Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте у меня форд Мондео 3 двух литровый дизель 2004 года рождения случилось у меня беда в которой виноват сам чтобы начать в общем говоря у меня горел чек ABS поменял датчик и подшипник решил потушить. У товарища есть приблуда которая считывает и удаляет ошибки . Подключили завели машину он начал грузить очень долго в общем было непонятно что к чему он вытащил его опять ставил опять вытащил так несколько раз происходило после этого машина перестала заводиться позвал уже другого мастера который подключил ноутбук проверил в общем как бы машина на связь выходит но не заводится начал смотреть а у меня показывает что тахометр плавает от полторы тысячи  до 3.000 оборотов машина не заводится что мне делать 

Изменено пользователем Konstantin 12345
Неполная информация

Опубликовано
3 часа назад, Konstantin 12345 сказал:

Здравствуйте у меня форд Мондео 3 двух литровый дизель 2004 года рождения случилось у меня беда в которой виноват сам чтобы начать в общем говоря у меня горел чек ABS поменял датчик и подшипник решил потушить. У товарища есть приблуда которая считывает и удаляет ошибки . Подключили завели машину он начал грузить очень долго в общем было непонятно что к чему он вытащил его опять ставил опять вытащил так несколько раз происходило после этого машина перестала заводиться позвал уже другого мастера который подключил ноутбук проверил в общем как бы машина на связь выходит но не заводится начал смотреть а у меня показывает что тахометр плавает от полторы тысячи  до 3.000 оборотов машина не заводится что мне делать 

Похоже твой спец прошивку грохнул  по твоим описанием и второй такой же с ноутбуком. Вот подтверждение не надо лесть туда куда тебя не просят. Всё деньги экономим. Скупой платит дважды а жадный трижды. Да писать надо в своей ветки дизель на будущее. Здесь бензин.

Опубликовано (изменено)

Мудрое замечание но бесполезное двигатель может быть разным а проблема схожая мне бы понять в каком направлении двигаться 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Konstantin 12345 сказал:

Мудрое замечание но бесполезное двигатель может быть разным а проблема схожая мне бы понять в каком направлении двигаться 

К грамотному диагносту - ремонтнику а не читальщику. Которые у вас были. Вы раз уже натворили дел. Но это не точно. Диагност ответит в чём причина. Вам не чего понимать не надо вы водитель ( наездник) а не диагност-ремонтник.

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано

Умом я это понимаю но к сожелению у нас в Горловке ДНР мастеров как таковых нет а который толковый в соседнем городе запись на полгода вперёд вот и ищу варианты может кто-то что-то толковое подскажет 

Опубликовано (изменено)

Мы же как-то заблокировали мозги возможно есть какие-то манипуляции чтобы всё вернуть вспять( обнулить или же сбросить до заводских настроек)

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Konstantin 12345 сказал:

Мы же как-то заблокировали мозги возможно есть какие-то манипуляции чтобы всё вернуть вспять( обнулить или же сбросить до заводских настроек)

Если грохнули прошивку то заливать вновь. Я же написал. Что-то понять надо к диагносту - ремонтнику. Что вы 2 спеца натворили. А гадать здесь не получится.

Изменено пользователем tokminnw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...