Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался с такой? 

https://lex1.ru

Был знакомый, у которого жена одним из начальников там работала. Он говорил, что техника отличного качества и они домой себе такую поставили. Но это один человек и предвзятый. Может есть у кого что-нибудь от этого производителя?

Опубликовано

Маленький холодильник у меня в офисе, именно Лекс. Но холодильник, это не самый сложный девайс.

Опубликовано
7 часов назад, Шем сказал:

Маленький холодильник у меня в офисе, именно Лекс. Но холодильник, это не самый сложный девайс.

я хочу полный комплект купить: холодильник, стиралку с сушилкой, варочную панель, духовку и остальное по мелочи.

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

я хочу полный комплект купить: холодильник, стиралку с сушилкой, варочную панель, духовку и остальное по мелочи.

А надо ли комплекты?

Я к тому, что например - чайник, можно купить и условный Редмонд, но скажем посудомойка или стиралка - как был Бош (Сименс) на высоте, он так и будет, они задают технологии. Разве, что надо брать модели белой сборки, то есть предтоповые.  Мы переехали где сейчас живём в 2002 году - с тех пор стиралка и посудомойка Бош белой сборки, молотят и не по одному разу в день. Да, посудомойку надо уже менять, имеются периодически глюки - но так ей 23 года однако :)

В офисе, конечно "мелкий" холодильник Лекс, но морозился сделана со всеми нарушениями законов физики. Ей по назначению пользоваться, просто анриал... натолкав пенополиэтилена, хоть, как-то теперь можно, хотя до старого ЗИЛа - как до луны.

Опубликовано
3 часа назад, Шем сказал:

посудомойка или стиралка - как был Бош (Сименс) на высоте, он так и будет

здесь неверно. В Питере накрылась посудомойка Бош. 2 раза мастера меняли насос и сказали, что если будем менять, то точно не покупать Бош. Современные Боши работают максимум пару лет и по качеству они значительно хуже хороших китайских.

А на даче на майских праздниках сломался Бирюса (холодильник). Трубка забилась. Но суть не в этом. Я спросил у мастера, какой сейчас холодильник можно покупать в квартиру. Нормальный. И тоже сказал, что никаких современных Бошей, Аристонов и прочее покупать не надо. Часто ездит чинить почти новую технику всех этих именитых брендов. По его словам сейчас нормальный холодильник - это Китай, стоимостью от 100 тысяч. Вот они работают хорошо (хотя, конечно, статистики по 7-10-15 лет ещё нет).

И это разные мастера, которые между собой вообще никак не связаны. 2 в Питере и 1 в Москве.

Опубликовано
3 часа назад, СтРоЙ сказал:

В Питере накрылась посудомойка Бош. 2 раза мастера меняли насос и сказали, что если будем менять, то точно не покупать Бош. Современные Боши работают максимум пару лет и по качеству они значительно хуже хороших китайских.

Брать надо топовые модели, не китайской сборки. Есть модели и фашистской сборки и иных белых стран. Когда рассказывали, как всё накрывается, купил предтоповую стиралку Сименс родителям - уже сколько лет, всё идеально.

А вот, то, что продаётся в 90% случаях бюджетные модели из Китая, да - и правда долго не живут. Но, давай объективно - купив изначально китайскую - ждать, что она проживёт сильно больше и главное будет также качественно всё делать - огромный вопрос.

3 часа назад, СтРоЙ сказал:

И это разные мастера, которые между собой вообще никак не связаны. 2 в Питере и 1 в Москве.

Если бы ты спросил мастеров, какие конкретно модели и чья сборка - я уверен на 90%, что на этом был бы тупик - мол всё одинаково :)

А так - есть ещё Самсунги, LG - тоже весьма неплохая техника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...