Konstantin 12345 Опубликовано Суббота в 07:27 Опубликовано Суббота в 07:27 (изменено) Здравствуйте у меня форд Мондео 3 двух литровый дизель 2004 года рождения случилось у меня беда в которой виноват сам чтобы начать в общем говоря у меня горел чек ABS поменял датчик и подшипник решил потушить. У товарища есть приблуда которая считывает и удаляет ошибки . Подключили завели машину он начал грузить очень долго в общем было непонятно что к чему он вытащил его опять ставил опять вытащил так несколько раз происходило после этого машина перестала заводиться позвал уже другого мастера который подключил ноутбук проверил в общем как бы машина на связь выходит но не заводится начал смотреть а у меня показывает что тахометр плавает от полторы тысячи до 3.000 оборотов машина не заводится что мне делать Изменено Суббота в 07:58 пользователем Konstantin 12345 Неполная информация 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Суббота в 10:51 Опубликовано Суббота в 10:51 3 часа назад, Konstantin 12345 сказал: Здравствуйте у меня форд Мондео 3 двух литровый дизель 2004 года рождения случилось у меня беда в которой виноват сам чтобы начать в общем говоря у меня горел чек ABS поменял датчик и подшипник решил потушить. У товарища есть приблуда которая считывает и удаляет ошибки . Подключили завели машину он начал грузить очень долго в общем было непонятно что к чему он вытащил его опять ставил опять вытащил так несколько раз происходило после этого машина перестала заводиться позвал уже другого мастера который подключил ноутбук проверил в общем как бы машина на связь выходит но не заводится начал смотреть а у меня показывает что тахометр плавает от полторы тысячи до 3.000 оборотов машина не заводится что мне делать Похоже твой спец прошивку грохнул по твоим описанием и второй такой же с ноутбуком. Вот подтверждение не надо лесть туда куда тебя не просят. Всё деньги экономим. Скупой платит дважды а жадный трижды. Да писать надо в своей ветки дизель на будущее. Здесь бензин. 0 Цитата
Konstantin 12345 Опубликовано Воскресенье в 06:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:17 (изменено) Мудрое замечание но бесполезное двигатель может быть разным а проблема схожая мне бы понять в каком направлении двигаться Изменено Воскресенье в 06:36 пользователем Konstantin 12345 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Воскресенье в 08:47 Опубликовано Воскресенье в 08:47 (изменено) 2 часа назад, Konstantin 12345 сказал: Мудрое замечание но бесполезное двигатель может быть разным а проблема схожая мне бы понять в каком направлении двигаться К грамотному диагносту - ремонтнику а не читальщику. Которые у вас были. Вы раз уже натворили дел. Но это не точно. Диагност ответит в чём причина. Вам не чего понимать не надо вы водитель ( наездник) а не диагност-ремонтник. Изменено Воскресенье в 08:49 пользователем tokminnw 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Воскресенье в 09:04 Опубликовано Воскресенье в 09:04 Ещё чтобы стереть ошибки не надо запускать ДВС. 0 Цитата
Konstantin 12345 Опубликовано Воскресенье в 09:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:50 Умом я это понимаю но к сожелению у нас в Горловке ДНР мастеров как таковых нет а который толковый в соседнем городе запись на полгода вперёд вот и ищу варианты может кто-то что-то толковое подскажет 0 Цитата
Konstantin 12345 Опубликовано Воскресенье в 09:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:57 (изменено) Мы же как-то заблокировали мозги возможно есть какие-то манипуляции чтобы всё вернуть вспять( обнулить или же сбросить до заводских настроек) Изменено Воскресенье в 10:00 пользователем Konstantin 12345 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Воскресенье в 10:23 Опубликовано Воскресенье в 10:23 (изменено) 26 минут назад, Konstantin 12345 сказал: Мы же как-то заблокировали мозги возможно есть какие-то манипуляции чтобы всё вернуть вспять( обнулить или же сбросить до заводских настроек) Если грохнули прошивку то заливать вновь. Я же написал. Что-то понять надо к диагносту - ремонтнику. Что вы 2 спеца натворили. А гадать здесь не получится. Изменено Воскресенье в 10:24 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.