Konstantin 12345 Опубликовано Среда в 14:06 Опубликовано Среда в 14:06 День добрый я владелец Мондео 3 (дизель хотя не суть важно) не знаю может я опять не там пишу ну в общем как есть может кто-то поправит опять скажет что не то и не так или ещё чего-то захожу опять-таки с далека менял стойку менял рулевую тягу менял нижний рычаг (в сборе с шаровой) менял подшипник всё поменяно (Правая сторона всё поменяно) поехал на развал а у меня правое колесо завалено сказали обратится к кузовщику приехал кузовных дел мастер посмотрел то сё машина не битая нигде ничего не ушло стакан трошки подгнивший надо подварить но опять-таки чтобы он там погнутый или ещё что что там чего-то вообще визуально никаких проблем нету сегодня ехал оборвала стойку стабилизатора (косточку ) была запасная поменял ну и визуально видно что колесо завалено во внутрь (сверху) и стойка стабилизатора ну очень далеко как бы видно что в общем то не хорошо никто не чего вразумительного не сказал просто перекидывают друг на друга авось кто-то что-то да скажет жду дельного диалога а не комментарии о том что я рукожоп 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Среда в 14:44 Опубликовано Среда в 14:44 (изменено) 39 минут назад, Konstantin 12345 сказал: День добрый я владелец Мондео 3 (дизель хотя не суть важно) не знаю может я опять не там пишу ну в общем как есть может кто-то поправит опять скажет что не то и не так или ещё чего-то захожу опять-таки с далека менял стойку менял рулевую тягу менял нижний рычаг (в сборе с шаровой) менял подшипник всё поменяно (Правая сторона всё поменяно) поехал на развал а у меня правое колесо завалено сказали обратится к кузовщику приехал кузовных дел мастер посмотрел то сё машина не битая нигде ничего не ушло стакан трошки подгнивший надо подварить но опять-таки чтобы он там погнутый или ещё что что там чего-то вообще визуально никаких проблем нету сегодня ехал оборвала стойку стабилизатора (косточку ) была запасная поменял ну и визуально видно что колесо завалено во внутрь (сверху) и стойка стабилизатора ну очень далеко как бы видно что в общем то не хорошо никто не чего вразумительного не сказал просто перекидывают друг на друга авось кто-то что-то да скажет жду дельного диалога а не комментарии о том что я рукожоп На Мондео развал не регулируется. Развал нарушен виноваты салон, подрамник, стойка, рычаг, кулак. А что на авто не в размерах это надо определять. На Мондео регулируется только схождение. Сам пишишь стакан подгнивший вот тебе и причина. К жестянчику твоя дорога и выравнивать развал. Колесо верх ушол во внутрь стойка ушла. Такой вопрос конешно и здесь можно задать а так ниже ветка для дизелей 1-2-3-4-5. Изменено Среда в 14:47 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.