СтРоЙ Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая После долгого наблюдения и анализирования фактов я пришёл к выводу, что у меня эволюционируют волосы. Годами брился одинаково, чёткие и выверенные движения. В одном направлении, под одним углом. Даже не задумываясь. И вот в последние полгода стал замечать, что не всё так гладко. Что-то меняется. Стал следить за этим и обнаружил, что постепенно, очень медленно, но процесс бриться меняется. Меняется угол руки по отношению к голове, меняется направление движения. Я понял, что волосы стали эволюционировать и теперь сопротивляются своему уничтожению. Пока это не страшно. Ну чуть неудобно. Да и ладно. Но если задуматься, то что дальше? Волосы вырвут из рук бритву. Потом все вылезут и... И, вроде, неплохо. Можно не бриться. Но ведь всё страшней. Они вылезут, чтобы пойти и начать уничтожать все средства для бритья. По всем магазинам. А если не только мои, а со всех людей? Сначала они уничтожат бритвы и всякие гели для бритья, а потом их борьбу поддержат ногти и начнётся уничтожение ножниц. А дальше завоевание мира??? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Езжай в Тай , там много разных сортов легалайза)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 11 часов назад, iux1980 сказал: Езжай в Тай , там много разных сортов легалайза)) не, я против этой херни. Я за алкашку. А вот тема порабощения мира и передела сфер влияния меня беспокоит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.