pebony Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 WFONXXGBBNRP82592.Пробейте пожалуйста!Спасибо!
humus Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 пробейте и мою а то весь в догатках.в паспорте одно друзья говорятдругое.зарание благодарен WFOFXXGBBFRY85173
Hrushev Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Здравствуйте. Пробейте пожалуйста VIN WFOAXXGBBAPC30390. Заранее премного благодарен.
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> WFONXXGBBNRP82592.Пробейте пожалуйста!Спасибо! WF0NXXGBBNRP82592 - ФМ1, 14.09.1994, 2.0, кондиционер, универсал, GHIA, TOURMALINE GREEN 93, для ИталииДопы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С электропр. стеклопод. задн. окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со станд. самовыравн. задн.амортиз. Колесо со стальн.диском 6J х 15 205/55 х 15V Tyres With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. Рулевое колесо с отделкой под кожу С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН С дополнит, предупрежд. дисплеем С передними противотуманными Фарами
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> пробейте и мою а то весь в догатках.в паспорте одно друзья говорятдругое.зарание благодарен WFOFXXGBBFRY85173 WF0FXXGBBFRY85173 - ФМ1, 22.02.1994, 1.8, АКПП, кондиционер, седан, LX/CLX, для ИзраиляДопы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С дистанц. зеркалом водителя Дистанц. выпуклое зеркало пассажира С черным наружн. зеркалом С мех. наклоном сиденья водит. С подушкой безопасности водителя 185/65 х14Н Tyres С полноразмерным колпаком колеса Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм.действ.на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steering Wheel Со спидометром КМН/МРН С компл.для уст. радиоприемника 1
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Здравствуйте. Пробейте пожалуйста VIN WFOAXXGBBAPC30390. Заранее премного благодарен WF0AXXGBBAPC30390 - ФМ1, 17.09.1993, 1.8, кондиционер, хэтч, GLX, для ГерманииДопы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С черным наружн. зеркалом С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С очистит./ омывателем задн.стекла С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира 185/65 х14Н Tyres With Styled Wheel Cover Co стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм.действ.на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steeling Wheel Co спидометром КМН/МРН (+)ARI С мех.рег.накл. света Фар
pebony Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 [ Спасибо Алекс! Не понял что это значит: Со станд. самовыравн. задн.амортиз.
yurik_b Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Алексей, привет! Если не сложно, пробей пожалуйста, WF0NXXGBBNVK32707 Хочу найти себе что-нибудь посвежее. Спасибо.
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Алексей, привет! Если не сложно, пробей пожалуйста, WF0NXXGBBNVK32707 Хочу найти себе что-нибудь посвежее привет! решил на автомате поездить? ничего такой экземпляр очень мне нравится когда круиз есть!WF0NXXGBBNVK32707 - ФМ2, 28.10.1997, 2.0, АКПП, кондиционер, универсал, GHIA, PANTHER BLACK, для Германии Допы: С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С обогревом лобового стекла С полноразмерной напольной консолью Багажник крыши без поперечин Узк.бок.кузов.молдинг в цвет кузова С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С задним центральн. подголовником С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира Наруж.ручка двери в цвет кузова С блоком дист.упр. открыв.дверей С переменн, прерыв.очисткой лоб.ст. С обогревом Форсунок омывателя С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со стандартными задними амортизат. With Conventional Alloy Wheel 205/502R x 16 Tyres Холодный запуск -25 градусов С Со стандартной подвеской С дисковыми тормозами 4 колес АБС.торм.действ.на все колес С задн. воздуховодом/ обычн. сист. А/С С пылезащитным Фильтром Для неэтилированного бензина Рулевое колесо с отделкой под кожу С круиз-контролем С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН С дополнит, предупрежд. дисплеем With Engine Immobilize - Secuiifock 7000 RDS EON С 4 динамиками С аудио peг. на джойстике рул.коя. С передними противотуманными Фарами С верхн.дополнит. стоп-сигналом С мех.рег.накл. света Фар
yurik_b Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> привет! решил на автомате поездить? ничего такой экземпляр Гы - продавец утверждает, что ручка.
alex80 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Опубликовано 30 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Гы - продавец утверждает, что ручка сейчас перепроверю! ну может сейчас и ручка - но при выпуске был автомат!
Alex_Sh Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Пожалуйста пробейте VIN WFOAXXGBBATS91887 Спасибо!
