pebony Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 WFONXXGBBNRP82592.Пробейте пожалуйста!Спасибо! 0 Цитата
humus Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 пробейте и мою а то весь в догатках.в паспорте одно друзья говорятдругое.зарание благодарен WFOFXXGBBFRY85173 0 Цитата
Hrushev Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Здравствуйте. Пробейте пожалуйста VIN WFOAXXGBBAPC30390. Заранее премного благодарен. 0 Цитата
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> WFONXXGBBNRP82592.Пробейте пожалуйста!Спасибо! WF0NXXGBBNRP82592 - ФМ1, 14.09.1994, 2.0, кондиционер, универсал, GHIA, TOURMALINE GREEN 93, для ИталииДопы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С электропр. стеклопод. задн. окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со станд. самовыравн. задн.амортиз. Колесо со стальн.диском 6J х 15 205/55 х 15V Tyres With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. Рулевое колесо с отделкой под кожу С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН С дополнит, предупрежд. дисплеем С передними противотуманными Фарами 0 Цитата
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> пробейте и мою а то весь в догатках.в паспорте одно друзья говорятдругое.зарание благодарен WFOFXXGBBFRY85173 WF0FXXGBBFRY85173 - ФМ1, 22.02.1994, 1.8, АКПП, кондиционер, седан, LX/CLX, для ИзраиляДопы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С дистанц. зеркалом водителя Дистанц. выпуклое зеркало пассажира С черным наружн. зеркалом С мех. наклоном сиденья водит. С подушкой безопасности водителя 185/65 х14Н Tyres С полноразмерным колпаком колеса Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм.действ.на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steering Wheel Со спидометром КМН/МРН С компл.для уст. радиоприемника 1 0 Цитата
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Здравствуйте. Пробейте пожалуйста VIN WFOAXXGBBAPC30390. Заранее премного благодарен WF0AXXGBBAPC30390 - ФМ1, 17.09.1993, 1.8, кондиционер, хэтч, GLX, для ГерманииДопы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С черным наружн. зеркалом С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С очистит./ омывателем задн.стекла С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира 185/65 х14Н Tyres With Styled Wheel Cover Co стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм.действ.на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steeling Wheel Co спидометром КМН/МРН (+)ARI С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
pebony Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 [ Спасибо Алекс! Не понял что это значит: Со станд. самовыравн. задн.амортиз. 0 Цитата
yurik_b Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Алексей, привет! Если не сложно, пробей пожалуйста, WF0NXXGBBNVK32707 Хочу найти себе что-нибудь посвежее. Спасибо. 0 Цитата
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Алексей, привет! Если не сложно, пробей пожалуйста, WF0NXXGBBNVK32707 Хочу найти себе что-нибудь посвежее привет! решил на автомате поездить? ничего такой экземпляр очень мне нравится когда круиз есть!WF0NXXGBBNVK32707 - ФМ2, 28.10.1997, 2.0, АКПП, кондиционер, универсал, GHIA, PANTHER BLACK, для Германии Допы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С обогревом лобового стекла С полноразмерной напольной консолью Багажник крыши без поперечин Узк.бок.кузов.молдинг в цвет кузова С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С задним центральн. подголовником С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира Наруж.ручка двери в цвет кузова С блоком дист.упр. открыв.дверей С переменн, прерыв.очисткой лоб.ст. С обогревом Форсунок омывателя С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со стандартными задними амортизат. With Conventional Alloy Wheel 205/502R x 16 Tyres Холодный запуск -25 градусов С Со стандартной подвеской С дисковыми тормозами 4 колес АБС.торм.действ.на все колес С задн. воздуховодом/ обычн. сист. А/С С пылезащитным Фильтром Для неэтилированного бензина Рулевое колесо с отделкой под кожу С круиз-контролем С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН С дополнит, предупрежд. дисплеем With Engine Immobilize - Secuiifock 7000 RDS EON С 4 динамиками С аудио peг. на джойстике рул.коя. С передними противотуманными Фарами С верхн.дополнит. стоп-сигналом С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
yurik_b Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> привет! решил на автомате поездить? ничего такой экземпляр Гы - продавец утверждает, что ручка. 0 Цитата
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Гы - продавец утверждает, что ручка сейчас перепроверю! ну может сейчас и ручка - но при выпуске был автомат! 0 Цитата
Alex_Sh Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Пожалуйста пробейте VIN WFOAXXGBBATS91887 Спасибо! 0 Цитата
Molodoy Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Добрый день! Можно и мне узнать, что за зверя я приобрел: VIN WFOFXXGBBFTA84972 Зарание благодарен! 0 Цитата
asc Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Пробейте пожалуйста и мою... VIN WF0AXXGBBAVM50731 , Заранее спасибо..! Изменено 1 июня, 2006 пользователем asc 0 Цитата
