Viktor Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 По каталогу отображаются куча уплотнительных колец для кондиционера. какие надо покупать кольца, для замены осушителя?
tokminnw Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 (изменено) 4 часа назад, Viktor сказал: По каталогу отображаются куча уплотнительных колец для кондиционера. какие надо покупать кольца, для замены осушителя? Заходишь в сайт ехист. ру, регистрируешь свой автомобиль и смотришь свой осушитель. А когда откроешь кольцо будет пункт применимость. Изменено 30 мая, 2025 пользователем tokminnw
Viktor Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 58 минут назад, tokminnw сказал: Заходишь в сайт ехист. ру, регистрируешь свой автомобиль и смотришь свой осушитель. А когда откроешь кольцо будет пункт применимость. В каталоге Autodoc и показывает для моего авто по номеру 25 все эти кольца
tokminnw Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 10 часов назад, Viktor сказал: В каталоге Autodoc и показывает для моего авто по номеру 25 все эти кольца Я не знаю что там показывает. Я написал где смотреть. Там по схеме выбираете. Авто регистрируете и будет вам счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти