maxim1176 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опции Микрокат не показывает. Окно пустое. Только об этом папелеце это можно узнать: дизель 1,8л; КП-механика; кондиционер; универсал;, версия GLX; цвет- STATE BLUE; для Франции. Удачи. А кроме Микроката где нидь можно узнать опции на ентот пепелац?
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 maxim1176 Только взяв весь перечень опций ФМ и проверкой его на живом образце Мони. Удачи.
mamuka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 если можно, пробейте и мой вин: JMZBA145201136033 и еще вопрос: а возможно пробить мотоцикл на угон? есть номера двигателя и рамы.. заранее спасибо
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 JMZBA145201136033 Модель то какая авто, подскажи, пожалуйста. Может тех.средство на котором ходят "пластилиновые головы" - то биш мотоциклисты. Удачи.
Тимоха Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 позвольте и я озадачу своим необычным VIN WFOADXGBBSGL24184
Leo-nid Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 здравствуйте!! проверьте , пожалуйста, мой VIN WF0FXXGBBFYD85037 , Mondeo всем спасибо!!!!
Жиша Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 своим необычным Согласен на все 100, необычный. Джип, однако. Удачи.
Жиша Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 пожалуйста, мой VIN WF0FXXGBBFYD85037 Дата- 11.07.2000 литраж- 2,0 КП- МКПП кондей – есть кузов - седан версия - GLX цвет – PANTHER BLACK Изготовлено для "DK" ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники механические передние и задние Изготовлено в Генка Комплект оборудования защиты №1 Обогрев заднего стекла Обогрев передних сидений Омыватель фар Электро. регулировка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья Сдвижной наклоняемый люк в крыше Дисковые тормоза. Электролюфт водит. сиденья Центральный замок Дистанционное открытие/закрытие замков Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки 195/60Н R х15 Стальные диск 6j х15 Декоративный колпак колеса 15" Стандартная подвеска АБС Антипробуксовка Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Антенна чёрного цвета на крыше Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Противотуманки Подсветка входа Удачи.
Leo-nid Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сдвижной наклоняемый люк в крыше большое спасибо! а где люк, не понял..........
Жиша Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 а где люк, не понял Барабашка стянул. Не переживай. Бывает такое. Некоторые прописанные опции наяву не имеют место быть. Это объясняется и тем, что авто делаются под конкретного покупателя(на заказ), будущий владелей заказывает из мах. комплектации опции конкретно под себя. Вот он сначала заказал люк, а потом отказался. А это в первоначальной комплектации не изменили, и попало в Микрокаталог без изменений. Например, у моего Мони, в доп. оборудрвании не прописан люк, а на самом деле он есть монтирован не самопалом а на сборочном конвеере. Может это как раз люк предназначенный твоему папелецу. Удачи.
Тимоха Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Согласен на все 100, необычный. Джип, однако.Удачи. джип-мондео. прикольно, итересно о чем это может говорить. гайцы при постановке на учет 5 месяцев мучали экспертизой, потом сказали что все нормально
Жиша Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Тимоха Не берёт Микрокат твоего папелеца. Выдаёт по ВИНу Рэйнджер-Ровер. Поэтому я и сказал джип. Вот тебе МАХ комплектация Мони ФМ1-2, ищи и определяй опции на своём АВТО. Это будет быстрее, заодно и больше вникнешь в устройство. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники электрические все Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Стеклоподъёмники спереди, сзади механические Обогрев лобового стекла Обогрев заднего стекла Полноразмерная напольная консоль Короткая напольная консоль Боковой молдинг в цвет кузова. Боковой молдинг чёрный. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Форсунки лобового с обогревом Омыватели фар Наружные зеркала в цвет кузова Наружные зеркала чёрные Обогрев передних сидений Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений With RH Manual Lumbar Support Поясничный регулируемый упор в спинке водителя 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки в цвет кузова Наружи ручки чёрные Центральный замок Сдвижной и наклоняемый люк в крыше Дистанционное управление открыв-закрыв дверей (ДУ) Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 инерционных (статических)ремня безопасности сзади, 1 статический Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Покрышки .......... Стальной диск запаски ...j х... With Conventional Steel Wheel (Стальные колёсные диски) With Luxury Steering (Декоративный колпак колеса .....") Стандартная подвеска АБС Антипробуксовочная система Эксплуатаци до -......град Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Радиатор ГУРа Фильтр салона Отопитель салона Для неэтилированного бензина Руль отделан под кожу Тахометр, спидометр в км/ч Дополнительный предупреждающий дисплей на торпедо Иммобилайзер Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Джойстик магнитофона на руле Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механич. регулировка наклона фар. С регулятором подсветки панели приборов (+) RDS (+) ARS Чего в подписи за "лифтбэк". Это кузов что ли. Есть хэтчбэк. Или твой прикол? Удачи. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Жиша
Тимоха Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 до MAX комплектации мне далеко, эл. зеркала, перед. стекла, кондей и все. Кузов как и у всех хэтч, только по своим размерам он больше похож на лифтбек. типа как здесь http://toyota.mnc.ru/model/corolla.htm
Жиша Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Тимоха Так я тебе и обубликовал МАХ комплектацию, чтобы ты сам определил что из доп.опций есть у твоего Мони. Лифтбэков у ФМ не было отродясь. Хочешь отличаться от других, да без проблем, отличайся на здоровье. Удачи.