alex80 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Пожалуйста пробейте VIN WFOAXXGBBATS91887 WF0AXXGBBATS91887 - ФМ2, 07.11.1996, 1.6, кондиционер, хэтч, LX/CLX, BELLADONNA, для ГерманииДопы: С мех. прив. стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С короткой напольной консолью С черным наружн. зеркалом С мех. наклоном сиденья водит. С 2-канал. регулир. задн.подголоен. С задним центральн. подголовником С Фиксиров. прерыв. очисткой лоб.ст С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира With Conventional Stee! Wheel 185/65 x14T Tyres '14" колпак колеса Family - Стиль В' Со стандартной подвеской С дисковыми тормозами 4 колес АБСторм. .действ, на все колес. 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 С пылезащитным Фильтром С подогревателем свежего воздуха Для неэтилированного бензина With Luxury Steering Wheel С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН Двухнотный электр.звуковой сигнал Серия 4000 С верхн.дополнит. стоп-сигналом С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
alex80 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Можно и мне узнать, что за зверя я приобрел: VIN WFOFXXGBBFTA84972 WF0FXXGBBFTA84972 - ФМ1, 08.03.1996, 1.8, кондиционер, седан, GLX, RADIANT RED, для Финляндии-------------- С электропр.стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира С блоком диет.упр. открыв.дверей С обогревом Форсунок омы вате ля С Системой ОмываниЯ Фар С подушкой безопасности водителя Со стандартными задними амортизат. With Conventional Steel Wheel Колесо со стальн.диском 6J х 15 205/50ZR х 16 Tyres Холодный запуск -29 градусов С Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС торм. .действ, на все колес. С пылезащитным Фильтром С Отопителем ДлЯ ТЯжелых Режимов Для неэтилированного бензина С теплообменником усил.рул.упр. Рулевое колесо с отделкой под кожу С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН С компл.для уст. радиоприемника 1 С Фарами дневного времени С передними противотуманными Фарами С мех.рег.накл. света Фар 0 Цитата
Alex_Sh Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо огромное за информацию! Удачи!!! 0 Цитата
andzik Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Погодай же и мне , мой белый брат : WFONXXGBBNSL49839. Благодару. 0 Цитата
Molodoy Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо! Теперь пойду узнавать у предыдущего хозяина, почему Моня побелела.... 0 Цитата
yurik_b Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Леша, привет! Продолжаю поиск мондео-2 есть вариант WF0NXXGBBNVM51288 Спасибо PS Завтра, 03.06.06 возможно буду на рынке в Малиновке Ты будешь в городе? Есть возможность кат на компакт залить? Могу подъехать куда скажешь. С меня возмещение расходников. 0 Цитата
alex80 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Пробейте пожалуйста и мою... VIN WF0AXXGBBAVM50731 WF0AXXGBBAVM50731 - ФМ2, 13.03.1997, 2.0, кондиционер, хэтч, GLX, JUICE GREEN------------------------ С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С обогревом лобового стекла С полноразмерной напольной консолью С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн, зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С задним центральн. подголовником С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира Наружн. ручка двери - черная С блоком дист, упр. открыв.дверей С переменн, прерыв.очисткой лоб.ст. С обогревом Форсунок омывателя С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира With Conventional Steel Wheel 185/65 VR x14 Tyres '14" средний колпак колеса - Стиль С Холодный запуск -29 градусов С Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм. .действ, на все колес. 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 С пылезащитным Фильтром Для этилированного бензина With Luxury Steeling Wheel С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН With Engine Immobilize - Securilock С 4 динамиками С верхн.дополнит. стоп-сигналом 0 Цитата
alex80 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Погодай же и мне , мой белый брат : WFONXXGBBNSL49839. Благодару WF0NXXGBBNSL49839 - ФМ1, 01.06.1995 (вчера ДР был!), 1.8, универсал, LX/CLX, CHIANTI RED 94, для Германии-------------------------- С мех. прив. стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С очистит./ омыеателем задн.стекла С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со стандартными задними амортизат. Колесо со стальн.диском 6J х 15 Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС торм. .действ, на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steering Wheel С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН (+)ARI С передними противотуманными Фарами С мех.рег.накл. света Фар <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! Теперь пойду узнавать у предыдущего хозяина, почему Моня побелела.... не узнаешь! это Микрокат дурит - мне дает тоже красный хотя с завода белая! посмотри какая краска на шильдике в моторном отсеке нарисована (если не ошибаюсь, то Diamond White - B3) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.