Viktor Опубликовано вчера в 06:28 Опубликовано вчера в 06:28 По каталогу отображаются куча уплотнительных колец для кондиционера. какие надо покупать кольца, для замены осушителя? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано вчера в 11:11 Опубликовано вчера в 11:11 (изменено) 4 часа назад, Viktor сказал: По каталогу отображаются куча уплотнительных колец для кондиционера. какие надо покупать кольца, для замены осушителя? Заходишь в сайт ехист. ру, регистрируешь свой автомобиль и смотришь свой осушитель. А когда откроешь кольцо будет пункт применимость. Изменено вчера в 11:12 пользователем tokminnw 0 Цитата
Viktor Опубликовано вчера в 12:17 Автор Опубликовано вчера в 12:17 58 минут назад, tokminnw сказал: Заходишь в сайт ехист. ру, регистрируешь свой автомобиль и смотришь свой осушитель. А когда откроешь кольцо будет пункт применимость. В каталоге Autodoc и показывает для моего авто по номеру 25 все эти кольца 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, Viktor сказал: В каталоге Autodoc и показывает для моего авто по номеру 25 все эти кольца Я не знаю что там показывает. Я написал где смотреть. Там по схеме выбираете. Авто регистрируете и будет вам счастье. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.