Molodoy Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Добрый день! Можно и мне узнать, что за зверя я приобрел: VIN WFOFXXGBBFTA84972 Зарание благодарен!
asc Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Пробейте пожалуйста и мою... VIN WF0AXXGBBAVM50731 , Заранее спасибо..! Изменено 1 июня, 2006 пользователем asc
alex80 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Пожалуйста пробейте VIN WFOAXXGBBATS91887 WF0AXXGBBATS91887 - ФМ2, 07.11.1996, 1.6, кондиционер, хэтч, LX/CLX, BELLADONNA, для ГерманииДопы: С мех. прив. стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С короткой напольной консолью С черным наружн. зеркалом С мех. наклоном сиденья водит. С 2-канал. регулир. задн.подголоен. С задним центральн. подголовником С Фиксиров. прерыв. очисткой лоб.ст С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира With Conventional Stee! Wheel 185/65 x14T Tyres '14" колпак колеса Family - Стиль В' Со стандартной подвеской С дисковыми тормозами 4 колес АБСторм. .действ, на все колес. 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 С пылезащитным Фильтром С подогревателем свежего воздуха Для неэтилированного бензина With Luxury Steering Wheel С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН Двухнотный электр.звуковой сигнал Серия 4000 С верхн.дополнит. стоп-сигналом С мех.рег.накл. света Фар
alex80 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Можно и мне узнать, что за зверя я приобрел: VIN WFOFXXGBBFTA84972 WF0FXXGBBFTA84972 - ФМ1, 08.03.1996, 1.8, кондиционер, седан, GLX, RADIANT RED, для Финляндии-------------- С электропр.стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира С блоком диет.упр. открыв.дверей С обогревом Форсунок омы вате ля С Системой ОмываниЯ Фар С подушкой безопасности водителя Со стандартными задними амортизат. With Conventional Steel Wheel Колесо со стальн.диском 6J х 15 205/50ZR х 16 Tyres Холодный запуск -29 градусов С Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС торм. .действ, на все колес. С пылезащитным Фильтром С Отопителем ДлЯ ТЯжелых Режимов Для неэтилированного бензина С теплообменником усил.рул.упр. Рулевое колесо с отделкой под кожу С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН С компл.для уст. радиоприемника 1 С Фарами дневного времени С передними противотуманными Фарами С мех.рег.накл. света Фар
andzik Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Погодай же и мне , мой белый брат : WFONXXGBBNSL49839. Благодару.
Molodoy Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Спасибо! Теперь пойду узнавать у предыдущего хозяина, почему Моня побелела....
yurik_b Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Леша, привет! Продолжаю поиск мондео-2 есть вариант WF0NXXGBBNVM51288 Спасибо PS Завтра, 03.06.06 возможно буду на рынке в Малиновке Ты будешь в городе? Есть возможность кат на компакт залить? Могу подъехать куда скажешь. С меня возмещение расходников.
alex80 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Пробейте пожалуйста и мою... VIN WF0AXXGBBAVM50731 WF0AXXGBBAVM50731 - ФМ2, 13.03.1997, 2.0, кондиционер, хэтч, GLX, JUICE GREEN------------------------ С электропр.стеклопод. передн. ОКОН С мех.приводом стеклопод. задн.окон С обогревом лобового стекла С полноразмерной напольной консолью С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн, зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С задним центральн. подголовником С обогревом сиденья водителя С обогревом сиденья пассажира Наружн. ручка двери - черная С блоком дист, упр. открыв.дверей С переменн, прерыв.очисткой лоб.ст. С обогревом Форсунок омывателя С 2 статич. задними ремнями безоп. С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира With Conventional Steel Wheel 185/65 VR x14 Tyres '14" средний колпак колеса - Стиль С Холодный запуск -29 градусов С Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС.торм. .действ, на все колес. 3.417/2.136/1.448/1.028/0.767 С пылезащитным Фильтром Для этилированного бензина With Luxury Steeling Wheel С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН With Engine Immobilize - Securilock С 4 динамиками С верхн.дополнит. стоп-сигналом
alex80 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Опубликовано 2 июня, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Погодай же и мне , мой белый брат : WFONXXGBBNSL49839. Благодару WF0NXXGBBNSL49839 - ФМ1, 01.06.1995 (вчера ДР был!), 1.8, универсал, LX/CLX, CHIANTI RED 94, для Германии-------------------------- С мех. прив. стеклопод. передн. окон С мех.приводом стеклопод. задн.окон С электропр./обогр. зеркала водит. С электропр./обогр.пассаж.зерк. С наружн. зеркалом в цвет кузова С мех. наклоном сиденья водит. С левой мех. поясничной опорой With RH Manual Lumbar Support С 2-канал. регулир. задн.подголовн. С очистит./ омыеателем задн.стекла С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира Со стандартными задними амортизат. Колесо со стальн.диском 6J х 15 Со стандартной подвеской With Front Disc-Brake/Rr Drum Brake АБС торм. .действ, на все колес. С пылезащитным Фильтром С теплообменником усил.рул.упр. With Luxury Steering Wheel С тахометром в составе приборов Со спидометром КМН/МРН (+)ARI С передними противотуманными Фарами С мех.рег.накл. света Фар <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! Теперь пойду узнавать у предыдущего хозяина, почему Моня побелела.... не узнаешь! это Микрокат дурит - мне дает тоже красный хотя с завода белая! посмотри какая краска на шильдике в моторном отсеке нарисована (если не ошибаюсь, то Diamond White - B3)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти