дальнобойщик Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня какая-то левая машина!!! может есть какие-нибудь другие программы для пробития вина? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 дальнобойщик Ты не одинок в этом вопросе на форуме. Думаю что и более поздние Микрокаты не помогут. Ожидай. Или в личку стукани АБТ. У него 2008 год есть. Удачи. 0 Цитата
АБТ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Жиша сказал: дальнобойщик Ты не одинок в этом вопросе на форуме. Думаю что и более поздние Микрокаты не помогут. Ожидай. Или в личку стукани АБТ. У него 2008 год есть. Удачи. Жиша Олег, привет! И я не нашел.... дальнобойщик Такое иногда бывает. Помните махинации с автомобилями на конвейере АвтоВАЗа, когда изготавливали неучтенные авто? Может, и у немцев есть такие же хитрецы . Изменено 12 ноября, 2008 пользователем АБТ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 АБТ Алекей, привет! Согласен с тобой, что это не единичный случай когда идент. номер не пробивается. Удачи. 0 Цитата
Chezet Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жиша "WFOAXXGBBAVC80199" - Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Chezet Пожалуйста, хороший фарш у Мони. Удачи. 0 Цитата
Михалыч605 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Месяц назад взял ФМ-2 пока не все про нее знаю. Помогите если не трудно WFOFXXGBBFVP01941 Заранее спасибо. 0 Цитата
40in Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Пробейте пожалуйста vin WF0AXXGBBAYE14963! Заранее очень благодарен! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Михалыч605 сказал: WFOFXXGBBFVP01941 Дата-23.4.97 литраж-1,8 КП- АКПП кондей -есть кузов -седан версия -GLX цвет –STATE BLUE Для Нидерландов ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Полноразмерная напольная консоль Электро регулиоровка и обогрев зеркал Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rx Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки чёрные Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статический ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65 Rх14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Магнитофон 6000 RDS EON 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механическая регулировка наклона фар. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 40in сказал: vin WF0AXXGBBAYE14963! Дата-. 22.8.2000 литраж- 1,8 дизель КП- МКПП кондей – есть кузов - хэтч версия - GLX цвет – PACIFIC GREEN Изготовлено для Нидерландов ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники передние и задние механические Изготовлено в Генка Комплект оборудования защиты №1 Электро. регулировка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Сдвижной наклоняемый люк в крыше Дисковые тормоза. Электролюфт водит. сиденья Центральный замок Дистанционное открытие/закрытие замков 2 инерционных и 1 статический ремень безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 195/60Н R х15 Литые колёсные диски 6j х15 Стальные колёсные диски АБС Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч ИММО Антенна чёрного цвета на крыше Магнитофон 6000 RDS EON 4 динамика Противотуманки Подсветка входа Удачи. 0 Цитата
Михалыч605 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Премного благодарен. Реально: ПТФ только задние лифт на водительском сидении остальное точно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Михалыч605 сказал: ПТФ только задние Это не считается противотуманными фарами. Вот если сзади стоит отдельно от заднего фонаря фара, то это ПТФ. Михалыч605 сказал: лифт на водительском сидении 2 кнопки слева внизу под сидушкой. Это эл.регулировка подъёма/опускания сиденья водителя. Называется 2-х канальная(вверх/вниз) регулировка сиденья. Вообще нестыковки бывают. Неприятно когда чего-то нет из расшифровки, а вот когда есть "лишнее"(тоже бывает такое) душа трепешет от радости. Удачи. 0 Цитата
meliorist Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Пробейте мой, пожалйста! WFOAXXGBBAPM90388 Заранее спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 meliorist сказал: WFOAXXGBBAPM90388 Пожалуйста. Дата-3.3.1993 литраж- 1,8 КП- МТХ75 кондей - нет кузов -хэтч версия - GLX Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя With Front Disc-Brake/Rx Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя Покрышки 185/65 R х 14 Радиатор ГУ Ра Фильтр салона Руль отделан под кожу Спидометр в км/ч (тахометра НЕТ) Механическая регулировка наклона фар. (+) ARI Удачи. 0 Цитата
