albos Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 WFOAXXGBBAPR29054 Дата выпуска: 09.06.1993 Двигатель: Zetec-E, 1.8, 115 лошадок Тип кузова: 5-ти дверный седан Комплектация: Ghia КПП: пятиступенчатая механика Переднеприводная леворучка Салон: Raven С системой кондиционирования Изготовлено для Германии Дополнительные характеристики: Изготовлено на заводе Генка Электрический привод стеклоподъемников передних и задних окон Обогрев лобового стекла Наружные зеркала в цвет кузова с электроприводом и электрообогревом (правое выпуклое) Водительское сиденье с механическим наколоном Передние сиденья с поясничной поддержкой Очиститель и омыватель заднего стекла Обогрев форсунок омывателя Фронтальная подушка безопасности водителя и переднего пассажира Стандартные задние аммортизаторы 14-ти дюймовые колеса 195/60-V со стальными дисками Колесные колпаки стиля "Luxury" Передние дисковые тормоза, задние барабанные АБС всех колес Стандартное переднее сиденье С пылезащитным фильтром С теплообменником усилителя рулевого управления С мягким на ощупь рулевым колесом Спидометр в KMH/MPH Дополнительный предупреждающий дисплей Радио С регулировкой наклона света фар 0 Цитата
albos Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 WF0NXXGBBNSC58790 Дата выпуска: 26.01.1995 Двигатель: Zetec-E, 1.6, 90 лошадок Тип кузова: 4-х дверный универсал Комплектация: GLX КПП: пятиступенчатая механика Переднеприводная леворучка Салон: Medium Opal Цвет: Tourmallard Green С системой кондиционирования Изготовлено для Германии Дополнительные характеристики: Изготовлено на заводе Генка Электрический привод стеклоподъемников передних окон Механический привод стеклоподъемников задних окон Обогрев лобового стекла Наружные зеркала черного цвета с электроприводом и электрообогревом (правое выпуклое) Водительское сиденье с механическим наколоном Передние сиденья с поясничной поддержкой Задние подголовники с регулировкой в 2-х плоскостях Обогрев передних сидений Дистанционное управление открыванием дверей Очиститель и омыватель заднего стекла Обогрев форсунок омывателя Фронтальная подушка безопасности водителя и переднего пассажира Стандартные задние аммортизаторы 14-ти дюймовые колеса с легкосплавными дисками 5,5J Передние дисковые тормоза, задние барабанные АБС всех колес Стандартное переднее сиденье С пылезащитным фильтром С теплообменником усилителя рулевого управления Рулевое колесо с отделкой под кожу Спидометр в KMH/MPH (+) ARI - думаю радио должно быть С передними противотуманными фарами С регулировкой наклона света фар 0 Цитата
albos Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 WF0FXXGBBFTT44376 Дата выпуска: 07.12.1996 Двигатель: Zetec-E, 1.8, 115 лошадок Тип кузова: 4-х дверный седан Комплектация: GLX КПП: пятиступенчатая механика Переднеприводная леворучка Цвет: Astor Grey С системой кондиционирования Дополнительные характеристики: Изготовлено на заводе Генка Электрический привод стеклоподъемников передних окон Механический привод стеклоподъемников задних окон Обогрев лобового стекла Полноразмерная напольная консоль Боковые молдинги в цвет кузова Наружные зеркала в цвет кузова Водительское сиденье с механическим наколоном и поясничной поддержкой Задние подголовники с регулировкой в 2-х плоскостях Центральный задний подголовник Обогрев передних сидений Наружные дверные ручки в цвет кузова Дистанционное управление открыванием дверей С переменным прерывистым режимом очистки лобового стекла Обогрев форсунок омывателя С 2-мя статическими задними ремнями безопасности Фронтальная подушка безопасности водителя и переднего пассажира 14-ти дюймовые колеса 185/65-Н со стальными дисками Колесные колпаки стиля "С" Холодный запуск -29 С Стандартная подвеска Передние дисковые тормоза, задние барабанные Стандартное переднее сиденье С пылезащитным фильтром С подогревателем свежего воздуха Для этилированного бензина С мягким на ощупь рулевым колесом Тахометр Спидометр в KMH/MPH Пассивная противоугонная система Mid Series Pack С верхним дополнительным стоп-сигналом 0 Цитата
Vamirex Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо! Но: А уменя в книжке, да и на двигле написано 1800 куб. см., 115 лошадей. Есть и кондишн, да и люк судя по обилию настроек да и кнопочек стоит 0 Цитата
albos Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо! Но: А уменя в книжке, да и на двигле написано 1800 куб. см., 115 лошадей. Есть и кондишн, да и люк судя по обилию настроек да и кнопочек стоит Ну уж извиняй, дружище, что в Микрогаде написано, то тебе и выдал. Еще раз перечитал - по вину движок 1,6 значится, а про люк ни слова, про кондей я тебе написал "С системой кондиционирования". У меня, например, по вину пробивается люк и спидометр в KMH/MPH - ни того, ни другого нет, вот такие нестыковочки бывают. 0 Цитата
Vamirex Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо Вам! А то видно, что люк не на разборе вварен. Кстати первая машина и с люком и кондеем. Или в Литве из двух одну собрали. Но пока ездит. В Беларуси точно не били 0 Цитата
sergpf Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Пробейте, пожалуйста, ВИН:WFDAXXGBBAWG51285. Спасибо! 0 Цитата
ДНК Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 И меня пробейте, плиз. А то при заказе запчастей несостыковки бывают. WFOAXXGBBASU32574 0 Цитата