Жиша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) WFOFXXGBBFVK14081 Дата- 15.10.1997 литраж-1,8л КП- MTX75 кондей - есть кузов - седан версия –LX/GLX цвет –PEPPER RED Для Германии ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Стеклоподъёмники спереди электрич. сзади механические Короткая напольная консоль Боковой молдинг чёрный. Электро регулиоровка и обогрев зеркал Наружные зеркала в цвет кузова Механическая регулировка наклона спинок пер. сидений 2 задних регулируемых подголовника Центральный подголовник на спинке заднего сиденья With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake (Впереди дисковой тормоз, сзади - барабанный) Наружи ручки чёрные Прерывистый переключатель стеклоочистителя 2 статических ремня безопасности сзади Подушка безопасности водителя и переднего пассажира Боковые подушки безопасности водителя и пер пассажира Стандартная подвеска АБС Передаточные числа РКПП: 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 Воздуховод к задним сиденьям Фильтр салона Для неэтилированного бензина Тахометр, спидометр в км/ч Магнитофон 5000 RDS EON 4 динамика Противотуманки Верхний дополнительный стоп-сигнал Механич. регулировка наклона фар. Удачи. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Жиша
maxim1176 Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жиша Ты пробивал мне опции по Vin WF0AXXGBBAYB05552. Сейчас я приобрел Микрокат на 01 января 2005г. и сам посмотрел этот пепелац. У меня пишет: зеркала в цвет кузова (ты пробивал черные), также пишет обогрев сидений? Но я не вижу в этой машине обогрева сидений? Снимал водительское: под сидухой два штекера один на эл. регулировку, второй на подушку. Вопрос: может ли микрокат показать неверные данные и почему у тебя показал черные зеркала и не пробил подогрев сидух? Где правда?
Жиша Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 maxim1176 Уважаемый, коллега! Не у тебя одного не совпадают доп. опции. Будущий владелец авто имеет возможность заказать себе авто в автосалоне(это сейчас и у нас имеет месо быть). Выбирает опции и ждёт свой заказ. До определённого момента он имеет право внести коррективы в свой заказ, что многие делают по разным причинам. Вот именно поэтому и получаются различия в доп. опциях. Бывают ошибки и в тех.переводе у того кто болванки с прогой делают. Отыщи версию на англицком, вот там подостовернее будет. Где правда? На конвеере в истории рождения твоего Мони. В г.Генка (Бельгия) твой путь лежит. Например, на моём Моне в допах нет сдвижного, наклоняемого люка в крыше, а он имеет место быть. Мафон по ВИНу модели 6000 серии, а стоит 5000. Ну и что в этом. Я не ищу правду. А если ты желаешь, то рой, это твоё право. "Кто ищет - тот всегда найдёт" - народная мудрость. Удачи.
Тимоха Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Лифтбэков у ФМ не было отродясь. убедил
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 maxim1176 Пожалуйста, а я подумал, что на грудки пойдём биться. Теперь устаканилост всё. Вот что значит всего лишь одно слово в сообщении. Удачи.
mamuka Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Цитата(mamuka @ 10.4.2008, 11:41) JMZBA145201136033 Модель то какая авто, подскажи, пожалуйста. Может тех.средство на котором ходят "пластилиновые головы" - то биш мотоциклисты. Удачи. вообще модель mazda 323F сорри, если пробиваете только форды про мотоциклы только как совет спросила. нет так нет. у мотоцикла вообще нет vin поэтому не ясно как его проверить
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 mamuka Нужно на сайт маздоводов заглянуть, должны помочь. У меня, например, только Микрокаталог-Форд(Европейской сборки). Помочь ни чем не могу, увы. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти