BABAY Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Доброго времени суток ! Вот и сюда добрался Думаю , чем я хуже , пробьюсь чтоб умным быть . Ан нет , не пускает ссылка вражья , приложение ей подавай какоето , ладна думаю , обрасчюсь через главную страницу , а она регистрации требует , зачем это ей если я ажн из Крыма кнопочки нажимаю , вопчем мораль сей БАСНИ такова : "Пробейте вин мой господа " WFOAXXGBBAPM06682* 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 WFOAXXGBBAPM06682* Рифму тоже любим. Дата- 22.3.93 литраж- 1,8 КП- МТХ75 кондей - нет кузов -хэтч версия –LX/GLX цвет –DIAMOND WHITE 73 Для Скандинавии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди, сзади механические Ручная регулиоровка наружных зеркал Наружные зеркала чёрные With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя Покрышки 185/65 R х 14 Стандартная подвеска Эксплуатаци до -29 град Радиатор ГУ Ра Руль отделан под кожу Спидометр в км/ч, тахометра НЕТ Фары дневного освещения Удачи. 0 Цитата
apetrov_1986 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Добрый день, а можно и мне инфу по Vin WFOFXXGBBFVD43717. Спасибо! 0 Цитата
BABAY Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Рифму тоже любим. Дата- 22.3.93 литраж- 1,8 КП- МТХ75 кондей - нет кузов -хэтч версия –LX/GLX цвет –DIAMOND WHITE 73 Для Скандинавии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди, сзади механические Ручная регулиоровка наружных зеркал Наружные зеркала чёрные With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя Покрышки 185/65 R х 14 Стандартная подвеска Эксплуатаци до -29 град Радиатор ГУ Ра Руль отделан под кожу Спидометр в км/ч, тахометра НЕТ Фары дневного освещения Удачи. Вот спасибо ! Кста , фильтр поставил мановский , встал как родненький , так что в очередной раз благодарен ! Респект и уважуха , как гврится 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Богдан, привет! Очень простенькие допы, самый мизер. Но с другой стороны меньше хлопот с глюками этих допов. Удачи. 0 Цитата
ovd Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 пробейте этот VIN, пожалуйста, а то нигде нибьется. wfoagxgbbsgy87012 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ovd Символы букв НАпиши с заглавной буквы. Экономь и дорожи времнем коллеги-дешифратора. Удачи. 0 Цитата
Alexei69 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Пробейте пожалуйста! Спасибо большое! VIN-WFONXXGBBNVU86429. Просто есть некоторые вопросы, и чтобы лишний раз народ не теребить, хочется знать какой она вышла с конвейера. Спасибо ещё раз! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 VIN-WFONXXGBBNVU86429. Тверь классный город. Не единожды бывал. Дата- 3.7.97 литраж- 1,6 КП- МТХ75 кондей - есть кузов - универсал версия –LX/GLX цвет - BELLADONNA Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди сзади механические Короткая напольная консоль Наружные зеркала чёрные 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковой тормоз всех колёс Наружи ручки чёрные Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статический ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65 R х 14 Стальные колёсные диски With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 14") Стандартная подвеска и задгние АММО АБС Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Фильтр салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Иммобилайзер Магнитофон серии 4000 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механическая регулировка наклона фар. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 WFOFXXGBBFVD43717 Дата-3.11.97 литраж- 1,8 КП- АКПП кондей - есть кузов -седан версия -GHIA цвет –PAPPER RED Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические все Полноразмерная напольная консоль Боковой молдинг в цвет кузова. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки в цвет кузова Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ЦЗ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статический ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 205/50ZR х 16 Стандартная подвеска АБС Эксплуатаци до -25 град Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Для неэтилированного бензина Тахометр, спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на Торпедо Иммобилайзер Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механическая регулировка наклона фар. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 bloodbass WFOFXXGBBFPR29753 Дата- 9.6.93 литраж- 2,0 КП- МТХ75 кондей - НЕТ кузов - седан версия - GLX ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала в цвет кузова Наружные зеркала чёрные Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 205/50ZR х 16 Стальные диски колёс Радиатор ГУ Ра Фильтр салона Руль отделан под кожу Спидометр в км/ч ТАХОМЕТРА нет Механическая регулировка наклона фар. (+) ARI Удачи. 0 Цитата
LLUMAR Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 VIN моего авто можно пробить WFONGXGBBSGE93157 заранее спасибо 0 Цитата
Alexei69 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Жиша! Большое спасибо! У меня всё сошлось, + ещё один День рождения добавился (машины). Но вопрос-то всётаки остался. Где-то прочитал, что двойная блокировка и просто блокировка дверей входит в штатную комплектацию. У меня такого нет - читал описание включения блокировок, пробовал заблокировать, ничего не получается. Потом снял бордачёк. Под ним стоит блок ЦЗ, но он с одним "клемником", а в описаниях говорится, что к блоку подходит три "клемника". Не знаю чего и думать? Спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Alexei69 Пожалуйста. Скорей всего тогда двойной блокировки у твоего Мони нет. Действительно на блоке ЦЗ снизу 3 эл. штеккера. Снизу ЦЗ видно три разъема, средний 26-ти контактный и отвечает за эту блокировку. Удачи. 0 Цитата
ovd Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Пробейте пожалуйста VIN WFOAGXGBBSGY87012 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 ovd У меня не пробивается сей VIN, извини. Удачи. 0 Цитата
ovd Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 ovd У меня не пробивается сей VIN, извини. Удачи. так и нигде не бьется , спасибо 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Доброго дня. Очень хочется исчерпывающей информации по машине. VIN WFOAXXGBBAWM64664 Большое спасибо. 0 Цитата
Kil Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 У меня ссылка не грузиться, прошу пробить мой новый ВИН WF0DXXGBBD8132602 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) VIN WFOAXXGBBAWM64664 Дата- 9.7.1998 литраж- 2,0л КП- АКПП кондей -есть кузов -хэтч версия -GLX цвет –STATE BLUE Для Чехии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Дисковой тормоз 4 колёс Наружи ручки чёрные Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статический ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Покрышки 185/65 R х 14 With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса 14") Стандартная подвеска АБС Антипробуксовочная система Эксплуатаци до -29 град Воздуховод к задним сиденьям Круиз контроль Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Иммобилайзер Магнитофон серии 4000 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механическая регулировка наклона фар. Удачи. Kil Ирина, привет! В ветку ФМ4 забрось вопрос. Вот сюда http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 Удачи. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Жиша 0 Цитата
Igorek Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Пробейте мой пожалуйста WF0FXXGBBFTC90386 Заранее спасибо!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 WF0FXXGBBFTC90386 Дата- 14.5.1996 литраж-1,6 КП- МТХ75 кондей – есть версия – GLX цвет – PETROL BLUE ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала чёрные Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя With Front Disc-Brake/Rx Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Подушка безопасности водителя With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) Стандартная подвеска и задние АММО Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Радиатор ГУ Ра Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Однотонный звуковой сигнал Удачи. 0 Цитата
shuramba Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 пробейте этот VIN, пожалуйста,WFOAXXGBBARS72672 0 Цитата
RAC Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 ОЛЕГ доброго времени! Помоги пробить VIN WF0NXXGBBNXS48390 Заранее спасибо. 0 Цитата
RAC Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Олег нужна твоя помощь по пробитию VIN WF0GXXPSWGWP68769 Зранее спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.