей - я хз! Лев.бок.сдвижн.грузов.дв.- низкая - я хз! С навесными задн. грузов, дверями - я хз! С электропр.стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С обогревом лобового стекла С полноразмерной напольной консолью С облицовкой внутр. поверхностей С передним поручнем крыши Узк.бок.кузов.молдинг в цвет кузова С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр. пассаж, зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех, наклоном сиденья водит С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С задним центральн. подголовником С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира С 4-канал. мех.регул. сид.водителя С 4-канал. мех.регул. сид.пасс. Наруж.ручка двери в цвет кузова С блоком дист. упр. открыв.дверей С перемени, прерыв.очисткой лоб.ст. С обогревом Форсунок омывателя С 3-точечными ремнями безопасности С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира With Conventional Alloy Wheel 2O5/50ZR x 16 Tyres Холодный запуск -29 градусов С Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм. .действ, на все колес. С per.тягового усилия 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 С задн.воздуховодом/ обычн.сист.А/С С пылезащитным Фильтром С подогревателем свежего воздуха Для неэтилированного бензина Рулевое колесо с отделкой под кожу С круиз-контролем С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН With Engine Immobilize - Securilock С компл.для уст. радиоприемника 1 Серия 4000 С 4 динамиками С прикуривателем С передними противотуманными Фарами С верхн.дополнит, стоп-сигналом 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 alex80пробей плз, WFOFXXGBBFPM97176 WF0FXXGBBFPM97176 - ФМ1, 09.03.1993, 2.0, седан, LX/CLX, Radiant Red, для ГерманииДопы: С мех. прив. стеклопод. передн. окон С мек.приеодом стеклопод. задн.окон С дистанц. зеркалом водителя Дистанц. выпуклое зеркало пассажира С черным на ружн. зеркалом С мех. наклоном сиденья водит. С подушкой безопасности водителя 185/65 VR х 14 Tyres С полноразмерным колпаком колеса Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм.действ.на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steering Wheel Со спидометром КМН/МРН (+)ARI С мех. рег. накл. света фар 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Спасибочки.но ты написал:С мех.рег.накл. света Фар. А,уменя эл.регулятор наклона фар.Как это понимать??? у меня тоже самое - есть подозрения, что мех.рег.накл. света Фар - это и есть эл. корректор фар!!! Так похоже антена на крыше у всех есть. Ваще по комплектации не полное совпадение. Может последующие владельцы, чо понавставляли? Удачи в нелёгкой борьбе с VINами! вот поэтому я и не уверен, что такое (+)ARI а комплектацию не полную у многоих дает, у меня иммо, люк и еще чего-то не показал ВИН ;) Уважаемые посетители форума, не подскажите как это понимать " (+)"D", MTX75, D4/E4 EEC (EEC 6), 4-дверный (!!!) универсал, LHD FWD, 3.82"С наклоняемым и сдвиж. люком крыши (его нет!, может он был когда-то) Без регулировки наклона фар (регулировка есть) Огромное спасибо кто подскажет! (+)"D" - для ГерманииМТХ75 - тип коробки передач D4/E4 EEC (EEC 6) - выхлоп 4-дверный (!!!) универсал - это они все сараи так обзывают LHD FWD - типа передний привод 3.82 - передаточное отношение моста по люку и корректору - микрокад не всегда дает на 100% соответствующую комплектацию! у меня даже цвет кузова другой дает! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем alex80 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 alex80 если не трудно, пробей и мой VIN WFOAXXGBBATA05576 WF0AXXGBBATA05576 - ФМ1, 13.03.1996, 1.8, хэтч, LX/CLX, для ГерманииДопы: С электропр.стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С обогревом лобового стекла С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн, зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира С очистит./ омывателем задн.стекла С обогревом Форсунок омывателя С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со стандартными задними амортизат. With Conventional SteeL Wheel Колесо со стальн.диском 6J х 15 205/50ZR х 16 Tyres Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБСторм. .действ, на все колес. С пылезащитным Фильтром С подогревателем свежего воздуха Для неэтилированного бензина С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steering Wheel С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН (+)ARI С передними противотуманными Фарами С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 сработало. а как теперь из Микроката в буфер обмена получить список допов? используя FineReader! у меня 8.0 распознает отлично, почти без ошибок! делаешь Alt+PrintScrn для каждой страницы допов, распознаешь - и все! Всё ПравИльно Vin wfoadxgbbsgl34589,такую купил hatchback 1.8л,1995г. Eсли я живу в другой стране?,или что это может значит. нет! для ФМ1 и ФМ2 - чего нет у тебя- 4-й и 10-й символы должны совпадать - 5-й и 6-й - константы! должно быть ХХ может быть у тебя Контур американский? если да, то я пробить не смогу - только европейские! 