СтРоЙ Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Кто-нибудь сталкивался с такой? https://lex1.ru Был знакомый, у которого жена одним из начальников там работала. Он говорил, что техника отличного качества и они домой себе такую поставили. Но это один человек и предвзятый. Может есть у кого что-нибудь от этого производителя? 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Маленький холодильник у меня в офисе, именно Лекс. Но холодильник, это не самый сложный девайс. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 7 часов назад, Шем сказал: Маленький холодильник у меня в офисе, именно Лекс. Но холодильник, это не самый сложный девайс. я хочу полный комплект купить: холодильник, стиралку с сушилкой, варочную панель, духовку и остальное по мелочи. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 1 час назад, СтРоЙ сказал: я хочу полный комплект купить: холодильник, стиралку с сушилкой, варочную панель, духовку и остальное по мелочи. А надо ли комплекты? Я к тому, что например - чайник, можно купить и условный Редмонд, но скажем посудомойка или стиралка - как был Бош (Сименс) на высоте, он так и будет, они задают технологии. Разве, что надо брать модели белой сборки, то есть предтоповые. Мы переехали где сейчас живём в 2002 году - с тех пор стиралка и посудомойка Бош белой сборки, молотят и не по одному разу в день. Да, посудомойку надо уже менять, имеются периодически глюки - но так ей 23 года однако В офисе, конечно "мелкий" холодильник Лекс, но морозился сделана со всеми нарушениями законов физики. Ей по назначению пользоваться, просто анриал... натолкав пенополиэтилена, хоть, как-то теперь можно, хотя до старого ЗИЛа - как до луны. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Шем сказал: посудомойка или стиралка - как был Бош (Сименс) на высоте, он так и будет здесь неверно. В Питере накрылась посудомойка Бош. 2 раза мастера меняли насос и сказали, что если будем менять, то точно не покупать Бош. Современные Боши работают максимум пару лет и по качеству они значительно хуже хороших китайских. А на даче на майских праздниках сломался Бирюса (холодильник). Трубка забилась. Но суть не в этом. Я спросил у мастера, какой сейчас холодильник можно покупать в квартиру. Нормальный. И тоже сказал, что никаких современных Бошей, Аристонов и прочее покупать не надо. Часто ездит чинить почти новую технику всех этих именитых брендов. По его словам сейчас нормальный холодильник - это Китай, стоимостью от 100 тысяч. Вот они работают хорошо (хотя, конечно, статистики по 7-10-15 лет ещё нет). И это разные мастера, которые между собой вообще никак не связаны. 2 в Питере и 1 в Москве. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 3 часа назад, СтРоЙ сказал: В Питере накрылась посудомойка Бош. 2 раза мастера меняли насос и сказали, что если будем менять, то точно не покупать Бош. Современные Боши работают максимум пару лет и по качеству они значительно хуже хороших китайских. Брать надо топовые модели, не китайской сборки. Есть модели и фашистской сборки и иных белых стран. Когда рассказывали, как всё накрывается, купил предтоповую стиралку Сименс родителям - уже сколько лет, всё идеально. А вот, то, что продаётся в 90% случаях бюджетные модели из Китая, да - и правда долго не живут. Но, давай объективно - купив изначально китайскую - ждать, что она проживёт сильно больше и главное будет также качественно всё делать - огромный вопрос. 3 часа назад, СтРоЙ сказал: И это разные мастера, которые между собой вообще никак не связаны. 2 в Питере и 1 в Москве. Если бы ты спросил мастеров, какие конкретно модели и чья сборка - я уверен на 90%, что на этом был бы тупик - мол всё одинаково А так - есть ещё Самсунги, LG - тоже весьма неплохая техника. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.