komelev Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 И меня пробейте, а то в нашей ветке про моню3 молчок уж 11 дней wf04xxgbb45a37233 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Буду примного благодарен, если не откажете в любезности пробить и мой VIN: WF0NXXGBBNTY53403 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 и мой VIN: WF0NXXGBBNTY53403 Дата-16.10.96 литраж- 1,8 КП- МТХ75 кондей -есть кузов -универсал версия -GLX цвет –ELECTRIC CURRRNT Для Франции ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Полноразмерная напольная консоль Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника With Front Disc-Brake/Rx Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статический ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя Покрышки 185/65 R X 14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) Стандартная подвеска и задние АММО Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Верхний дополнительный стоп-сигнал С регулятором подсветки панели приборов Удачи. 0 Цитата
АБТ Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 И меня пробейте, а то в нашей ветке про моню3 молчок уж 11 дней wf04xxgbb45a37233 komelev Набейте VIN так, как у Вас табличке или в документах - большими буквами. Не загружайте уважаемого Жиша лишней работой. Он и так героически набивает доп. опции вручную. 0 Цитата
vs68 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Дата-16.10.96 литраж- 1,8 КП- МТХ75 кондей -есть кузов -универсалверсия -GLX цвет –ELECTRIC CURRRNT Для Франции ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Полноразмерная напольная консоль Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника With Front Disc-Brake/Rx Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статический ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя Покрышки 185/65 R X 14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) Стандартная подвеска и задние АММО Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Верхний дополнительный стоп-сигнал С регулятором подсветки панели приборов Удачи. Большое спасибо за ответ. Но: -на кузове стоят лейбы Гия. - АКПП. Я весь в сумлении. Ч.Д.? 0 Цитата
ded Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ни как не могу понять откуда берётся столько инфы по авто. По своей обрыл весь инет, макс. что нашёл - это то, что можно опредилить по таблице самому. Если не трудно win: WF04XXGBB45A38445. Спасибо. 0 Цитата
АБТ Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ни как не могу понять откуда берётся столько инфы по авто. По своей обрыл весь инет, макс. что нашёл - это то, что можно опредилить по таблице самому. Если не трудно win: WF04XXGBB45A38445. Спасибо. Существует программы в которых по VIN можно определиь год выпуска, комплектацию автомобиля и пр. Одна из программ для Форда это - MICROCAT. По этой программе можно определить и зап. части, которые с уверенностью 100% подойдут именно к Вашему автомобилю. Здесь ( в этой теме) Коллеги любезно дают расшифровку VIN. И Вам помогут . 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 vs68 Я расшифровал из топа № 2746 VIN: WF0NXXGBBNTY53403 , что lome выложил. Что выдал Микрокат, то настучал. А твоего НИКа я не встречал в ветке с просьбой расшифровать. Или Сергей по твоей просьбе запрос сделал? Удачи. 0 Цитата
vs68 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 vs68 Я расшифровал из топа № 2746 VIN: WF0NXXGBBNTY53403 , что lome выложил. Что выдал Микрокат, то настучал. А твоего НИКа я не встречал в ветке с просьбой расшифровать. Или Сергей по твоей просьбе запрос сделал? Удачи. Спасибо Жиша за внимание к моей никчёмной персоне. Всё было так как Вы и предположили. Я не смог правильно отправить сообщение в форуме. Никак не допрёт до меня. Сам я меньше недели приобрёл ФМ 1996г. Сарай.Гия (лейбы имеются).1.8. АККП. цвет вишня. Итеперь с жадностью стараюсь впитать как можно больше информации об автомобиле. Я тоже из Питера (Кронштад). Искренне буду рад если мне помогут в освении моего авто. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) к моей никчёмной персоне Это ты зря так. Я всегда вежливо и тактично разговариваю со всеми. Ещё раз пробил ВИН твоего Мони. Как выше выложил, так и повторилось. с жадностью стараюсь впитать как можно больше информации об автомобиле Рекомендую читать форум ФМ1-2, Страну советов, Материалы для ремонта. очень много есть полезной инфы для познания. В Кронштадте живёт наш колега Сергей Вовтович, его ник S.Vovtovich. У него тоже сарай. Объединяйся, его т. 89213464876. Вместе выживать классно. Я с ним общаюсь и частенько по тел. Искренне буду рад если мне помогут в освении моего авто Надеюсь, что в нашем коллективе это состоится. Удачи. Изменено 28 января, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
vs68 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Это ты зря так. Я всегда вежливо и тактично разговариваю со всеми.Ещё раз пробил ВИН твоего Мони. Как выше выложил, так и повторилось. Рекомендую читать форум ФМ1-2, Страну советов, Материалы для ремонта. очень много есть полезной инфы для познания. В Кронштадте живёт наш колега Сергей Войтович, его ник S.Vovtovich. У него тоже сарай. Объединяйся, его т. 89213464876. Вместе выживать классно. Я с ним общаюсь и частенько по тел. Надеюсь, что в нашем коллективе это состоится. Удачи. Большое спасибо Жиша. Выпишусь из ВмедА обязательно свяжусь. 0 Цитата
komelev Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Еще раз по Вашей просьбе заглавными буквами WF04XXGBB45A37233 0 Цитата
ДНК Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 И я повторюсь еще раз WFOAXXGBBASU32574 0 Цитата
ded Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Если не трудно, согласно fahrzeugbrief win: WFO4XXGBB45A38445. Спасибо. 0 Цитата
KomaToZZ Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте! Месяц как купил моню 1998 года.. Интересно было бы уточнить его данные. WF0FXXGBBFWL51151 Собственно сам Вин. С Уважением, Мондеовод. 0 Цитата
Wizzard Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Здравствуйте.. хотелось бы побольше узнать про свою моню WFOAXXGBBAXS59658 на данном сайте не пробивает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.