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 Доброго времени суток.Вот приобрел Мондевочку,ВИН не посмотрите? А он следующий:WFONXXGBBNVP06729. Спасибо! WF0NXXGBBNVP06729 - ФМ2, 30.04.1997, 1.8, кондиционер, сарай, GHIA, для ГерманииДопы: С электропр.стеклопод. передн. окон С электропр. стеклопод. задн. окон - за все время первая машина, которая пробежала в этой теме, с эл. стеклами сзади, !!! С обогревом лобового стекла С полноразмерной напольной консолью Багажник крыши без поперечин Узк.бок.кузов.молдинг в цвет кузова С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн.зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С задним центральн. подголовником Наруж.ручка двери в цвет кузова С блоком дист.упр. открыв.дверей С перемени, прерыв.очисткой лоб.ст. С обогревом Форсунок омыеателя С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со стандартными задними амортизат. With Conventional Alloy Wheel 205/50ZR x 16 Tyres Co стандартной подвеской С дисковыми тормозами 4 колес АБС.торм. .действ, на все колес. 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 С задн. воздуховодом/ обычн.сист.А/С С пылезащитным Фильтром Для неэтилированного бензина Рулевое колесо с отделкой под кожу С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН С дополнит, предупрежд. дисплеем With Engine Immobilize - Securilock 6000CD RDS EON С 4 динамиками С передними противотуманными Фарами С верхн.дополнит, стоп-сигналом С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 плизз: мой вин-WF0FXXGBBFVP90857ЗАРАНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО получай!WF0FXXGBBFVP90857 - ФМ2, 16.04.1997, 2.0, АКПП, кондиционер, седан, GLX, для Финляндии Допы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С полноразмерной напольной консолью С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С задним центральн. подголовником С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира Наружн. ручка двери - черная С блоком дист.упр. открыв.дверей С перемени, прерыв.очисткой лоб.ст С Системой ОмыеаниЯ Фар С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира With Conventional Stee! Wheel 185/65 x14H Tyres '14" средний колпак колеса - Стиль С Холодный запуск -29 градусов С Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм.действ.на все колес. С задн. воздуховодом/ обычн. сист. А/С С пылезащитным Фильтром Для неэтилированного бензина Рулевое колесо с отделкой под кожу С круиз-контролем С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН With Engine Immobilize - Securilock Серия 4000 С 4 динамиками С Фарами дневного времени С передними противотумаииыми Фарами С верхн.дополнит, стоп-сигналом С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 Если можно мой, пожайлуста WFOAXXGBBART94883.Большое спасибо. WF0AXXGBBART94883 - ФМ1, 12.04.1994, 2.0, кондиционер, хэтч, GHIA, для ИталииДопы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С электропр. стеклопод. задн. оком С обогревом лобового стекла С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружи, зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С обогревом Форсунок омывателя С Системой ОмываниЯ Фар С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира 195/60R x14V Tyres С колпаком колеса Luxury With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм. .действ, на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steering Wheel С контр, лампой низк. ур. мотор, масла Со спидометром КМН/МРН С дополнит, предупрежд. дисплеем С компл.для уст. радиоприемника 1 С передними противотуманными Фарами 0 Цитата
alex80 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 Alex привет! Если нетрудно, пробей кали ласка и мой VIN: WFONXXGBBNSM49655 Заранее спасибо!!! 8) WF0NXXGBBNSM49655 - ФМ1, 10.11.1995, 1.8, кондиционер, сарай, GLX, ONTARIO BLUE 93, для ГерманииДопы: С электропр.стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С очистит./ омывателем задн.стекла С 2 инерц./1 статич.задн. рем.безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со стандартными задними амортизат. Колесо со стаяьн.диском 6J х 15 Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм.действ.на все колес. С пылезащитным Фильтром С подогревателем свежего воздуха С теплообменником усил.рул.упр. Рулевое колесо с отделкой под кожу С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН (+)ARI С передними противотуманными Фарами С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.