Михалыч605 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Цитата 'Жиша'Это не считается противотуманными фарами. Вот если сзади стоит отдельно от заднего фонаря фара, то это ПТФ. А куда там дополнительные то ставить? Мне и эти нравятся особенно при парковке задом ночью. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Михалыч605 сказал: А куда там дополнительные то ставить А на Х они там нужны. Одна из ламп габаритов в задней фонаре 2-х нитевая. Одна из нитей (толстущая) и есть задние ПТФки. При плохой видимости нужно усилить яркость в задних фонарях для обозначения на дороге автомобиля. Вот это и выполняет функция ПТФок (2-х нитевая лампуська). Удачи. 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А пробейте пожалуйста мой vIN WFONXXGBBNTC93504 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Hom-36 сказал: WFONXXGBBNTC93504 Пожалуйста. Дата- 29.5.95 литраж- 1,8 КП- МТХ75 кондей - есть кузов -универсал версия –LX/GLX цвет –STATE BLUE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники все механические Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений 2 задних регулируемых подголовника With Front Disc-Brake/Rx Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Полноразмерный колпак колеса Стандартная подвеска и АММО АБС Радиатор ГУ Ра Фильтр салона Отопитель салона Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Однотонный звук.сигнал Механическая регулировка наклона фар. (+) RDS Удачи. 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жиша сказал: Пожалуйста.Дата- 29.5.95 литраж- 1,8 КП- МТХ75 кондей - есть кузов -универсал версия –LX/GLX цвет –STATE BLUE Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники все механические Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений 2 задних регулируемых подголовника With Front Disc-Brake/Rx Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Полноразмерный колпак колеса Стандартная подвеска и АММО АБС Радиатор ГУ Ра Фильтр салона Отопитель салона Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Однотонный звук.сигнал Механическая регулировка наклона фар. (+) RDS Удачи. Спасибо большое!!! только в паспорте '96 г.в. написан, нахимичили похоже при оформлении на таможне!!! ;) и регулитовка наклона фар - электро!!! а так - все как и дожно быть, даже цвет тот, не меняли!!! 0 Цитата
Михалыч605 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жиша сказал: А на Х они там нужны. Одна из ламп габаритов в задней фонаре 2-х нитевая. Одна из нитей (толстущая) и есть задние ПТФки. При плохой видимости нужно усилить яркость в задних фонарях для обозначения на дороге автомобиля. Вот это и выполняет функция ПТФок (2-х нитевая лампуська). Удачи. Понятно.Спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Hom-36 сказал: только в паспорте '96 г.в. написан Извини, пожалуйста, это мой косяк. Г.р.Мони 1996 Hom-36 сказал: регулитовка наклона фар - электро Это ты не так мальца понимаешь. Ты же механическим способом вращаешь колёско регулировки, а исполнительные механизмы электрические. Вот и считается регулировка механическая. Удачи. 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Жиша сказал: Извини, пожалуйста, это мой косяк. Г.р.Мони 1996 спасибо!!! А г.в.'96 все же??? Да??? а я на выходных поликлиновый ремень заказал и ролики на ГРМ.. для модели ранее 07 95г.в. вы же написали - Дата- 29.5.95.................... че теперь будет??? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Hom-36 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Hom-36 сказал: А г.в.'96 все же Только проверил ещё раз, да 1996. Hom-36 сказал: а я на выходных поликлиновый ремень заказал и ролики на ГРМ Ничего не будет, устанавливай смело. Для твоего Мони ремень ГРМ с 3.93 по 5.98 выдаёт Микрокат. Удачи. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Жиша сказал: Только проверил ещё раз, да 1996. Ничего не будет, устанавливай смело. Для твоего Мони ремень ГРМ с 3.93 по 5.98 выдаёт Микрокат. Удачи. да ремень ГРМ я давно уже купил только вот никак не поставлю, ролики хочу за одно поменять.. я про поликлиновый (генераторный) ремень имел в виду.. мне в магазине ясно сказали что до 07,95 и после ставятся на модели с кондеем два разных ремня, различаются длинной на 18 что ли сантиметров... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Hom-36 0 Цитата
avers Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Плиз. Пробейте VIN WFONXXGBBNVK82404. Сарай М-2 . 97г. 2.0 Сегодня зарегестривовался. Полезный я так понял клуб , спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.